Перейти к содержимому

FDSG

Пользователи
  • Публикации

    142
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Последний раз FDSG выиграл 16 августа

Публикации FDSG были самыми популярными!

Репутация

53 Очень хороший

О FDSG

  • Звание
    Графоман

Посетители профиля

11 471 просмотр профиля
  1. В Говорово хотя бы у метро плитку перебирают, а у станции "Боровское шоссе" уже потихоньку расковыривают асфальтированные тротуары во дворах и кладут плитку...) Думаю завтра мимо проходить буду, подкину пару идей, типа: можно еще на крышах домов плитку положить, или в подвалах например... а можно возле каждой станции выложить из плитки название её метров 5 высотой... в общем были бы идеи, а за госпожой "Бордюр" подряды не заржавеют...)
  2. Реновация, та плитка уже устарела....
  3. Да уж.... видно что с дизайном станций никто не заморачивался... Слепили из того что было, причем на скорую руку.... Ну да ладно, было бы метро, и на том спасибо.
  4. Может стоит поискать теперь котят где нибудь в укромном месте?))
  5. Это в планах только в 2021 году, выходом было бы оставить пересадку на станции "Деловой Центр", но теперь ее больше нет...
  6. А мне вот интересно, что будет на станции "Парк Победы" после открытия нашей ветки метро, там и сейчас то в часы пик не втиснешься в вагон при пересадки с нашей ветки на Арбатско-Покровскую, а после открытия 7 станций с общим пассажиропотоком в ~85000 человек в часы пик... В общем надеюсь не будем наблюдать на платформе "упаковщиков сардин"...))
  7. Я бы добавил еще #славатебегосподи
  8. Сегодня возле остановки "Чоботы" наблюдал картину, как рабочие расстилают и укладывают рулоны газонной травы вдоль леса!.... Чем их сука та трава то не устраивала?!.... Вообще закрадываются мысли, что городские власти начали бороться с живой природой, не дали положить плитку, так они траву на траву меняют.....шозаёптвоюмать то ваще...
  9. Вчера 06.08 в районе дома 12к1 по Новопеределкинской улице, путешествовал с балкона на балкон зеленый, похож на Ожерелового попугай, красивый такой, надеюсь хозяева ищут птичку.
  10. Почему обязательно Мещерского леса? Речь шла о таких зеленых местах, как например скоро исчезнет с началом строительства ЖК Forest. А на месте Мещерского леса не так давно был ДСК-3, и куча народу работающих там, были уволены без альтернативы, у знакомого отец отпахал там 37 лет, и как и все остальные был уволен в одночасье. Сам ДСК-3 основанный в 1964-м году с июня 2005 года вошел в состав группы компаний «ПИК» и самоликвидировался как Терминатор в мае этого года.
  11. Да уж... Мещерский муравейник от ПиКа, хуже не придумаешь, вообще ПиК по всей Москве сейчас лепит со скоростью света эти малометражные, низкокачественные и безумно дорогие коробки, студии 19м от 4-х мультов, это же п@здец, госпожа Батурина так просто Москву не отдаст... Район на стадии еще только анонса строительства метро, уже начал превращаться в какой-то Китайский квартал Бутово...Каждый зеленый пятачок будет застроен, а где не хватит места под стройку заложат плиткой.
  12. FDSG

    «Новопеределкино» («Шолоховская»)

    Я готов пойти на такие жертвы и простить им отсутствие лифта... лишь бы метро сделали)
  13. Запускаем обратный отсчет)
×