Перейти к содержимому

FDSG

Пользователи
  • Публикации

    257
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    30

Последний раз FDSG выиграл 8 июля

Публикации FDSG были самыми популярными!

Репутация

136 Очень хороший

О FDSG

  • Звание
    Детский поэт

Посетители профиля

12 108 просмотров профиля
  1. Тут смотря с какой целью выбирать. По инфраструктуре выигрывает конечно 7-й, (5 дет. садов, 2-е школы, Ашан, Верный, Спар, МФЦ, Почта, Сбербанк, Аптеки 5 шт., Пункты самовывоза интернет магазинов и т д., Чеботовский лес, остановки на Боровку и Киевку, метро Боровское шоссе, поликлиники взрослая и детская. Все это в шаговой доступности не более 5-ти минут. По благоустройству - наверное все-таки лучше будет 13-й (хороший парк там сделали вдоль реки Алёшинки). А в 11-м есть единственный Мак-Дак в радиусе 5км. Как говориться, каждому своё. И алкашни и нариков хватает во всех районах, если же целью является покупка квартиры для постоянного проживания, то как справедливо заметили выше, львиную долю внимания надо обратить на состояние дома, подъезда и двора.
  2. Всем утра! Решил вчера заскочить за овощами на нашу ярмарку на Новопеределкинской Вл.14А, затариться овощами т.к. не хотелось стоять в очередях в магазинах. В прошлом году был неудачный опыт связанный с качеством продаваемых там продуктов, думал что-то изменилось, но нет)). Сразу заприметил, что те же самые лица в качестве продавцов на ярмарке. Вспомнил как у одного из них в 2018 покупал картошку, оказалась внутри вся черная, больше туда и не заходил. Вчера решил попытать удачу у другого продавца, и как итог, та же херня... каждая 3-я картошка внутри гнилая. Хотя с виду она у всех красивая, не поспоришь). Чеков там конечно никто не даёт, да и доказывать кому-то что-то честно говоря даже время тратить не хочется. Создал тему с целью предостеречь тех, кто так же как и я, не захочет стоять в очередях в магазине и решит закупиться по-быстрому на ярмарке. Удачных всем покупок!
  3. В московском районе Раменки жители домов на Мичуринском проспекте сделали клумбу с надписью «Собянин, уйди!», протестуя из-за строительства многоэтажного дома. По словам местных жителей, недавно открывшиеся станции метро «Раменки» и «Мичуринский проспект» привлекли большое внимание желающих заняться инфраструктурой района. Сначала власти обещали построить на Мичуринском проспекте детский сад, но позже утвердили проект 17-этажного дома. Тогда местные жители стали проводить акции против застройки, требуя возвести на этой территории социальный объект. Клумбу закончили делать в час ночи. В работах участвовали жители всех домов, прилегающих к стройке. Но уже в 11 утра туда пришли около 15 сотрудников коммунальной службы и уничтожили ее. Они заявили, что сделали это по указанию начальства. В апреле жители Мичуринского проспекта за один день отправили десять тысяч обращений к депутатам Госдумы с требованием остановить работы. Они также подали в суд на мэра Москвы Сергея Собянина. Местные проводили акции не только против застройки, но и против подделки подписей якобы поддержавших проекты строительства. Несколько раз жители нанимали технику, чтобы не допустить на территорию въезд строителей. Интересно, почему по ящику такую новость в эфир не пустили...
  4. FDSG

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Я в отличии от вас, мил человек, не указываю подобными высерами - кто, где и с чем обделался и т.д. Т.к. никакой смысловой нагрузки, помимо троллинга, они не несут. И раз уж вы считаете своим долгом показать своё остроумие подобным выражением, то воспринимайте адекватную критику в свой адрес в ответ тогда тоже. Обтекайте на здоровье.
  5. FDSG

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Вы таки с дефисом тут обделались... "кого-либо".
  6. FDSG

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Вас походу переклинило на лжецах, часто слышите в свой адрес?! Касаемо вашего кумира Собянина, по-моему нет ни одной темы где бы не упомянули Собянина, и вы бы там не влезли с оправдательными вердиктами в его адрес, из этого и делаю выводы. А уж кем при этом выглядите вы, догадаться не трудно. Что вы там предвосхищаете? Очередной форумный экстрасенс. 3. Я считаю вас одним из Собянинского стада.
  7. FDSG

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Истинная правда. Вы забыли запятые расставить в своём предложении. Или ваш стаж владения русской орфографией настолько велик, что можно этого не делать?
  8. FDSG

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Этот эксперт может только поддакивать любому решению собянина. А проект с нашей веткой скорей всего слили из-за проигрыша тендера на поставку тротуарной плитки под это дело))
  9. Сдается мне, что за рулем того автобуса сидел слепошарый Zegna, а по мобильнику вещал о том что автобус не тормозит своему диспетчеру BPV.... Иначе просто нет других объяснений глумлению по теме ДТП и застрявших автобусов.
  10. FDSG

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Выжил сильнейший...
  11. Попробуйте обсудить этот вопрос с остальными соседями, если эта проблема не устраивает всех, то смело пишите коллективную челобитную на имя участкового, обязан будет отреагировать. А там уже походу разберетесь.
  12. Потому что у "М-Татьяны" начинает выгорать днище, когда в любой из тем затрагивают её кумиров из правительства Москвы))
×
×
  • Создать...