Перейти к содержимому

regexp

Пользователи
  • Публикации

    89
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз regexp выиграл 25 октября 2012

Публикации regexp были самыми популярными!

Репутация

86 Очень хороший

О regexp

  • Звание
    Писака
  1. Это решение противоречит ранее декларировавшемуся желанию создавать транспортно-пересадочные узлы между разными видами транспорта - если бы станция была на Боровском шоссе в районе дороги-подъема на ст.Солнечная, то это бы позволило бы производить пересадки с пригородных поездов и уж тем более - с автубусных маршрутов, следующих по Боровскому шоссе.
  2. regexp

    За кого голосуем?

    Так это не откат, это схема revenue share - оператор получает мегаскидку на тушки телефонов, а взамен обещает производителю часть денежного потока от использования девайсов в своей сети.
  3. regexp

    За кого голосуем?

    Отвернутся не люди, это к ним повернуться #опой сразу после выборов. Кролики свое сделали - крестик поставили, дальше можно динамить еще с метро лет пять. И что сделают эти "доверившиеся" по факту неисполнения обещаний - голоса свои отзовут и ССС перестанет хватать на победу в первом туре?
  4. regexp

    За кого голосуем?

    Нужно быть редким гопобыдлом, чтобы проголосовать за человека, повернувшего долгожданное (20 лет!) метро на помойку в Саларьево в угоду бизнес-интересам Мошковича.
  5. regexp

    За кого голосуем?

    Да очень простая позиция - "Не врать и не воровать". Погуглите на эту тему :-)
  6. regexp

    За кого голосуем?

    Ну на мой взгляд, да, городу пипец, особенно НП и Солнцево :( Насчет кому-нибудь - ну это же выборы, хотите за Навального голосуйте, хотите - за Собянина. Хоть за, тащемта, Паука-Троицкого, например. Я бы проголосовал за Навального - я в горластости политика ничего плохого не вижу. Но еще раз подчеркиваю - хотите видеть мэром человека, выросшего не в мегаполисе, а в местах традиционной охоты и собирательства - пожалуйста, голосуйте сами знаете за кого.
  7. regexp

    За кого голосуем?

    Очень легко говорить, что кто-то не умеет плавать и при этом не пускать его в бассейн :-) Может, пусть попробует?
  8. Здравый подход говорит о том, что даже если очень захотят - то чисто физически не успеют, коллекторы водостока - это сложные инженерные сооружения, их проектировать только не менее полугода нужно, и то - если еще не умерли от старости те, кто умеет это делать. Так что легче ССС победу на выборах нарисовать, чем, собственно, они с крепостными школьными Марьиваннами и займутся. Я не могу себе представить ситуацию, при которой жители Солнцево и Новопеределкино г-на Собянина честно выберут - ну реально не за что, районы в транспортной блокаде и ситуация только ухудшается каждый день, а наше метро повернуто на помойку.
  9. Очередной шедевр - после станции Румянцево появилась некая станция Солнцево :-)))) http://realty.rbc.ru/articles/10/04/2013/562949986512394.shtml?utm_source=rbc_face&utm_medium=main_menu&utm_campaign=glavnoe
  10. Боровский проезд - это внутриквартальная дорога для подъезда к домам. То, что пол-НП объезжает по ней пробку на светофоре у Производственной, еще не повод портить нам, местным жителям этого микрорайона (я как раз живу на Боровском проезде), жизнь. Сделайте у себя в НП между домами одностороннее движение?
  11. Тогда что мешает РЖД развивать платежеспособный спрос в московском регионе путем инвестиций в инфраструктуру московского региона?
  12. Что это за экспресс такой мифический, как на нем хоть разок прокатиться?
  13. Это, наверное, жители деревни Саларьево. :-)
  14. И Навальному в твиттер тоже написал - его много народу читает. Пусть люди помогут нам построить метро в Солнцево, а не к проектам г-на Мошковича на свалку в Саларьево!
  15. Так, я еще кинул ссылку в твиттер Городских Проектов (Варламов и Кац) с просьбой помочь с подписями. Ща попрет (я надеюсь) :-)
×
×
  • Создать...