Перейти к содержимому

luis

Пользователи
  • Публикации

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О luis

  • Звание
    Писака
  1. Как потратишь? Вот работаю, например, 6 дней в неделю до 8-ми, вечером ужин да дела семья, остаётся воскресенье, когда хочется либо к друзьям поехать либо просто -напросто поспать часов до 2-х и как-то не до махров. А в интернете я могу прямо с работы заказывать. Последнее приобретение - куртяйка, кстати, из atlas for men :)
  2. luis

    Сексуальное белье

    Не надо утрировать, г-н.
  3. luis

    Сексуальное белье

    Как-то развратно.
  4. А я об этом только сегодня читал - оказывается и на переделкине есть. (гугль выдал:)) Виноваты все - и люди поспешившие, и компания, но в большей степени, конечно, компания. Люди-то свои деньги отдали, а компания забрала чужие причём без обмена на комфорт. Ещё один факт мошенничества - даже без удивления читаю. Нормой стало.
  5. luis

    Обувь

    Выбрал к осени. Оцените плз. Сам выбирал, сомневаюсь, но жену снова привлекать не хочется - ругается, мол, не самостоятельный. http://www.shoestyle.ru/products/ботинки-soft-grey/717612/324348520.aspx
  6. luis

    Детская одежда

    Всё же с ребёнком мерить неудобно (постоянно до ругани дело доходит) поэтому жена чего-то тоже по сети заказывает. Не помню, в основном обувь вроде в shoestyle. Одежду в каких-то забугорных.
  7. luis

    На работу в другой пункт

    Atkheltkher Скорей всего чтобы не кинули нужно просто от серьёзной организации ехать, а приезжего-одиночку конечно запросто. Я в любом случае уже решился - до осени поработаю там.
  8. luis

    На работу в другой пункт

    Я работы не боюсь, но правда не инженер, хотя думаю мои умения тоже помогут мне жить в отеле там, а не где попало. Ну и если от какой-то компании ехать. тобишь это хорошие новости ) А у него первая з/п уже была?
  9. Ездили вы когда-либо куда-либо на подработку? И успешно ли или больше разочарований? У меня возникла мысль рвануть в сочинскую Красную Поляну - строительство же продолжается к Олимпиаде.
  10. luis

    Конкурсы

    Вы верите в конкурсы? Я сам не скептик и раза четыре (вроде...или даже пять) везло по-среднему. По-крупному пока нет. Но вот интересно - как к вам удача в этом плане?
  11. luis

    мезим или креон

    Ничо не вкурил. Чо значит, креон сильнее? В смысле - меньше дозировки что ли хватает или как? У меня вот иногда еда (или прально сказать - пища!) плохо переваривается, мне тогда лучше креон выпить или мезим? Или креон лучше мезима во всех смыслах?
  12. Типа - плохой формы. Я серьёзно тоже замечал. И дело (да-да!) даже не в размере.
  13. luis

    Сайты для скачивания фильмов

    kinoport.net (все торренты вместе :) )
  14. Хочу затеять беседу о продаже цифрового контента. Ну сразу начну с конкретных примеров... На нашей, отечественной почве пророс и предъявил себя публике сервис платных архивов ZipMonster.ru, как своего рода мост между обладателями интересного контента и тех, кто в этом, чаще всего медийном контенте позарез нуждается. Спрессованные посредством сервиса объёмы, от вас (или нас) – деньги (небольшие совсем!) владельцу контента — и налицо не только наушники, но и законное право слушать, смотреть, читать, инсталлировать то, чего нигде нет или что стоит намного дороже. Аналоги? Есть, но многие опытные юзеры говорят, что они уже пахнут ладаном (нет, не сами юзеры, а аналоги то бишь : )))), потому как с появлением ZipMonster.ru фактически отжили своё – не та прибыль ибо. Так вот... А у меня контента такого просто большие объемы и надо ж их «сплавлять»... Допустим, делаю архивчики, а как лучше далее мне продлевать им жизнь, чтобы они мне бОльшую прибыль приносили и вообще, черт возьми, моральное удовольствие ко всему прочему?? : ) В общем-то, хочу, чтобы обсудили мы эту темку, наверняка, кто-то на архивчиках уже подрабатывал.
  15. Вот моя полочка в ванной: Прошу извинить за беспорядок, но давайте разбираться. 1)Шампунь Syoss Volume Lift. У меня волосы по природе быстро загрязняются, а эта штука очень хорошо борется с их природой)) 2)Бальзам Syoss Volume Lift. Когда волосы немного отрастают, использую его вместе с номером 1. Потом прическу очень легко укладывать феном. 3)Гель для бритья Nivea для чувствительной кожи. Ничего особого, но со своей задачей справляется замечательно. 4)Успокаивающий бальзам после бритья Nivea Sensitive. Отличная вещь, благодаря ей я не похож на индейца. 5)Гель для умывания Nivea Visage. Утреннее спасение после бурных ночей, помогает снова ощутить себя человеком. Освежает. 6)Дезодорант Rexona Men Invisible Ice. Главная защита в течение всего дня - никаких белых пятен, никакого пота. Постоянно на полочке не стоит - на всякий случай беру с собой. 7)Крем Avon For Men Hydrating Moisturiser. Использую иногда, если кожа становится сухой. Хорошо увлажняет, быстро впитывается. 8)Гель для кожи вокруг глаз Clarins Men. Средство для экстремальных ситуаций - позволяет быстро избавиться от мешков под глазами. Предпочитаю ему здоровый сон) 9)И по мелочи: бритвенный станок Gillette Fusion Power, зубная нить Oral-B, зубная паста Colgate Total и зубная щетка Colgate в стаканчике Coca-Cola)) Тут без комментариев. Что у вас?
×
×
  • Создать...