Перейти к содержимому

Французский пирог "тарт Татен".

loulou

Обычно делается с половинками яблок, но это простой, деревенский вариант. А в ресторанах обычно яблоки укладывают красивой спиралью. Пирог-перевёртыш: яблоки укладываются на дно формы, заливаются сиропом и карамелизуются в духовке. Затем их накрывают слоем теста и опять ставят в духовку. готовый пирог переворачивают на блюдо, тогда яблоки оказываются сверху.

Из альбома

Кулинарное :)

  • 24 изображения
  • 0 комментариев
  • 0 image comments


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был востановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...
×
×
  • Создать...