Перейти к содержимому

Liuar

Пользователи
  • Публикации

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Liuar выиграл 14 октября 2010

Публикации Liuar были самыми популярными!

Репутация

0 Обычный

О Liuar

  • Звание
    Писака
  1. Liuar

    Отставка Лужкова

    Куда нам. До таких глубин мысли. С нашим-то образованием – одни морфизмы, да функторы и никакой диалектики. Но все же попробуем понять. "Коммуняки любят СССР в силу того, что тот был раем для быдла. Ведь тогда можно было неплохо жить, практически не прилагая мозга. Работа гарантирована практически любому идиоту, и без разницы, что отправят по распределению в какой-нибудь Зажопинск. Просто будь как все, делай то, что государство велит и счастливая жизнь обеспечена. Естественно, что больше всего от жизни, напоминающей существование овец на ферме, фалломорфировало небыдло. Главное — за любую *фигню* платят, поэтому заниматься можно было тем, что тебе нравится, и не думать на тему «как за это платят». В какой-то момент власти это надоело, и она стала внушать быдлу, что надо много работать и заработать на форд фокус. Совкам это почему-то не понравилось. В результате после прихода Большого *Попца* в СССР образовалось большая туча быдла и небыдла, которое не в состоянии использовать открывшиеся возможности к гешефту. Тем, кто не ходил в качалку в 80-х и не кроил *лица* в 90-х, остается только впасть в жопоголизм и ныть, что проклятая Говнорашка долго не протянет. Интересно, что это относится в основном к научным сотрудникам (сообразительная часть которых, правда, свалила в Европы и в Пендостан) и к простым (неквалифицированным) рабочим, которые никуда уехать не смогли — ибо кому они за бугром нужны? Но, вопреки бытующему у быдла мнению, скромные труженики взяток ~ на 70 % остались при своей работе (да-да, а вы, детишки, как думали, кто всё устроил?). " Чушь какая-то, не так ли? PS. Клавиатура Logitech Illuminated Keyboard
  2. Liuar

    Отставка Лужкова

    Забавный комментарий, если учесть, что согласно статье 1 Конституции РФ, Россия является федеративным государством, а, следовательно, глава субъекта РФ не является прямым подчиненным президента, а их взаимоотношения регулируются договором о разграничении полномочий. Согласно п.4 статьи 3, присвоение властных полномочий есть преступление, а согласно п.1 статьи 15 и п.2 статьи 16, никакие другие статьи конституции и какие-либо иные правовые акты не могут противоречить статьям 1-16 Конституции РФ. Так, что тут уместно вспомнить 286 статью УК РФ или вообще подтереться всей этой бумагой. Кстати, в УК редакции 1997г. статья 280 называлась " Публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации", а сейчас " Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности" – почувствуйте разницу. Так о каких объяснениях может идти речь?
  3. Liuar

    Отставка Лужкова

    А это и есть чуть-чуть, с учетом широты русской души и занимаемой должности. Что тут такого особого за столько лет и при таких объемах строительства?
  4. Liuar

    Отставка Лужкова

    А нельзя ли поинтересоваться у борцов с дешевой рабсилой, зачем вы так стремитесь быть поломойками, уборщиками, дворниками и т.д.? Неужели это достойные занятия? Ну таджиков можно понять – им деваться некуда, но у вас совсем другое поле возможностей, может быть надо просто немного включить мозги, а не быть дятлами? Г-жа Котова, ну зачем вы так бурно реагируете на комплексы неполноценности провинциалов, разве вы не знали что они у них есть? И еще, столица любого государства, это в первую очередь город для богатых и успешных – увы и ах, такова селява. Может вам стоит слегка поднять планку претензий и подкрепить это делом, а не забивать мозги половыми тряпками?
  5. Liuar

    Отставка Лужкова

    Ничего ты не понимаешь, человек просто, между делом, пока была такая возможность, чуть-чуть заботился о своей старости и будущем потомков – это же так естественно. И прежде чем брать в руки камешек, глянь в зеркало, вдруг там нимба святости не увидишь, а теперь представь себя такого правильного и на этом месте. ИМХО это был достаточно хороший и честный для человека мэр, а ангелы, они на небесах. Любой кто придет на смену будет хуже, хотя бы потому, что назначен, а не выбран. И еще, представь, что сейчас состоялись бы честные выборы мэра, и Лужков снова выдвинул бы свою кандидатуру, как ты думаешь каковы бы были его шансы?
  6. Liuar

    Отставка Лужкова

    У нас вертикаль власти, так, что не тебе решать, где им расти, и кто будет руководить городом, в котором ты родился. Радуйся скинутой кепке – это все, что тебе здесь позволено.
  7. Liuar

    Отставка Лужкова

    А ты предлагаешь не дать им вырасти?
  8. Liuar

    Отставка Лужкова

    С чего ты это взял? У меня родственник живет в Краснодаре, работает в ОБЭПе и вечно жалуется на то, что ему 30 килобасков не хватает на содержание двух загородных домов. Поездий по причерноморской зоне России, туда толпами прутся пенсионеры-нефтяники из Сибири с совсем немаленькими деньгами и скупают все подряд, что поближе к морю. Заметь, туда, а не в Москву и не в Питер.
  9. Liuar

    Отставка Лужкова

    Нельзя ли по конкретнее, а то я что-то наплыва гастарбайтеров в правительство не замечал? А на счет школ и детских садов это да – чернозадые отпрыски немного напрягают. Однако дешевая рабсила и поддержание относительно стабильного этнического состава населения – цели, при разумном подходе, друг другу не противоречащие. Но националисты с такой задачей справиться не в состоянии, Россия не Швеция и существовать как моноэтническое государство не способна, тут нужны прагматики-лицемеры, а не крикливая разновидность популистов, паразитирующая на естественных чувствах народа. И на счет Лужкова зря. Как бы там ни было, его три раза избирали, а придет какой-нибудь назначенный ублюдок, притом в прямом смысле этого слова. Надеюсь, что этот энергичный человек создал себе надежную базу операций за кордоном и не будет после такого плевка просто отсиживаться на пенсии, а будет в активной оппозиции. Уже хорошо, что он без сожаления, будучи одним из лидеров, порвал с едросами, а там никто и не пикнул. Это лишний раз подчеркивает, что это сборище несытой сволочи, сбившееся в стаю, чтобы легче было тепло пристраивать свою задницу, сдаст любого из своих, не моргнув глазом, возможно, включая лидера. Правда, вспоминая старую историю Лужков-Прямоков, можно предположить, что у него для этого кишка тонка.
  10. Liuar

    Отставка Лужкова

    А что, на рынке когда-либо было по другому? http://video.mail.ru/mail/mamusiki/770/771.html
  11. Тут довольно популярна тема " Что у вас в данный момент играет?", но очень может быть, что в данный момент играет всякая ерунда, хотя бы для того, чтобы убедиться, что это ерунда. А мне бы было очень интересно узнать, хм.. для общего развития, что, по вашему мнению, лучшее в том или ином жанре? Или сформулирую по другому. Что, по вашему мнению, каждый должен услышать хотя бы раз? Конечно, на вкус и цвет ..., но услышать, хоть раз, хотя бы, чтобы отвергнуть должен, поскольку, по-вашему, это здорово. И еще условие, если захотите ответить, то текущий год в рассмотрение не входит, поскольку в рамках моего ИМХО, музыка как благородный напиток должна иметь выдержку, прежде чем ее можно было бы адекватно оценивать. Начну. Прогрессивный рок. Pink Floyd Shine on you crazy diamond. Pt. 1,2 Echoes Nightmare (ранняя редакция Cymbeline) King Crimson Starless Sailor's Tale Cirkus Lizard Блюз-рок Led Zeppelin Dazed and Confused
  12. Liuar

    Отставка Лужкова

    Обязательно станет. Ведь этот уже нахапал, был сытый, отожравшийся, почти довольный - так, что что-то и перепадало простым гражданам, а придет тощий, ненаворовавшийся, до чужого жадный, жди теперь пока отожрется. А где становилось лучше, когда к власти приходили националисты? Я лично ничего против дешевой рабсилы не имею. Достаточно высокий уровень предложения труда необходимое условие для экономического роста.
  13. Liuar

    Мы ждём перемен!

    А я не понимаю, зачем обращать так много внимания на бред всяких идиотов? Априори ясно, что они составляют некоторый процент человечества, и с этим ничего не поделаешь. Аспера! В век информационного взрыва нельзя читать все подряд, надо фильтровать, иначе на жизнь времени не останется! Если так хочется чего-нибудь обсудить, давайте лучше обсудим влияние суховеев на половые органы кузнечиков. З.Ы. Дринк (Бушмиллз) за ваше психическое здоровье.
  14. Хм … Никогда бы не подумал, что засвечусь в таком разделе. Я часто готовлю в микроволновке, ибо быстро. Вот два рецепта на вскидку. 1. Кусок мяса. Берём целый кусок мяса, я предпочитаю нежирную говядину или баранину, обваливаем в травах (сушеный базилик и т.д.), посыпаем перцем (в горошек, молотый с помощью мельницы, а не пылеподобный промышленной молки), ни в коем случае не солим (иначе весь сок вытечет). Далее натираем всё это дело горчицей, если вы полагаете, что мясо слишком сухое добавьте к горчице немного майонеза, а горчицу жалеть не стоит. Помещаем кусок в печку на сетку и готовим, используя смешанный режим (примерно 60-70% гриль, 40-30% микроволны). Время приготовления прямо пропорционально массе куска и обратно мощности печки. Обоснование. В отличие от жарки мясо приготавливается без использования какого-либо масла, которое при нагревании распадается с выделением канцерогенов. Кроме того, это довольно быстро при достаточной мощности печи. 2. Быстрый перекус. Берём кусок твёрдого сыра, любого вида в любом состоянии, кладём на кусок белого хлеба, перчим, посыпаем травкой и секунд на 30 или менее в печку, пока не расплавиться. Обоснование. Быстро и можно есть. Теперь что мне интересно. Если тут есть охотники, и, может быть рыболовы, то, как вы оцениваете микроволновую печь как средство дезинфекции от возможных яиц и личинок гельминтов в ваших трофеях?
  15. Liuar

    Вопрошайки

    Насколько я понял, оценщик просто оценил ущерб. Я не утверждал, что не следует вызывать представителя ДЭЗа, я утверждал, что не стоит на него рассчитывать. Ситуацию на месте происшествия следовало фиксировать – свидетели, представители страховой компании, фотографии, участковый, эксперты, вызванные на место происшествия (кстати, пока гром не грянул, надо будет для себя отыскать подобную конторку), а так юристы ДЭЗа абсолютно правы – если нет никаких вызывающих доверия документов, нужны свидетели, желательно, очевидцы. Тётя сама виновата – видимо просто растерялась – её можно понять. Ей нужно вести в суд свидетелей. Инженер ДЭЗа и участковый не являются совершенно необходимыми для установления места происшествия. Насчёт, чем больше бумажек, тем лучше, соглашусь лишь отчасти. Думаю намного полезнее консультация с квалифицированным и опытным в таких делах юристом и целенаправленные действия пока не поздно, а не суетливая беготня по собиранию макулатуры. Согласен - кучу времени угробил на немецкий – так и не пригодился. Однако минимальную языковую форму поддерживать полезно, ну, скажем, поливать клумбу маслом. Только я, вроде, налегать на английский не призывал, я про то, что язык используют по мере необходимости, а не из-за любви.
×
×
  • Создать...