Перейти к содержимому

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 04.03.2020 во всех областях

  1. 2 балла
    Не старость, а новизна!
  2. 2 балла
    Недавно заметил, какое удивление мне доставляют поездки по Родниковой. Настолько они стали редкими после открытия метро. Да что тут говорить - я вчера достаточно долго ехал с Юго-Западной до Озерной, и даже подумал, насколько это дико - трястись в автобусе. А ведь совсем недавно и достаточно долго по времени Родниковая была "дорогой жизни", а 707 - привычным 40-50 минутным испытанием, чтобы попасть в метро. Все меняется, видимо, старость пришла.
  3. 1 балл
    Как метро у нас долгое время было актуальной темой, так, похоже, и новая коронавирусная напасть не скоро еще отступит. Предлагаю здесь обмениваться новостями, связанными с коронавирусом и его проявлениями у нашем районе. 1. Видел ли кто-нибудь росгвардию на наших улицах? Ну и, соответственно, какие-нибудь проявляемые ограничения передвижения. 2. До снега, в выходные, широко объявили о сплошной дезинфекции улиц и проездов. Что-то около наших домов на НП этого не было. 3. Есть ли у кого-то в домах заболевшие, и проводится ли дезинфекция в таких подъездах?
  4. 1 балл
    С сайта раёнза: Тест на коронавирус в Ново-Переделкино и Солнцево Где можно сдать тест на коронавирус в Ново-Переделкино и окрестностях. Агрегатор Раёнзы Москва 03.04.2020 17:04 1 2 коронавирус На начало апреля только две независимые лаборатории могут сделать тест на наличие в организме коронавируса. Гемотест По словам компании, услуга доступна в отделениях Москвы. Анализ могут сдать только люди без симптомов ОРЗ. Стоимость исследования – 1490 рублей (взятие биоматериала оплачивается отдельно). Отделения, в которых доступно исследование на коронавирус, работают по особому графику. В это время пациенты с другими заказами в них не обслуживаются. Все подробности процедуры читайте на сайте лаборатории. Адреса пунктов. Ново-Переделкино: Боровское шоссе, 43 корп. 1 В отделении принимают биоматериал только на COVID-19: 07:30 - 16:30. Солнцево: Нет Внуково и рядом: Нет Хеликс Согласно сообщению компании, в центрах также организован график, выделены временные интервалы и тест доступен только бессимптомным пациентам. Цена исследования 600 рублей. В Ново-Переделкино, Солнцево и окрестностях отделений не представлено. Самый близкий к районам центр находится на улице Дмитрия Ульянова, д. 23, корп. 1. Прочитать подробнее можно на сайте Хеликса Не болейте!
  5. 1 балл
    Кто знает: рынок будет работать?
  6. 1 балл
    Сегодня были в Метро на Боровском в 7 утра и на Киевском в 9. Покупателей нет. Полки не сказать чтоб пустые, но гречку с макаронами я даже не смотрел, т.к. не требуются.
  7. 1 балл
    Давно уже, правда там не был. Работает с 7 до 24 часов. Глобус в Саларисе понравился.
  8. 1 балл
  9. 1 балл
    макароны снова пропали, также народ стал закупать различные дошираки
  10. 1 балл
    удивительно) ведь они будут появляться каждый день.
  11. 1 балл
  12. 1 балл
    Пара девушек в инстаграмме протроллили эту новость, сделав видеоинстукцию и понеслась. Женщины вывозят в колясках из магазинов воду и бумагу. В магазинах паникеры действительно скупают крупы и яйца. Кстати, у кого-нибудь из знакомых кто-то болеет сейчас простудой? У нас выкосило полофиса.
  13. 1 балл
    Странно. Вроде бы всех пугают коронавирусом, а не дизентерией...
  14. 1 балл
    Конечно знают, мой брат пил с кубинским послом в Переделкино.
  15. 0 баллов
×
×
  • Создать...