Перейти к содержимому

Diogen

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Diogen выиграл 10 июня 2012

Публикации Diogen были самыми популярными!

Репутация

19 Хороший

О Diogen

  • Звание
    Бумагомаратель

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Уважаемые,а кто-нибудь в курсе что и в каком объемах строят в начале Лукинской за новыми домами?
  2. Одному конечно не справиться.Но если каждый гражданин Российской Федерации найдет время раз в несколько лет зайти на 5 минут на избирательный участок,и проголосовать не сердцем а головой,тогда фальсификации не помогут.
  3. А каковы другие варианты? Хочешь что-то изменить в окружающем мире - начни с себя. Транспортных и жилищных проблем это тоже касается.
  4. Я лично хожу на выборы и не голосую за "партию власти" и ее выдвиженцев.
  5. Решить московскую транспортную проблему можно только развивая регионы,создавая рабочие места с достойной оплатой,чтобы люди не рассматривали Москву как последнюю надежду на достойную жизнь.Тогда и пассажиропоток будет нормальным,и ячейки в 25-этажных термитниках не будут раскупаться.Но это нашему откатно-попилочному руководству не нужно.
  6. Прикрепите на пиджаки и платья значки Единой России- и гуляйте спокойно.
  7. Ну это же "Ближнее" Переделкино- а мы, по их логике, "Дальнее". Они прямо от подъезда на Университетский выезжать будут,а мы,дальние,по-старинке, по Боровке и Родниковой...
  8. Немного не в тему: летал тут в Красноярск в командировку,Ютэйром из Внуково,и в спинке кресла обнаружил рекламный журнал по недвижимости в Москве. Жителям регионов предлагается купить квартиры в московских новостройках с обещанием "увеличения стоимости приобретенного жилья минимум в 2 раза в течении 3 лет после сдачи". Адреса агенств: Новосибирск,Красноярск,Улан-Удэ,Норильск,Тюмень и т.д. Солнцево-Парк там тоже был нарисован.Так что квадратно-гнездовая застройка будет продолжаться.
  9. ЗАО РПЦ демонстрирует положительную динамику...
  10. Я живу на Лукинской в новых домах (Нью-Переделкино),слышимость просто кошмарная. Слышно как соседи физиологические потребности справляют,во всех подробностях. Москва и Ближнее Подмосковье становятся все более неприспособленными для достойной человеческой жизни. Firebird,Вы правы в том что сейчас уровень зарплат в Москве по некоторым отраслям выше чем В Европе и Северной Америке. Это и является одной из причин того,что квартиры в подобных жилых комплексах продаются по таким ценам. Другой вопрос почему вместо развития индивидуального малоэтажного строительства продолжается эта безумная застройка многоэтажными домами.
  11. Парадокс, живем в самой большой по площади стране в мире,а селимся в 25-этажные скворечники. Плотность населения как в Пекине скоро будет. Хоть бы действительно в Европу съездили,посмотрели как "средний класс" живет. Все эти Солнцево-Парки, БП, Нью-Переделкино на уровне тамошнего социального жилья для неимущих.
  12. Да в плане выбросов загрязняющих веществ я бы особо не беспокоился,шум намного хуже, но,друзья,когда придет лето ,то реально "живые позавидуют мертвым",хе-хе. Сейчас для газотурбинных двигателей самолетов условия практически идеальные, высокая плотность воздуха и низкая влажность,что позволяет взлетать на пониженных режимах. А летом все наоборот+полная загрузка на южных направлениях. Любителям авиа-фотографий-предлагаю где-то с апреля собираться на крыше дома 5 на Лукинской.
  13. Я имею ввиду что самолет пролетел и шума нет, а машины потом по полчаса под окнами сигналят. А в принципе на взлетном режиме выброс загрязнений в разы больше чем при малом посадочном.
  14. После многолетнего перерыва снова работает полоса 10-190 Внуково. При взлете с курсом 10 многие рейсы будут выходить над Новопеределкино на взлетном режиме двигателей, в чем многие могли убедиться вчера и сегодня. Советую отрегулировать сигнализации на машинах.
×
×
  • Создать...