Перейти к содержимому

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 16.11.2018 во всех областях

  1. 2 балла
    Поезда Москва - это хорошо! Да и без нее я считаю, наша линия - самая комфортная по передвижению: количеству людей в вагонах, освещению, тряске. Очень удобно читать книги и нет надобности пялится в смартфоны. Для них кроме перегонов от Раменок стабильно работает инет. Но пересадка на ПП - это плохо и очень плохо. Сейчас как я и говорил раньше - люди одели зимнюю одежду, на ПП влез в 9.20 в третий поезд.. Поезда на АПЛ не успевают увозить пассажиров, прибывающих с нашей линии. Сегодня, правда, снег выпал, автомобилисты добавились. Через месяц переезжаю в Сити, жду не дождусь уже.. Хотя в остальном не хотелось там торчать весь день, не выходя на улицу. Когда ожидают открытие продления до Савеловской? ППТ в депо - февраль, насколько я помню.
  2. 2 балла
    С 24 ноября 2018 года изменяется время работы маршрута автобуса № 812. Ежедневно первые автобусы будут отправляться: – от Новоорловской улицы – в 5:25 (вместо 5:35); от метро «Новопеределкино» – в 5:32; – от платформы Переделкино – в 5:45 (вместо 5:55). На маршруте вводится дополнительная остановка «Улица Федосьино» по улице Скульптора Мухиной при движении к платформе Переделкино, на действующей одноименной остановке автобусов № 767, 902 (у дома № 14). http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/izmenjaetsja-vremja-raboty-marshruta-27/
  3. 2 балла
    Скоро на линии появятся поезда москва, один состав уже в депо солнцево идет обкатка
  4. 2 балла
    Отличная логика, в стиле убежденных курильщиков, "вы сначала уберите мусор\подметите\свиней научите летать, а мы уж тогда перестаним гадить везде".
  5. 2 балла
    С парковками беда - Абсолют их просто не построил.
  6. 2 балла
    Видимо, крепко у некоторых засел в сознании результат оголтелой агитации в СМИ против курения и пассивного курения. Вообще уже все границы логики перешли. Я говорил о том, что, так и быть,. донесу окурок (потухший к этому времени) до метро, чтобы выкинуть в одну из малодоступных в районе урн. В мне в ответ - это же общественное место! Урны горят! Спасайся, кто может! Мода тоже пошла засовывать в урны полиэтиленовые пакеты, для удобства изъятия содержимого. Что же, и с этим можно смириться, обеспечив отсутствие открытого огня с помощью боковины устройства складирования или верхней крышки оного. В 99% случаев те, кому нужно покурить около метро, отходят на несколько метров от дверей. Это же относится и к остановкам ОТ. Да и закуривают при выходе из метро не в дверях, а отойдя немного. Думаю, что если бы мне кто-то сделал замечание при этом, то мог бы услышать в ответ нечто нелестное. И эти ссылки на "реальный, вполне ощутимый вред здоровью окружающих" - очередное враньё. Если бы меня кто-то действительно окружал, то тут было бы уже не до курения - спасаться нужно. Предпочитаю в такое окружение не попадать. Тут еще кто-то не так давно пытался измерить расстояние от точек продажи табака до детских садов. Ужас во что раздули тему об отсутствии урн по дороге к метро.
  7. 2 балла
    Вот это поворот, о пассивном курении не слышали? С другой стороны, что можно ожидать от мечтающего выталкивать людей из вагонов метро.
  8. 1 балл
    Просто стрелять мелочь - уже прошлый век! Месяца 2 назад, стою как-то курю возле Ашана, смотрю один там, походу самый сообразительный, подшофе, регулировщиком движения у Ашана заделался, машет руками как гаишник жезлом на перекрестке или как эти, которые на авианосцах с флажками дают команды на взлет и посадку самолетам, свободные места для парковки бегает показывает, потом уже за мелочью подбегает) Все думаю, придется Ашану брать в штат этот калдырь-батальон с почасовой оплатой час через два (трезв./не трезв.)....
  9. 1 балл
    Вы еще спросите когда там везде урны поставят. Розетки с питанием, зимой, ишь чего !
  10. 1 балл
    Депо уже проковыряли разве? Причем, по ощущениям, как только прекращает работу интернет, так сразу же отваливается информация с экранов планшетов, которые в качестве заставки показывают "Москву". Однажды было так, что с отвалившимся инетом, ушли в перезагрузку как планшеты, так и табло, показывающее название следующей станции. Планшеты гордо показывали Android, а табло стали истинно белыми арийцами :)
  11. 1 балл
    Оки не хватает для продления до Савеловской и последующего уменьшения интервалов.
  12. 1 балл
    DR, вы хотите очередной псиносрач начать?
  13. 1 балл
    Для информации. Овно собачье разлагается в течение 14 дней. Разлагается сотни лет, если говорить о полиэтилене, пластике, фольге и т.д. Окурки на газоне лежат десятилетиями, т.к. никто их не собирает. Зато массово бросают. Думаю, внуковские будут рады любому варианту.
  14. 1 балл
    Л - логика: электричка приезжает под землю, а метро - на уровень зоны вылета! Так и должно быть!
  15. 1 балл
    Кроме окурков есть говно собачье... остальной мусор всегда убирается)))
  16. 1 балл
    Полностью согласен. Дома нельзя. Обязательно кому-нибудь будет вонять - либо через форточку/балкон, либо через вентиляцию. На улице нельзя - везде общественные места. Где же можно то )) Я хоть сам и бросил, но курильщиков поддерживаю - это уже чересчур. Засирают газоны все, а не только курильщики. Как будто нет мусора, кроме окурков.
  17. 1 балл
    Да, там как раз вроде очередной ремонт затевают. Давно пробок не было на 50 лет. Пора.
  18. 1 балл
    В стране беспредела, с засранными газонами. Достаточно взглянуть вокруг. И вам никто, ничего не советует. Вам прямым текстом говорят, что вы творите полную фигню, которая вполне себе потенциально влечет тяжелые последствия для окружающих. Кстати, занятно наблюдать как курильщики в теме начали защищать свою привычку оспаривая и научные факты, и законы, всё в угоду своей собственной пагубной зависимости, при этом плюсуя друг друга.
  19. 1 балл
    Чёрт меня дёрнул влезть с урнами в эту тему. Так ещё и знатоки русского языка будут мне толковать значение слов. Неужели, г-н CFlynn, Вам никто не указывал, что в Ваших текстах лишь одна фраза из четырёх не содержит ошибок? Прошу модераторов перенести данную дискуссию в более подходящий раздел форума. Например, в Курилку. Хотя... Там ведь тоже общественное место, забанить могут. Кстати, благодаря этой дискуссии и соответствующему поиску в Сети с удивлением узнал, насколько термин "пассивное курение" передёргивается.
  20. 1 балл
    Мде, если это толко 1% пыхтит прямо у входа, то мне даже сложно представить гдеже в этот момент прячется толпа, размером со взвод, из остальных 99%. Что и требовалось доказать, главное своя зависимость. Ну ну. Вы опровергаете научные факты? Серьезно? Русский язык, я так понимаю, не родной для вас, ну что же, бывает. Окружающие - Те, кто находится поблизости от кого-либо или около кого-либо.
  21. 1 балл
    Понятно, пустые слова, ответ не засчитан. Вы знаете что такое вход? В него входят, т.е. к нему нужно подойти и как минимум быстро забежать внутрь. Не, ну можно конечно задерживать дыхание и входить в метро легкой трусцой, но вот вопрос почему это нужно делать? Вы хотите продолжить тему правил и закона? Мне вам рассказать как можно квалифицировать ваши хватания других людей, в которых вы сами признались, и призывы к насилию?
  22. 1 балл
    У входа в метро никого кроме курильщика нет? Хотя я думаю что курильщики примерно так и думают пока отчаянно затягиваются перед входом в метро и сразу при выходе из него, для них никого вокруг нет, судя по тому что я наблюдаю каждый день. Ну и ктомуже, есть закон который расставляет все точки в этом споре. Вы против? Вы за неисполнение законов? Вы пропагандируете отсутвие вреда от пассивного курения? В Москве на улице, которая кстати является общественным местом, вы один? Мне вот, верите нет, плевать что курильщик делает сам с собой, но вот только эта группа "имеющих право", очень любит окружающих приобщать к своей зависимости и почему-то считают это нормой. Ладно бы просто тошнотворный запах которым они уже и так пропитаны, но это вообще наносит реальный, вполне ощутимый вред здоровью окружающих. Где и в чем я вру? Я понимаю что вы лично меня недолюбливаете, яже не поддержал ваши фантазии о применении силы к людям в метро, но уж так далеко это уже слишком заходить. Кстати, вы так и не разобрались как в игнор пользователей добавлять? Выже всё грозились.
  23. 1 балл
    Ну конечно же такие как я. И кому как не тебе знать, как я считаю, кто и что мне должен. И езжу я именно так, как ты написал. И ведро свое бросаю где попало. Странно что не написал ещё, что езжу с мигалкой и перекрывают дороги из-за меня и таких как я тоже. Ты уж прости меня, что задел за святое, Собянина твоего ненароком зацепил в разговоре... Ты как в следующий раз в церковь побежишь свечку за его здоровье ставить, замолви там словечко, чтоб на таких как я, манна то небесная снизошла, глядишь и пробки развеяться на дорогах, и ведра наши глаза тебе мозолить перестанут.
  24. 1 балл
    Может стоит поискать теперь котят где нибудь в укромном месте?))
  25. 0 баллов
    ))) И постоянно находятся "учители" и "знатоки" - где и как курить и что делать с окурками. Не представляю как все живут без их советов.
×