Перейти к содержимому

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 21.07.2018 во всех областях

  1. 5 баллов
    Те, кто строят и по-настоящему надрываются, делают это молча и достойно. А те, кто последние пять лет орут об этом на каждом шагу при каждом удобном случае, выглядят убого и смешно. А что касается "метро вон в Переделкино строят. Ужас то какой.". Действительно, ужас. Это метро должно было быть в наших районах если не сорок, то, как минимум, 20 лет назад. И да, то, что сейчас его строят - это не заслуга властьимущих, а всего лишь элементарный расчёт. Гораздо больше можно напылесосить денюжек с застройщиков, если волшебным образом подвести метро к ЖК - продажи вырастают на порядок. Пример тому - метро Саларьево в чистом поле. Или метро Говорово и Солнцево, которые расположились не в районе, а возле ЖК по неведомым причинам (типа коммуникации невозможно перенести). И вообще, строительство метро мне напоминает историю с собакой, которую не кормили, а потом, наконец, бросили ей кость и, вроде как, и молодцы. Так и мы: сначала нам создали невыносимые условия жизни, окружив непомерным количеством новостроек, до такой степени, что из района ни выехать, ни заехать невозможно, а потом, уж так и быть, построим вам метро, при этом не забывая орать об этом на каждом шагу. Да оно двадцать лет назад должно было быть построено!!!
  2. 3 балла
    Вы так злитесь, как будто не рады велодорожками и гроздьям пластмассовой сакуры. Народу нравится, не колебайте скрепы !
  3. 2 балла
    Батюшки!!! Первых лиц государства! Какое им дело до нашего Кукуева?! Или спасают перед выборами Оленевода, как могут?
  4. 2 балла
    Потому что потом приезжает машина и все фигачит в одно место. Это как у нас в на работе в БЦ, поставили значит раздельные контейнеры для разного мусора. Ну народ по приколу еще старается кидать куда написано, а потом приходят уборщицы, открывают контейнеры, вытаскивают мешочки и...фигачят все в один общий мешок.
  5. 2 балла
    Последняя инфа по открытию 9-14 августа габаритка15-16 промывка17 пробный поезд20-26 накатка27 торжественное открытие28 по графику с пассажирами
  6. 2 балла
    Написали же: дом был в 35 году, а аэропорт начали строить в 37. P.S: не забудьте через пост написать про свой дом в Испании или где-то там еще: вдруг кто-то еще не знает.
  7. 2 балла
    Да видели, только там вроде башни-свечки намечались вроде... ну да ладно. Метро пришло - встречайте новые ЖК. А в этом месте "грунты" как раз подходят для строительства таких домов:))).
  8. 1 балл
    Уже в сентябре :) Открытие станции метро «Солнцево», расположенной на жёлтой Калининско-Солнцевской линии, власти Москвы обещают провести в сентябре 2018 года. http://www.1rre.ru/150862-metro-solncevo-otkroyut-uzhe-v-sentyabre-2018-goda.html
  9. 1 балл
    В советские времена был поезд Москва - Ленинград, который шел через Ярославль, Вологду и т.п. с остановками в северных областях на почти каждом полустанке. Время в пути, на сколько помню, было больше суток. И вагоны в составе были только плацкарты и общие. Мы на нем на рыбалку на Вологодчину ездили.
  10. 1 балл
    Почему обязательно Мещерского леса? Речь шла о таких зеленых местах, как например скоро исчезнет с началом строительства ЖК Forest. А на месте Мещерского леса не так давно был ДСК-3, и куча народу работающих там, были уволены без альтернативы, у знакомого отец отпахал там 37 лет, и как и все остальные был уволен в одночасье. Сам ДСК-3 основанный в 1964-м году с июня 2005 года вошел в состав группы компаний «ПИК» и самоликвидировался как Терминатор в мае этого года.
  11. 1 балл
    Я прошу прощения, а где на месте "Мещерского леса" были зелёные пяточки?
  12. 1 балл
    Да уж... Мещерский муравейник от ПиКа, хуже не придумаешь, вообще ПиК по всей Москве сейчас лепит со скоростью света эти малометражные, низкокачественные и безумно дорогие коробки, студии 19м от 4-х мультов, это же п@здец, госпожа Батурина так просто Москву не отдаст... Район на стадии еще только анонса строительства метро, уже начал превращаться в какой-то Китайский квартал Бутово...Каждый зеленый пятачок будет застроен, а где не хватит места под стройку заложат плиткой.
  13. 1 балл
    Не, во всем прошлом виноваты Ельцин и Лужков, Путин и Собянин все исправили. Хотя погодите - Путин ведь вместе Собчаком разрушал наследие СССР....ой.
  14. 1 балл
    Ну, к тому, что Собянин докатился до того, что переходы стал открывать, я уже почти привыкла. Но чтобы Темнейший приехал на метро ленточку перерезать - чёта слабо верится! Ну, прям не царское это дело! Хотя... После всех пакостей в виде пенсионной реформы и повышения НДС, все средства могут быть хороши...
  15. 1 балл
    Вы имеете ввиду посмотреть своими глазами? Там все перекопано, и тяжело ходить и ездить. Есть проблема с парковкой у Петровского и проездом вдоль Управы. Лучше пока туда не соваться)
  16. 1 балл
    Ага, только надо уточнить, чтобы летом, а то зимой врубят - они могут:)))
  17. 1 балл
  18. 1 балл
    Слушайте, это какая-то пустая полемика с переливанием гуано из пустого в пустое.. я вообще о другом говорил.
  19. 1 балл
    На линии стало так много собянинских автобусов-помоек, что проблему уже утаить невозможно. Сегодня на эту тему "Авторадио" сделало репортаж. Там так же подтвердили то, что собянинцы на обслуживание автобусов тупо забили. Напомню. Согласно официальным данным мэрии Москвы, на пиар Собянина только в этом году потратят более 19 млрд (19 миллиардов!) рублей. Поэтому будут экономить буквально везде где только можно, и нельзя.
  20. 1 балл
    Крепыш, в метро ещё "Оки" ТЧ "Новогиреево" на контракте жизненного цикла - там кондеи морозят исправно. И почти весь подвижной состав 17 автобусного парка. Мне тоже рассказывали, что "этот мэр" спустил все деньги на всякую мишуру, а на обслуживание подвижного состава денег тупо нет.
  21. 1 балл
    Хуснуллин еще 2 года назад сказал, что если рядом с домами ходит общественный транспорт, то никаких парковок быть не должно. Вот они и следуют этому плану. Чтобы хоть как-то этому помешать, голосуйте 9 сентября правильно ;) И, кстати, да. Московские строители (Депстрой) - отвратительные организаторы дорожного движения. Отсюда все проблемы: вместо ТПУ - сотни тысяч квадратов жилья, вместо парковок - плитка, вместо переходов - заборы.
  22. 1 балл
    сплю с открытыми на Лукинскую окнами - ничего не мешает! Больше работаешь - крепче спишь! %)) Впрочем, я закален перекрестком Садового кольца с Олимпийским проспектом! :))
  23. 1 балл
    Понял теперь. ЖК - это построенные подальше от метро цветные дома.
  24. 1 балл
    Изначально не очень было понятно зачем Вы дискутировали с пользователем Krepish. Почитали бы его сообщения в других ветках - научились бы на чужих ошибках и не стали бы время свое тратить! :)
  25. 1 балл
    Ну тут все понятно - деньги уже все "освоены", поэтому "я тебя слепила из того что было, а потом что было, то и полюбила" (с) - экономия на всей отделке станций. Вообще, я заметил, что Собянину интереснее все раскопать, перерыть, а доводить до ума - это уже не интересно. Это мы можем наблюдать на примере пятилетних ремонтов действующих вестибюлей станций и переходов.
×