Перейти к содержимому

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 20.08.2019 во всех областях

  1. 3 балла
    Я сначала не понял всех плюсов метро, перед переходом на постоянку работал на фрилансе. До - ездил на электричке (боровка и родниковая тогда коллапсировали). Теперь я в восторге. Можно ехать поздно домой. И я точно знаю, что с точностью до минуты доберусь до дома. А не буду стоять и ждать ночной пересадки на ДСК-3 (такси редко пользовался из-за дороговизны). Это было отвратительно, не хочется вспоминать. Не нужно толкаться в толпе на вокзале при входе в метро. Недавно зашел в автобус и ужаснулся - в хвосте пекло, в жару печки работают. И ведь так было всегда, просто я от этого отвык уже совсем. Еду на работу поздно - две трети пути всегда сижу. Есть минусы, типа "супер-безбарьерного" проектирования наших станций. Но, в целом, я очень доволен.
  2. 2 балла
    Чтобы на станцию Ново-Переделкино спуститься на лифте, нужно после выхода из лифта подняться по лестнице (!!), пройти по подземному переходу и спуститься по лестнице. По мне, вход в метро должен выглядеть, как эскалатор, который поднимает тебя на улицу. Без охранников с металлодетекторами, похожих на фашистов в лагерях, рамок, бетонных блоков и прочего унижающего бреда.
  3. 2 балла
    Живу Лукинская 7. По моему субъективному мнению, это самый ухоженный и благоустроенный дом на Лукинке....
  4. 2 балла
    Приток чурок в москву при собянине увеличился в сотни раз и через 10 лет они тут будут в большинстве. Мы будем гостями в их городе.
  5. 2 балла
    Их застраивают те кому похер на москву и ее жителей. Все это делается с одобрения собянина. Вообщем через лет 10 москва превратиться в хач помойку непригодную для проживания нормальных людей.
  6. 1 балл
    С 7 сентября по будням автобусы № 950 будут ходить от платформы Кокошкино до Тропарево. Обновленный маршрут: Платформа Кокошкино – Станция Толстопальцево – Марушкино – Постниково – Боровское шоссе – метро «Рассказовка» – метро «Новопеределкино» – метро «Боровское шоссе» – метро «Говорово» – Озерная улица – метро «Озерная» – Никулинская улица – улица Покрышкина – метро «Юго-Западная» – проспект Вернадского – Тропаревская улица – улица Академика Анохина – Тропарево. Остановка «Попутная улица» в сторону в Тропарево – на Боровском шоссе. По будням организуются короткие рейсы № 950к по действующему маршруту – от платформы Кокошкино до станции Солнечная. По выходным автобусы будут курсировать только на коротком участке от платформы Кокошкино до станции Солнечная – под номером 950к. http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/menjaetsja-marshrut-avtobusa-na-zapade-moskvy/
  7. 1 балл
  8. 1 балл
    Ваши слова похожи на слова невероятно запуганного человека. Абстрагируясь от личностей, вполне откровенно хочу сказать, что это очень печально.
  9. 1 балл
    Мое мнение и опыт полностью совпадают с мнением Neon.
  10. 1 балл
    Тут смотря с какой целью выбирать. По инфраструктуре выигрывает конечно 7-й, (5 дет. садов, 2-е школы, Ашан, Верный, Спар, МФЦ, Почта, Сбербанк, Аптеки 5 шт., Пункты самовывоза интернет магазинов и т д., Чеботовский лес, остановки на Боровку и Киевку, метро Боровское шоссе, поликлиники взрослая и детская. Все это в шаговой доступности не более 5-ти минут. По благоустройству - наверное все-таки лучше будет 13-й (хороший парк там сделали вдоль реки Алёшинки). А в 11-м есть единственный Мак-Дак в радиусе 5км. Как говориться, каждому своё. И алкашни и нариков хватает во всех районах, если же целью является покупка квартиры для постоянного проживания, то как справедливо заметили выше, львиную долю внимания надо обратить на состояние дома, подъезда и двора.
  11. 1 балл
    Тут все просто - Шолохова 7 - под боком макдоналдс и при определенном ветре запах. Но это скорее редкость. Боровское под боком и дом в форме подковы, иногда бывает громко. Довольно много времени провел в гостях в нескольких квартирах этого дома, никаких особенно страшных вещей не замечал. И да, недавно в 4м подъезде был пожар. Причем сильный. И еще, если актуально, внутри двора сложно запарковаться, но есть куча места вокруг дома. Лкуинская 5 - все то же что я писал про 13ый микрорайон вполне себе относится к Лукинской 1, 3, 3к1, 5. Куча друзей в этом доме, совершенно стандартный дом, не лучше и не хуже окружающих.
  12. 1 балл
    13ый - В нем всего 3 дома интересующей Вас модели. Причем один с достопримечательностью в виде церкви во дворе. Слушать каждодневно колокола - это надо или это дело любить, или я не знаю. В целом - с одной стороны сады и школы, с другой недавно отгроханный парк. Парк к стати, на удивление - красота. Относительно глухой угол района. В доступности помимо школ-садов - магазины, поликлиника. До метро далековато, но терпимо. Отлично если есть дети до 12 лет - самое место. 7ой в свою очередь что то вроде "делового центра" района, если можно, конечно, так сказать. В народе - голубизна (по цвету домов в этой части района), рядом МФЦ, почта, опять таки сады-школы (да, район этим делом богат). Метро под боком. Магазинов тоже немало и все относительно рядом. Если работающая семья, или один человек - вообще идеально. В целом, у нас относительно тихий спальник, с развитой инфраструктурой. Но вот дома - сами по себе - попадаются - просто тушите свет. Бывает так что в двух соседних подъездах, в одном красота, ремонт, и все отлично, а во втором, соседнем, все загажено, ночами бомжи/алкаши/нарки по ночам тусят. Мне кажется тут дело в организованности первых соседей с одной стороны и полном пофигизме вторых с другой. Если будете выбирать - не поленитесь пройтись пешком по лестнице, и посмотреть на этажи. Это многое скажет о тех кто живет в подъезде.
  13. 1 балл
    Сложный вопрос. Но лично я, как человек живущий в 11м микрорайоне голосую за него. Про дома (17ти этажки) - дома как дома. Не лучше и не хуже. Часто зависит от конкретного подъезда. Единственное - не стал бы брать с окнами на Боровское, по понятным причинам.
  14. 1 балл
    Вот и все понятно. Когда сказать нечего пишите собянину царю московскому
  15. 1 балл
    Конечно ты не понимаешь ничего , а может не хочешь ничего понимать ? Тебя устраивает все и не надо ничего менять?
  16. 1 балл
    К чему эти вопросы? Лучше скажите вы за приток чурок в Москву? Вам нравиться эта политика оленевода?
  17. 1 балл
    Ощущение как в кругу наперсточников ... зазывают громко, а результат им известен .. даже если пройти мимо, все равно что-нибудь сопрут
  18. 1 балл
    Такой вариант больше подойдет
  19. 1 балл
    Точнее, олигархически-рыночная, с мэрией, к которой куча претензий
  20. 0 баллов
    Ну да, все верно. Никакого ограничений свободы. В том числе, свободу тем, кто хочет пронести СВУ в метро и привести его в действие. Это их право! Так? А вот мне лучше, чтобы меня проверили, и чтобы не только меня проверили. А на Вашу свободу мне плевать, пока от неё зависит моя свобода и моё право на жизнь.
×
×
  • Создать...