Перейти к содержимому

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 17.06.2019 во всех областях

  1. 1 балл
    А вот Вы попробуйте! Несколько лет назад я пробовал дозвониться на эту горячую линию - безрезультатно. Тупо трубку не берут. Затем писал злобные письма, тоже без толку. Очень хотелось хоть как-то повлиять на маршрут 881, на котором я тогда ездил работать. Единственное что изменилось с 13-14 года - наличие программы я.транспорт. Теперь хотя-бы можно под него подстроиться. А раньше приходилось его ждать по часу.
  2. 1 балл
    В московском районе Раменки жители домов на Мичуринском проспекте сделали клумбу с надписью «Собянин, уйди!», протестуя из-за строительства многоэтажного дома. По словам местных жителей, недавно открывшиеся станции метро «Раменки» и «Мичуринский проспект» привлекли большое внимание желающих заняться инфраструктурой района. Сначала власти обещали построить на Мичуринском проспекте детский сад, но позже утвердили проект 17-этажного дома. Тогда местные жители стали проводить акции против застройки, требуя возвести на этой территории социальный объект. Клумбу закончили делать в час ночи. В работах участвовали жители всех домов, прилегающих к стройке. Но уже в 11 утра туда пришли около 15 сотрудников коммунальной службы и уничтожили ее. Они заявили, что сделали это по указанию начальства. В апреле жители Мичуринского проспекта за один день отправили десять тысяч обращений к депутатам Госдумы с требованием остановить работы. Они также подали в суд на мэра Москвы Сергея Собянина. Местные проводили акции не только против застройки, но и против подделки подписей якобы поддержавших проекты строительства. Несколько раз жители нанимали технику, чтобы не допустить на территорию въезд строителей. Интересно, почему по ящику такую новость в эфир не пустили...
  3. 1 балл
    А у меня другой вопрос-вот с утра мы випили литр воды и поехали по работе(школе)....почему я должен платить за водоотведение этого литра в сутки???
×
×
  • Создать...