Перейти к содержимому

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 13.09.2019 во всех областях

  1. 2 балла
    Чтобы на станцию Ново-Переделкино спуститься на лифте, нужно после выхода из лифта подняться по лестнице (!!), пройти по подземному переходу и спуститься по лестнице. По мне, вход в метро должен выглядеть, как эскалатор, который поднимает тебя на улицу. Без охранников с металлодетекторами, похожих на фашистов в лагерях, рамок, бетонных блоков и прочего унижающего бреда.
  2. 1 балл
    С 7 сентября по будням автобусы № 950 будут ходить от платформы Кокошкино до Тропарево. Обновленный маршрут: Платформа Кокошкино – Станция Толстопальцево – Марушкино – Постниково – Боровское шоссе – метро «Рассказовка» – метро «Новопеределкино» – метро «Боровское шоссе» – метро «Говорово» – Озерная улица – метро «Озерная» – Никулинская улица – улица Покрышкина – метро «Юго-Западная» – проспект Вернадского – Тропаревская улица – улица Академика Анохина – Тропарево. Остановка «Попутная улица» в сторону в Тропарево – на Боровском шоссе. По будням организуются короткие рейсы № 950к по действующему маршруту – от платформы Кокошкино до станции Солнечная. По выходным автобусы будут курсировать только на коротком участке от платформы Кокошкино до станции Солнечная – под номером 950к. http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/menjaetsja-marshrut-avtobusa-na-zapade-moskvy/
  3. 1 балл
  4. 1 балл
    Ваши слова похожи на слова невероятно запуганного человека. Абстрагируясь от личностей, вполне откровенно хочу сказать, что это очень печально.
  5. 1 балл
    Я сначала не понял всех плюсов метро, перед переходом на постоянку работал на фрилансе. До - ездил на электричке (боровка и родниковая тогда коллапсировали). Теперь я в восторге. Можно ехать поздно домой. И я точно знаю, что с точностью до минуты доберусь до дома. А не буду стоять и ждать ночной пересадки на ДСК-3 (такси редко пользовался из-за дороговизны). Это было отвратительно, не хочется вспоминать. Не нужно толкаться в толпе на вокзале при входе в метро. Недавно зашел в автобус и ужаснулся - в хвосте пекло, в жару печки работают. И ведь так было всегда, просто я от этого отвык уже совсем. Еду на работу поздно - две трети пути всегда сижу. Есть минусы, типа "супер-безбарьерного" проектирования наших станций. Но, в целом, я очень доволен.
  6. 1 балл
    Живу Лукинская 7. По моему субъективному мнению, это самый ухоженный и благоустроенный дом на Лукинке....
  7. 0 баллов
    Ну да, все верно. Никакого ограничений свободы. В том числе, свободу тем, кто хочет пронести СВУ в метро и привести его в действие. Это их право! Так? А вот мне лучше, чтобы меня проверили, и чтобы не только меня проверили. А на Вашу свободу мне плевать, пока от неё зависит моя свобода и моё право на жизнь.
×
×
  • Создать...