Перейти к содержимому

Dehumanizer

Пользователи
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Dehumanizer

  • Звание
    Бумагомаратель
  1. Dehumanizer

    Стас Михайлов

    угу, а содержание песни Михайлова перескажешь? :blink:
  2. Dehumanizer

    Пираты Карибского моря

    Вот так мля - Мертвец, Эд Вуд, Страх и ненависть в Лас-Вегасе... а оказывается по серьезным :lol: наградам-то низачот!
  3. Dehumanizer

    Нету локальной сети

    я думал у меня баги а что случилось-то?
  4. Уважаемые, куда писать/звонить если кверти пашет (весь инет есть) а локалки (Хеллфая) нет? Уже несколько недель... Может, DC++ с настройками чего, но вроде ничего не менял... Поможите :huh:
  5. Dehumanizer

    Национальный вопрос

    круто! как бы мусульмане отнеслись если бы посреди ихней Мекки построили Колокольню Ивана Великого:))) Вообще эта ссылка (http://desnitsa.su/) похожа на чью-то провокацию. Это пустой сайт с одной страницей - утка скорее всего. Поэтому предлагаю не нагнетать страсти:)
  6. Вобсче если народ прилетает-улетает из Внуково, то логичнее было бы все гостиницы строить за пределами Москвы. Народу по фиг где ночевать, а площадь у нас как внутри МКАДа стоит. Была инфа что на пересечении Боровки и Чоботовской будет новый жилой микрорайон о семи домах плюс двухэтажное здание администрации...
  7. Dehumanizer

    Ново-переделкино с высоты птичьего полета 2004г 1/5

    Нужно просто прилететь во Внуково:) Незабываемое зрелище - особенно ночью!! Если приглядеться как следует - можно увидеть чем у тебя дома родные занимаются :))) Автору - респект!
  8. ты поакуратнее будь с такими наездами. А хочешь пошутить - ставь смайл. О чистоте района никто не говорил - это факт бесспорный. Только это не заслуга администации района, а удачное стечение обстоятельств. Отсутствие в Переделкино заводов и роза ветров, которая всю ... в сторону центра сносит. И леса которые здесь с незапамятных времен растут - от Лукинки, на пересечении Чоботовской с Боровкой и пр. А при такой шустрой застройке (вот кстати еще http://www.peredelkino.ru/news/23/09/2005/696.html ) вырубят и то и другое. Т.е. вроде и чисто, а деревьев нету, и из мест где просто прогуляться можно, один лес за рынком остается... пока. Озеленение, про которое я говорю - это деревья, которые высаживаются между домами на муниципальные средства. А их у нас, если вдоль любой линии домов посмотреть - полторы палки. И даже Бирюлево, если не брать в расчет лесопарки, визуально летом гораздо более зеленым выглядит. Вот в прошлом году вдоль поповских новостроек, между ними и ул. Лукинской, сажали в три ряда деревья, много... Так в этом году их там уже нет - пересадили на Чоботовскую, вдоль детсадов. Вроде тоже неплохо, пусть дети радуются. Так они еще причину не знают - это в компенсацию за те деревья которые уже в этом году на пересечении Боровки и Чоботовской срубят при строительстве нового комплекса из 6 17/23 этажных домов (это там где автостоянка и сервис сейчас).
  9. Dehumanizer

    Sound Track

    п...ц поговорили:-)))) Only You - поет Элвис Пресли (не группа!!). Но ее в "Привидении" нет. Можно найти в инете по поиску и скачать - она небольшая. В "Привидении" играет "Unchained Melody" в исполнении неких The Righteous Brothers, которую вполне можно спутать было с Only You, тем более что ее тоже поет Эльвис (правда, не в этом фильме). Назаретом там и не пахло, тем более их песней Love Hurts (не Love Hearts!!)
  10. Dehumanizer

    Какие ФИЛЬМЫ стоит посмoтреть.

    Когда я стану великаном наш фильм, случайно увидел по ТВ. Хорошее советское кино про школьников Юный Миша Ефремов своей игрой сделал из фильма нечто выдающееся на фоне даже качественных аналогичных картин - того же "Вам и не снилось".
  11. Dehumanizer

    Чарли и Шоколадная фабрика.

    никакое кино. полная деградация Бартона как режиссера. ужасные кривляния Деппа тоже нельзя назвать игрой. единственное - начало фильма про бедного мальчика и его семью было приятным, с хорошими шутками и своей атмосферой. Потом начался бред, на который способны только американские сказочники:)))
  12. ага - только непонятно почему год-два назад в местных газетах типа "Настоящего" и "Новопеределкино" писали информацию от муниципальных властей что на этом месте будет разбит парк культуры и отдыха с атракционами и облагороженным парковым озеленением. де гулять то? вроде считается зеленый район, а если разобраться - хуже Бирюлево или Капотни... пора валить отсюда пока все не застроили - в Раменки какие-нибудь:)
  13. Dehumanizer

    Необратимость (Irréversible)

    Необратимость - хорошее сильное кино. Может быть не шедевр, но однозначно - выдающееся. Потому что смотрится с интересом, и если не обращать внимание на рвотные моменты, то Необратимость - хорошо рассказанная история, может быть даже притча. Потому что вызывает бурю эмоций и мыслей - у всех по разному, но везде в кинофорумах этот фильм вызывает бурные комментарии - причем не просто качества фильма, а именно мотивации героев, их отношений и действий. Это уже говорит о неординарности фильма. Потому что - Кассель и Беллучи (не знаю как Беллучи, но Кассель, по моему - суперактер). Потому что сделано с идеей а не просто бабла срубить.
  14. Dehumanizer

    Страсти Христовы / The Passion of the Christ

    Зря ты так... Вопрос божественности Христа - ключевой религиозный вопрос и он не так однозначен. Если он был человеком - как же он свои чудеса творил, людей исцелял и т.п.? Богом он конечно не был, но богосыном (или как у них там) - скорее всего. Другое дело, что муки он принял как человек, хотя мог отмазаться. Ну да ладно...слишком сложный это вопрос :) Гибсон, конечно, молодец - доступно экранизировал все страдания, доходчиво... Но не перегнул ли он палку с натурализмом? На какие размышления может подвигнуть вид страданий Христа? что он за всех нас/их отдувался? ...ну не знаю. Это именно человеческие страдания. Т.е. страдания одного из тех бедняг, которых по тем временам распинали на каждом холме. И до и после, и в инквизицию, и во вторую мировую.... Это ужасно, смотреть по-физиологически больно, переживабельно, но не более того. При чем тут Христос? Х.з. И Гибсон это дал понять завершающей сценой-пародией на Терминатора, с какими-то юмористически-гротескными дырками в ладонях. Кино, очень качественная экранизация куска Нового Завета.
  15. Dehumanizer

    Послезавтра/ the day after tomorow

    ну кино так себе. Спецэффекты самой катастрофы - на высоте, а остальное не захватывает. Про идею ты права http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/societ...84756_bod.shtml
×
×
  • Создать...