Перейти к содержимому

Indig

Начинающие
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный
  1. Indig

    Достала изжога

    Изжогу может вызвать практически все что угодно: и кофе, и чай, и сухомятка, и апельсиновый сок... Чтобы сократить ее появления до минимума нужно придерживаться здорового образа жизни. У меня самого это мягко говоря не очень хорошо получается (да и как получится, если работаю по 10 часов в сутки и на обед даже особо не сходить, а в выходные готовить нормальную пищу лень), я спасаюсь ренни. препарат очень хороший, совсем не вредный - в составе только натрий и магний карбонат, которые нейтрализуют избыток соляной кислоты в желудке буквально за несколько минут, и изжога просто исчезает. И водой его запивать не надо. В моем сумасшедшем образе жизне это особенно ценно... А то одно дело незаметно таблетку с мятным вкусом прожевать (типа это жевачка или для свежести), а другое запивать, мало ли что подумают, что я больной и разваливаюсь уже.. Этого не надо.
  2. Indig

    Nokia N97

    Я вот под впечатлением нового мобильного смартофона Nokia N97... Очень меня порадовала qwerty-клавиатура и стильный необычный форм-фактор. Хотя достоинств у телефона много: смартфон может показывать до 16 миллионов цветов, оснащен встроенной памятью 32Гб и слотом microSD (до16GB), полноценная qwerty клавиатура, пяти мегапиксельная камера и С Symbian, на платформе S60 5th Edition. А как вам девайсег?
  3. У MTT есть отличная услуга MTTalk. В роуминге она меня всегда дико спасала.
  4. Indig

    Межгородская связь

    Если не хотите хот чойсом, то можно заключить с МТТ договор. Тогда международные и междугородные коды МТТ (58 и 53) вам уже не понадобятся. В некоторых регионах приезжать в офис необязательно, достаточно позвонить по телефону в офис МТТ и попросить автоматически переключиться на него. Позвоните в отделение МТТ по вашему региону, вам все объяснят.
×
×
  • Создать...