Перейти к содержимому

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 25.03.2019 во всех областях

  1. 4 балла
    Уже было так со шлагбаумом у рынка, но потом, почему-то, убрали. Лучше 2 бесплатных часа, а потом драконовский ценник, типа 500 в час. Перехватывающую делают у Рассказовки, а тут делать негде. Я сам автомобилист идейный и яростный противник платных парковок в городе, но у торговых точек парковка д.б. для покупателей, а не для всех, кому машину некуда поставить.
  2. 3 балла
    В чем цирк? Да собственно в стройке эпохальных масштабов. Строят так, как будто в последний раз. Куча застройщиков, бешеные темпы стройки, абсолютная дурь в плане расположения всего этого "добра". Как и везде, собственно. Но в Коммунарке - особенно яростно.
  3. 2 балла
  4. 2 балла
    Перехватывающая парковка у рынка? Отличная идея! А посетители рынка пусть пешком ходят с сумками! "наши люди в булочную на такси не ездят" (с) Шлагбаумы, конечно, дворы не красят. Но, с учётом бескультурья и наглости части жителей города и его окрестностей, шлагбаумы - необходимость, как это ни печально. Наш опыт проживания в ЦАО тому подтверждение. И чем выше будет стоимость парковки, тем свободнее будет город и проще будет, при реальной необходимости, найти место для парковки.
  5. 2 балла
  6. 2 балла
    Не в защиту кого либо, но с якобы пропущенными запятыми вы таки обделались
  7. 2 балла
    Вот и я об этом! Сколько лет прошло, насколько технологии шагнули, а я смотрел на то как строят нашу ветку и ощущение было что все делается "дендро-фекальным" методом через ректум..
  8. 2 балла
    Вас походу переклинило на лжецах, часто слышите в свой адрес?! Касаемо вашего кумира Собянина, по-моему нет ни одной темы где бы не упомянули Собянина, и вы бы там не влезли с оправдательными вердиктами в его адрес, из этого и делаю выводы. А уж кем при этом выглядите вы, догадаться не трудно. Что вы там предвосхищаете? Очередной форумный экстрасенс. 3. Я считаю вас одним из Собянинского стада.
  9. 1 балл
    Написано все верно))) Если кабель канал-то без разницы влево или вправо,т.к трубки от блока внутри стоят всегда с правой стороны и гнутся в любую сторону,НО изначально они стоят для монтажа налево и если их повернуть направо,то соединительная "вальцовка" или пайка(редко) с трассой к внешнему блоку на улице будет вне блока... Поэтому это соединение замуровывать в стену нельзя,делается петля,через левую сторону... Вот на картинке трубки развернули в другую сторону-поэтому монтаж будет в кабель канале,т.к соединение выходит наружу))))
  10. 1 балл
    Ну если водитель под градусом (а судя по сообщениям в ВК, так и было), то камеры его не остановят, увы. Камеры дисциплинируют тех, кто в сознании. Но те, кто в сознании, на такой эстакаде "на все деньги" не поедут, кмк. Впрочем, хуже от камер не будет, конечно же.
  11. 1 балл
    Всегда ездил на рынок в выходные. А тут поехал во вторник. Ребята, это полный абзац! Парковку у рынка автовладельцы превратили в перехватывающую. Не то что припарковаться там, заехать проблематично! Все стоят в 2-3 ряда, зачастую запирая друг-друга, закрывая проезды. Это ахтунг, товарищи! Как с этим бороться?
  12. 1 балл
    И отчитаться. Заметьте, сколько раз они ездят по мозгам с одним и тем же пунктом.
  13. 1 балл
    Есть мнение, что выбор делает Хуснуллин. Ему неохота впрягаться в сложные проекты, лучше штамповать станции там, где проще. Например, Филатов луг, который впоследствии можно застроить "высококлассным жильем" (читай, цветными коробками).
  14. 1 балл
    Я в отличии от вас, мил человек, не указываю подобными высерами - кто, где и с чем обделался и т.д. Т.к. никакой смысловой нагрузки, помимо троллинга, они не несут. И раз уж вы считаете своим долгом показать своё остроумие подобным выражением, то воспринимайте адекватную критику в свой адрес в ответ тогда тоже. Обтекайте на здоровье.
  15. 1 балл
    К нам ПИК-Комфорт присылал специалиста по нашей заявке. Никаких разводов на замену приборов учета не было (даже намека), хотя пломб от старых хозяев на них уже не было, но человек все молча опломбировал и выдал заключение (не знаю, правильно ли это). Не знаю, был ли он способен "снять и подмотать".
  16. 1 балл
    Вы таки с дефисом тут обделались... "кого-либо".
  17. 1 балл
    Шаболовскую так же делали.
  18. 1 балл
    Да, кстати. Во времена СССР смогли провернуть уникальную микрохирургическую операцию - построить станцию "Горьковская" (ныне "Тверская") на действующем перегоне без остановки движения. Собянина же хватило лишь на то, чтобы воткнуть "Технопарк" на ОТКРЫТОМ перегоне. За аналогичные "Тверской" проекты, типа "Суворовской" даже и браться не стали...
  19. 1 балл
    ... Коммунарки!! Простите, не удержался. Работать в новой Москве и смотреть каждый день на этот цирк с конями - сил почти не осталось.
  20. 1 балл
    Ну так расскажите, в чем такая страшная беда стройки метро в центре города? Почему вдруг отменили? У нас маркшейдеры закончились вдруг? Или логистика хромает? Я понять не могу, почему 40-50 лет назад строили и все было нормально, а сейчас, при нынешнем уровне развития технологий - вдруг проблемы, сложности..?
  21. 1 балл
    Увидел сегодня работающий лифт с поверхности на Новопеределкино. Воспользовался. Каково же было моё удивление, когда оказалось, что у Собянина прохода от лифта к турникетам... нет! То есть ты спускаешься на лифте, потом должен ПОДНЯТЬСЯ по лестнице обратно в переход, пройти его и спуститься к турникетам по другой лестнице! Подошёл к вертухаю, спросил его как так? Он стал мне втирать, что так на абсолютно всех станциях - от лифта прохода к турникетам нет Я от такого, мягко говоря, офигел. Далее вертухай стал втирать мне, что и на "Славянском бульваре" так... "Матрица" в действии, но такого изврата, когда от лифта надо до турникетов преодолеть переход и две лестницы вверх и вниз я ещё не встречал...
  22. 1 балл
    Интересно, к чему? Можете рассказать как эксперт? У меня с фантазией все хорошо, а вот с теорией не очень.. Расскажете?
×