Перейти к содержимому

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 20.03.2018 во всех областях

  1. 7 баллов
    Изначально не очень было понятно зачем Вы дискутировали с пользователем Krepish. Почитали бы его сообщения в других ветках - научились бы на чужих ошибках и не стали бы время свое тратить! :)
  2. 6 баллов
    Предыдущая тема, посвящённая строительству Солнцевской линии метро здесь: https://forum.novoperedelkino.ru/topic/45972-метро-в-солнцево-и-ново-переделкино-текущее-строительство/
  3. 6 баллов
    У Вас ошибка в слове распилили..
  4. 5 баллов
    Поздравляю форумчан с долгожданным открытием Солнцевской линии метро! Данная тема про строительство закрыта, продолжение обсуждения - в теме «Солнцевская линия метро (СолЛ)»
  5. 5 баллов
    Те, кто строят и по-настоящему надрываются, делают это молча и достойно. А те, кто последние пять лет орут об этом на каждом шагу при каждом удобном случае, выглядят убого и смешно. А что касается "метро вон в Переделкино строят. Ужас то какой.". Действительно, ужас. Это метро должно было быть в наших районах если не сорок, то, как минимум, 20 лет назад. И да, то, что сейчас его строят - это не заслуга властьимущих, а всего лишь элементарный расчёт. Гораздо больше можно напылесосить денюжек с застройщиков, если волшебным образом подвести метро к ЖК - продажи вырастают на порядок. Пример тому - метро Саларьево в чистом поле. Или метро Говорово и Солнцево, которые расположились не в районе, а возле ЖК по неведомым причинам (типа коммуникации невозможно перенести). И вообще, строительство метро мне напоминает историю с собакой, которую не кормили, а потом, наконец, бросили ей кость и, вроде как, и молодцы. Так и мы: сначала нам создали невыносимые условия жизни, окружив непомерным количеством новостроек, до такой степени, что из района ни выехать, ни заехать невозможно, а потом, уж так и быть, построим вам метро, при этом не забывая орать об этом на каждом шагу. Да оно двадцать лет назад должно было быть построено!!!
  6. 4 балла
    Надеюсь, там в спешке никого не забыли за этими дверями ))))
  7. 4 балла
    Блин, это ж больше не стоять на коллапсирующей Боровке зимой по 3 часа, не тащиться от электрички по сугробам или в забитом автобусе. Я понял, что еще не верю в открытие ветки. Не знал, сколько комфорта может принести метро. Банально, можно до ПБ доехать в час ночи.
  8. 4 балла
    Спасибо надо говорить Лужкову, он же обещал метро. А Собянин просто пиарится и метро построил исключительно для того чтобы выиграть выборы. Но нас не обманешь. Собянин убирайся!!!
  9. 4 балла
    Отличная идея. Можно даже объединить
  10. 4 балла
    Что тут гадать. До 9 сентября будут обещать каждый день, потом продлят до праздников (4?-7? ноября), а пустят к новому году. Кстати, вход на БШ тоже внешне как-то не очень. Интересно, надо ли будет покупать проездной на электричку после отпуска в середине сентября? Сейчас осваиваю проезд до Шелепихи, а потом до Верхних котлов по МЦК. Приятно удивил небольшой переход на Шелепихе. В результате, 8 остановок на метро + 6 по МЦК. Это в районе часа выйдет, а не полтора, как сейчас.
  11. 4 балла
    Видео mos.ru с отмытой девушкой с красивых станций
  12. 4 балла
    первые станции метро пытались копать в ручную, без щитов. и даже кое-что у них получилось. это на секунду почти 80 лет назад.. технологии и методы шагнули ОЧЕНЬ далеко с тех пор (или я что-то путаю и все по прежнему, по дедовски?). при постройке отдельных станций пришлось двигать огромные (по тем временам) дома. а теперь - мы не можем сделать человеческие выходы из метро под перекрестком Шолохова-Боровка, там коммуникаций много, видите-ли. я удивлятелем не записывался, сами себя удивляйте сколько угодно. без меня только. собственно в 3 смены 2-3 тысячи человек эти сраные 100 метров голыми руками пройдут за два дня. а уж если лопаты выдать и кирки - вообще огонь! что, не пройдут? а если расстрелять?
  13. 4 балла
    Недавно пришлось побывать около ст.м. Молодежная, не была в том районе лет 10 - это ужас, во что превратили район. Каменный мешок + разномастная застройка: бежевые панельки в стиле 90х, П44Т красненькие и в том же ряду разноцветные "веселенькие" ПИКовские монстры, выглядит как конструктор безумного ребенка. Нормальный главный архитектор, глядя на сие творение, сбросился бы с крыши самой высокой башни этого хаоса.... И нас ожидает то же самое. Смотрю на свою ул.Авиаторов (1я линия домов вдоль улицы, 2я линия домов в глубине квартала, а между ними линия детских садов и школ) - если бы застраивали в наше время, вместо садов и школ была бы воткнута еще одна линия домов и все это этажей под 30, люди, когда одумается (или поменяется.. или "нахапается уже"..) правительство города, во ЧТО превращается Москва!!! Я "за" снос отживших свое пятиэтажек, обновление жилого фонда города, но не такими методами. Ну хотя бы 14этажки, и не в такой плотности. Где новые поликлиники, школы, сады??? детская поликлиника в Солнцево 5 лет назад уже явно не справлялась с количеством детей, а что будет дальше (М.лес, Лучи, новые дома на Авиаторов четная сторона... продолжение следует...).
  14. 3 балла
    Ха-ха, пару лет. У меня успела дочь родиться, вырасти, выйти замуж и родить мне внуков. Теперь она живет в нашей квартире на Мухиной и замечательно, что наконец открылось метро. Ну так уезжайте в другой район и радуйтесь, в чем проблема?
  15. 3 балла
    На сколько я знаю, маршруток уже нет... Весь общественный транспорт уже вроде как МосГорТрансовский, есть там конечно бардак, но и водители тоже далеко не предел для подражания на дорогах. Вы думаете их заставляют по 3-4 смены подряд работать? Они сами берут так смены, чтобы больше заработать, их никто не заставляет это делать, На что они жалуются тогда? То, что рабочий день продлевают до 01:00 это правильно, в конце концов 767, 830 и др. автобусы тоже бегают по такому графику, есть люди работающие в другом конце москвы, у которых рабочие дни тоже по 12 часов до 22:00 или 23:00 и им тоже надо до дома добираться как-то. Конечно эти "маршруточники" будут жаловаться, раньше они на карман свой работали, набивали маршрутки так, что части тел людей (пардон) из окон торчали, лишние 35р. им не мешали, сейчас же 95% пассажиров с проездными билетами, халтура закончилась. Много раз видел, как те же "Джамшуты" за рулем одной рукой грызут семечки, другой трещат по телефону на своем "коренном", динамят остановки, хамят... Я не понимаю че им вообще жаловаться? Ну работали бы у себя на родине, в нормальных условиях, их кто-то насильно в Москве удерживает? Сомневаюсь.... Да и не такие уж они и бедные, что бы их жалеть то, посмотрите не эти зажравшиеся морды на станции "Солнечная", выходишь с платформы а перед тобой караван Узбекского автопрома, и возле каждой из них стоит такой "бедняжка", одна нога на бампере машины, в руке ключи от машины крутит, харкает на землю и высматривает себе пассажиров, и ведь полиция же в курсе что они там извозом занимаются, но ничего не предпринимают, потому, как наверняка с них кормятся... Так что не надо так расстраиваться и принимать близко к сердцу байки этих водителей, в конце концов, уехали бы они к себе на родину все разом, глядишь и у русских появились бы вакансии, и зарплаты бы стали нормальными и график работы хороший, потому, что русский человек знает и права свои в своей стране, и ТК, и свой труд может оценить по достоинству, а уж транспорт бы без водителей в Москве никто не оставил бы.
  16. 3 балла
    Логики там вообще не наблюдалось.
  17. 3 балла
    Пару раз прокатитесь в электричках на Рижском направлении с утра - тогда посмотрим что будет с вашим позитивом :)
  18. 3 балла
    Да будут нормальные народные гуляния в районе. Я запланировал фотосессию с шампанским. Ну и реально напьюсь )))
  19. 3 балла
    Оформление площадок у выхода из метро, видимо, сформировано полностью , в духе самых современных трендов - все газоны закатаны в асфальт , а чтоб назвать место комфортным, по кругу забетонированной площадки поставили красивые деревянные лавки - абсолютно бессмысленно , кто будет сидеть на них, выйдя из метро по дороге с работы или добравшись до метро утром? Причём на бетонной площадке нет ни деревца, ни фонтана, ни навеса на случай дождя или снега, очередной дизайнерский пустозвон. Надеюсь, их перетащат на автобусные остановки хотя бы.
  20. 3 балла
    Сегодня возле остановки "Чоботы" наблюдал картину, как рабочие расстилают и укладывают рулоны газонной травы вдоль леса!.... Чем их сука та трава то не устраивала?!.... Вообще закрадываются мысли, что городские власти начали бороться с живой природой, не дали положить плитку, так они траву на траву меняют.....шозаёптвоюмать то ваще...
  21. 3 балла
    Плитка кривая, как я не знаю что. Лучше бы нарезали парковки под углом с обоих сторон по всему дублеру. С тротуаров будут отучивать эвакуаторами. В итоге мест будет в разы меньше, чем раньше. С открытием метро места еще поубавятся. Появятся шлагбаумы во дворах.
  22. 3 балла
    Вот допусти таких во власть. Ничего строить не будут и всё снесут. Вопросов больше не имею )))
  23. 3 балла
  24. 3 балла
    Да при чем тут расстрелы рабочих? Все я прекрасно понимаю, и сложность работы и все прочее. Это просто у меня пригорает таким образом, честно говоря. Про расстрелы - расстрелять хочется как раз не рабочих а их руководство, причем начиная с самого верха, ведь как известно, рыба с головы начинает портиться. Обратно таки - хочется, не значит надо вот прям взять и натурально каждого к стенке, и именем революции. Нет конечно. Мне непонятно как можно было столько раз подряд откровенно обосраться, с учетом вбуханных денег? Там недосмотрели, тут сэкономили, там упростили, и все что после этого осталось - разложили по карманам. В итоге что? В итоге Семенычу нагоняют радостных бабок-тёток для репортажей, он бодро идет на перевыборы, да не один а со всей шайкой-лейкой. А его собственные слова "Ну, мы попробуем ускорить и в 2016 запустить" пустой звук. Как и все прочие его обещания. Они даже отмазку грамотную слепить дендро-фекальным методом не могут. Бесит что сделать с этим ничего нельзя, вот честно. Когда его с компанией по ящику крутят - рука самопроизвольно за кирпичом тянется.
  25. 3 балла
    Тот, кто в дебатах не участвовал. Седенький такой, с комсомольской рожей.
×