Перейти к содержимому

Лена777

Пользователи
  • Публикации

    199
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз Лена777 выиграл 6 марта 2010

Публикации Лена777 были самыми популярными!

Репутация

0 Обычный

О Лена777

  • Звание
    Графоман
  • День рождения 17 августа

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. Кто не смог пойти на митинг, проголосуйте, пожалуйста тут хотя бы. Чем больше наберем подписей, тем лучше. http://www.democrator.ru/problem/9256
  2. Лена777

    Рабочие места в Москве

    Да какая уже разница? Я одно поняла, я себя унизила, работая за 15 тысяч и ленивая до безобразия, и не хочу жопу от стула поднять и.т.д. Мне тут больше делать нечего. Мне сейчас и так тяжко и морально и физически, а если ещё на Форумах будут добавлять, то вообще тогда можно не жить.
  3. Лена777

    Рабочие места в Москве

    Faust, спасибо за поддержку. Просто люди не попадали в такие ситуации и не понимают о чем речь. Про лень-это просто смешно. Я сейчас вкалываю аки пчелка, домой прихожу уставшая как собака, ночные смены к тому же. При чем здесь лень? Что движет? Не могу устроиться и все тут! Все работодатели говорят:"Позвоним!" и на этом все заканчивается. Когда мне бросают фразы, что можно найти лучше и с большой зарплатой, я всегда спрашиваю "А Вы пробовали сами, без знакомых, в ЭТОМ ГОДУ попробовать найти работу?" Не 3 года назад, не 5 лет назад, а именно в этом году? Все ответили "нет". Так о чем тогда разговор может быть, если вы сами в этой шкуре не побыли? И правильно Faust сказал, что каждый может оказаться "на дне". "От сумы и от тюрьмы не зарекайся!" P.S Кстати, эта тема не про Собянина, а про Лужкова. Кстати, я никого не ругаю и не обвиняю, просто не надо бросаться громкими фразами и говорить то, что Вы на самом деле не знаете, а руководствуетесь только статистикой.
  4. Лена777

    Рабочие места в Москве

    Если не берут на другие зарплаты, вообще никуда не идти? Я всегда была гордой и себя уважала, но после долгих поисков и очередных ударов по психике, пошла на пятнашку. Пусть унизительно, но это лучше, чем совсем ничего...
  5. Лена777

    Рабочие места в Москве

    Налоги на ФОТ повысят, так что о повышении зарплаты, по крайней мере, значительном, можно пока забыть. Наше государство всегда очень "вовремя" внедряет новые законы. Начиная от повышения таможенных пошлин на ввоз иномарок, потом-закрытие казино, потом-сокращение МВД, теперь вот налоги...И все это надо было сделать именно в 2009-2010 году, когда зарплаты у народа падают и работать негде. А откуда на бирже возьмут вакансии, если, наоборот, везде сокращения идут? Сейчас у работодателей отпала необходимость на Биржи обращаться. Зачем? Только свистни и 100 человек у двери в очередь стоять будут.
  6. Лена777

    Рабочие места в Москве

    Самое печальное, что таких работодателей сейчас процентов 80. (Это без статистики, по личным наблюдениям). Я давно ищу работу и много насмотрелась работодателей, которые предлагают зарлапту 15-20 тысяч. У меня своя статистика. Человеку с улици (т.е. мне) ещё ни разу 30 тысяч за этот год зарплату не предложили... Зачем выдумывать? Статисты и журналисты уже все давно до вас выдумали и преподносят Вам эту инфу в готовом красивом виде.
  7. Лена777

    Рабочие места в Москве

    Я впервые вижу вроде неглупого, образованного человека, который так слепо верит всему, что написано, всему, что говорят по телику и в статистику. Это-нечто. Я думала, это удел пенсионеров, которые с молодости привыкли верить всему, что им скажут...
  8. Лена777

    Рабочие места в Москве

    Как Вы вышли на эти 2%-я не пойму? Тоже знакомых что ли поспрашивали? Я не знаю, у меня из 30 знакомых, трое получают 25 тысяч, двое-тридцать, один-больше стольника, остальные-по 15-20... Если Вы-работодатель(как я поняла из Ваших постов), то круг знакомых у Вас немного другой, чем у наемных рабочих и служащих...
  9. Лена777

    Рабочие места в Москве

    В 2 раза меньше, чем 30 тысяч. Туда, куда я устроилась после долгих поисков работы, зарплату год назад урезали ровно в 2 раза... В каком законе сказано, что В Москве не может быть зарплаты меньше 8 тысяч? У нас тут человек на Форуме 7500 рублей получает. Понимаю, что спуститься до проблем простых смертных Вам не дано... Откуда инфа, что в Москве 2% безработных? Сами считали? Могу сказать по себе, в Москве немного меньший процент безработных, чем по всей России, потому что здесь много разных предприятий и организаций и люди стараются приткнуться хоть куда не по специальности и на мизерную зарплату. Поэтому показатели безработицы тут, конечно, лучшие по России, но проблемы это не решает. Где опрос-то проводили? Не в Управе случайно?
  10. Лена777

    Рабочие места в Москве

    Интересно, а вы, кроме статистики-то своей что-нибудь вокруг видите? У нас тоже безработица 20%, если не больше, только не зарегистрированы многие на бирже. Почему Вы в пример приводите только менеджеров, я не пойму? Насчет менеджеров, у нас много вакансий, где оклад вообще 0 или 3 тысячи, живешь только на процентах. У нас, кроме менеджеров что ли никого больше нет? Я вот бухгалтером работала в одном ФГУПе, в бухгалтерии 8 человек, зарплата 20 тысяч, никаких процентов, у глав. буха зарплата 60 тысяч, получается 200 тысяч в месяц на 8 человек. Средняя-25 тысяч...И никого не волнует, что 7 человек из 8-ми не видят эти 25 тысяч. Такая же картина в других отделах. Вы спуститесь на землю то и посмотрите в глаза реальности! Нельзя жить одной статистикой, как это любят делать наверху.
  11. Лена777

    Рабочие места в Москве

    В этих подсчетах не учтено самое главное-разница между самой маленькой и самой большой зарплатой. Приведу пример. Испания. Рядовой служащий получает 40-45 тысяч, начальник (управляющий, менеджер среднего звена)-80 тысяч, средняя зарплата получается 60 тысяч....У нас-рядовой 20 тысяч, начальник (управляющий)-60 тысяч, средняя 40 тысяч. Это я абстрактный пример привела. А если это перевести в огромное количество служащих, то получается следующая картинка-99 человек получают 20 тысяч и 1 человек получает полтора ляма, как раз получается средняя зарплата 35 тысяч, но эту "среднюю" в процентном отношении мало кто видит. Я очень сомневаюсь, что в Европе есть такой огромный разрыв.
  12. Лена777

    Отставка Лужкова

    Статистика учитывает только зарегистрированные в Москве машины и зарегистрированных людей. Ещё прибавьте сюда гостей столицы и машины из регионов-ни одна статистика не посчитает! Но, вот даже по зарегисрированным в Москве машинам у меня уже получилось 35 %+ регионы. Что тут говорить? Хоть и говорят, что Москва нерезиновая, получается, что она как раз резиновая. Вместо 10 млн. человек вместить в себя 25 млн. и это ещё не предел. Подозреваю, что с каждым годом эта цифра будет увеличиваться, так что резина, она и есть резина...
  13. Лена777

    Отставка Лужкова

    Дык я о том же, конечно больший! Что мне статистика? Я могу посчитать в масштабах своего подъезда и дома, процентов 35 получается.
  14. Лена777

    Отставка Лужкова

    Я смотрю, Вы статистику очень сильно любите. И зарплата у нас 38 тысяч и на машинах 20% ездят. Прям все в шоколаде-что там говорить?
  15. Лена777

    Отставка Лужкова

    Я вообще не пойму, с какого перепуга он к этим палаткам привязался? Не с того начал-это точно. Сначала бы парковки сделал нормальные с фиксированной ценой, частников убрал бы с остановок и дороги бы начал рассширять. (У нас улица 50 лет Октября вседа стоит, хотя на ней нет практически палаток и частников. Она просто узкая-это раз и светофор к тому же не отрегулирован-это два. Потом, у людей разрешение на эту палатку есть, кто дал разрешение, того и тряси. Опять же безработных прибавится. Наши деятели не в то время реформы начинают....
×
×
  • Создать...