Перейти к содержимому

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Вчера
  2. 444

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Так и хочется сказать Собянин ты оху...л совсем , но потом думаешь а ведь это все для наших детей и внуков делается ... им понравиться наверно....
  3. Последняя неделя
  4. Заткнитесь, уважаемый! Или предложите более интересные варианты...
  5. Бегите из Н-Переделкино подальше, через пару лет здесь будет такая же Ж, как и во всей Москве, все подохнем от рака легких
  6. Скоро микрорайон по ул Лукинской превратится в транспортное гетто, окруженное не лесом и чистым воздухом, а автодорогами, выхлопами автомобилей и грохотом железнодорожного транспорта (4! железнодорожных путей рядом с жилыми домами): https://raenza.ru/blogs/wizard/7163
  7. Sea

    Шум под окнами

    Был и очень красивый, многим понравился там
  8. Sea

    За кого голосуем?

    Коррупция конечно есть везде, только масштабы разные и наказание за нее везде отличается. В Китае к стенке ставят, а у нас Васильевой за миллиарды украденные предлагают условный срок. Как говорится, почувствуйте разницу.
  9. С 7 сентября по будням автобусы № 950 будут ходить от платформы Кокошкино до Тропарево. Обновленный маршрут: Платформа Кокошкино – Станция Толстопальцево – Марушкино – Постниково – Боровское шоссе – метро «Рассказовка» – метро «Новопеределкино» – метро «Боровское шоссе» – метро «Говорово» – Озерная улица – метро «Озерная» – Никулинская улица – улица Покрышкина – метро «Юго-Западная» – проспект Вернадского – Тропаревская улица – улица Академика Анохина – Тропарево. Остановка «Попутная улица» в сторону в Тропарево – на Боровском шоссе. По будням организуются короткие рейсы № 950к по действующему маршруту – от платформы Кокошкино до станции Солнечная. По выходным автобусы будут курсировать только на коротком участке от платформы Кокошкино до станции Солнечная – под номером 950к. http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/menjaetsja-marshrut-avtobusa-na-zapade-moskvy/
  10. 117 Шкаф купе. ЛДСП Эггер,Профиль Абсолют,вставки Кастамону глянец. Цена 105 тыс. руб.
  11. Neon

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Так не страшен аэропорт, как застройка вокруг него. Сейчас люди порционно едут на автобусах (как мы раньше до ЮЗ), а будут приезжать уже подзабитые вагоны в Переделкино.
  12. Check_Engine

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Согласен. Но аэропортовский пассажиропоток относительно равномерно "размазан" в течение дня, так что это небольшая проблема по сравнению со строительством нового жилья население котрого которое перегружает метро именно в утренние и вечерние часы. В этом вижу проблему, а в продлении до Внуково - нет, для меня больше удобства тут.
  13. Приглашаем на работу водителей-курьеров на нашем автомобиле Дэу Матиз. Условия:График работы 2/2,заработная плата от 28000 рублей+чаевые,двухразовое питание,соцпакет.Возможны подработки. Требования:Возраст от 20 до 35 лет, наличие водительского удостоверения от 2 -ух лет,наличие медицинской книжки и гражданства РФ строго обязательно. Обращаться по телефону (925)001-98-99,(495)739-02-05 или в кафе по адресу:Боровское шоссе,дом 50, "Алло!Пицца"
  14. Neon

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Ваши слова похожи на слова невероятно запуганного человека. Абстрагируясь от личностей, вполне откровенно хочу сказать, что это очень печально.
  15. BPV

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Ну да, все верно. Никакого ограничений свободы. В том числе, свободу тем, кто хочет пронести СВУ в метро и привести его в действие. Это их право! Так? А вот мне лучше, чтобы меня проверили, и чтобы не только меня проверили. А на Вашу свободу мне плевать, пока от неё зависит моя свобода и моё право на жизнь.
  16. Neon

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Чтобы на станцию Ново-Переделкино спуститься на лифте, нужно после выхода из лифта подняться по лестнице (!!), пройти по подземному переходу и спуститься по лестнице. По мне, вход в метро должен выглядеть, как эскалатор, который поднимает тебя на улицу. Без охранников с металлодетекторами, похожих на фашистов в лагерях, рамок, бетонных блоков и прочего унижающего бреда.
  17. Neon

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Людей прибавится.
  18. Преподаватель английского языка, стаж 30 лет. Образование: филологический факультет МГУ, Southgate college, London. Современные методики, интересные занятия. Район Переделкино. Тел. 8 903 2637132
  19. 444

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Что за минусы типа "супер-безбарьерного"?
  20. Ранее
  21. У вас замечательный дом! Цвет такой приятный, подъезды прекрасно отделаны, да и место хорошее. Скажите, а как у вас со двором? Мне показалось, что немного тесновато, но возможно это взгляд проходящего мимо, а на деле все иначе.
  22. Check_Engine

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Плюс радует решение о продлении до Внуково. Хотя и сейчас доехать из дома на 32 в аэропорт вполне комфортно, с метро будет вообще суперудобно В пыхтино уже начались какие-то работы на стройплощадке будущей станции
  23. Средний срок службы кондиционера 7-10 лет. Срок эксплуатации можно продлить при соблюдении условий эксплуатации и осуществлении регулярного техобслуживания. Однако надо понимать, что через 7-8 лет аппарат начинает морально, да и физически устаревать. Появляются новые технологии, новые требования к энергоэффективности, уровню шума и экологичности.
  24. today

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Мое мнение и опыт полностью совпадают с мнением Neon.
  25. Также приглашаем вратарей 2010 - 2002 г.р. Подробности в нашей группе https://vk.com/club185292004
  26. Neon

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Я сначала не понял всех плюсов метро, перед переходом на постоянку работал на фрилансе. До - ездил на электричке (боровка и родниковая тогда коллапсировали). Теперь я в восторге. Можно ехать поздно домой. И я точно знаю, что с точностью до минуты доберусь до дома. А не буду стоять и ждать ночной пересадки на ДСК-3 (такси редко пользовался из-за дороговизны). Это было отвратительно, не хочется вспоминать. Не нужно толкаться в толпе на вокзале при входе в метро. Недавно зашел в автобус и ужаснулся - в хвосте пекло, в жару печки работают. И ведь так было всегда, просто я от этого отвык уже совсем. Еду на работу поздно - две трети пути всегда сижу. Есть минусы, типа "супер-безбарьерного" проектирования наших станций. Но, в целом, я очень доволен.
  1. Загрузить больше активности
×
×
  • Создать...