Перейти к содержимому

Alser

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный
  1. Alser

    Авария ночью 21.09, Шолохова, д.7

    Для завершения темы скажу об итогах. Машину отремонтировал в "гараже", отдал 26 тыщ. Из гаевни ни слуху ни духу, я должен типа сам чтоль к ним за постановлением ехать по собственному желанию или это их обязанность все-таки самостоятельно информировать участников дтп о вынесении решения?
  2. Alser

    Ребят срочно надо!

    Ребят, у кого есть база - не знаю, можете ли в этом случае как-то помочь - надо найти ВАЗ-2115, темно-серый металлик, номер начинается на 10.., больше ничего не известно. Зарегистрирована должна быть где-то в Переделкино/Солнцево (с вероятностью 90 % я думаю). Суть проблемы здесь: http://www.novoperedelkino.ru/forum/index....mp;#entry421242 Наверно вряд ли по этим данным что-то найти можно, да?
  3. Alser

    Авария ночью 21.09, Шолохова, д.7

    ездили, смотрели - без толку. Про сервисы не думал - идея неплохая. Какие тут самые захолустные сервисы? Просто живу не так давно в районе и еще ни разу в местные не обращался. KiwiBird приходили с официальным запросом из ГИБДД - послали. Думал с участковым сходить, но поймать никак не могу его (их). Может кто знает мобильник? Есть мобила некоего Сергея Евгеньевича - одного из трех участковых(спасибо одной отзывчивой жительнице) - но он заблокирован к сожалению. А кто-нить знает, что видно на камерах, которые над подъездами висят? У нас на некоторых есть они, на некоторых нет вроде. По ним, я так понимаю, тоже к участковому надо. На номере машины (ВАЗ-2115 цвета мокрый асфальт, тонированная) были вроде цифры первые 10...., больше не разглядели. Может кто увидит случайно.
  4. Alser

    Авария ночью 21.09, Шолохова, д.7

    камеры макдака оказались бесполезны - показывают только внутренний двор + номера ночью не разглядеть. В рояле сказали записи сутки хранятся - не успели типа. Кто знает, где еще есть есть камеры, откуда что-то можно разглядеть?
  5. Alser

    Авария ночью 21.09, Шолохова, д.7

    Короче в Гаёвне сказали, что пока постановление не вынесено, ремонтировать нельзя - иначе ничего потом не получишь, если виновника найдут. Странно. Если в справке повреждения указаны, экспертиза с фотками сделана, чеки за ремонт есть - почему нельзя отремонтировать, непонятно. Срок ведения дела - 2 месяца. Про камеры сказали им в гаёвню надо привезти юридические названия организаций, где камеры стоят. Они пишут запрос и мы с этим запросом идем в макдональдс и в роял просить видеозапись. Попробуем.
  6. Alser

    Авария ночью 21.09, Шолохова, д.7

    Знакомые посоветовали обратиться в милицию, оставить там заяву. Не знаю, поможет или нет - завтра пойду. По слухам эти долбо..бы еще в паре дворов соседних шухер навели - дорогу домой искали чтоль... И еще момент - с камер макдоналдса и рояла могли заснять чего-то - как их раскрутить на видеозапись того дня? Может в ментуре денег дать и с ними сходить туда? В роял сам ходил сегодня - сказали у нас записи того для уже нет, думаю брешут, неужто так бысто стирают?
  7. Уважаемые жильцы дома дома №7 по ул.Шолохова, а также случайные свидетели! Требуется Ваша помощь! Ночью в понедельник, 21.09, примерно в 23:00-23:30, во дворе дома №7 по ул.Шолохова произошло дорожно-транспортное происшествие - невменямый водитель (в состоянии алкогольного или наркотического опьянения) на своей машине протаранил и серьезно повредил три автомобиля, припаркованные во дворе дома. По словам очевидцев, эта же машина повредила еще ряд автомобилей, пока удирала с места происшествия. Мне по моей машине насчитали ремонта на 50000 рублей примерно - отличный сюрприз к окончанию отпуска на югах, из которого я как раз сегодня днем вернулся :) Предположительно машина - ВАЗ-2114 или 2115 светлого цвета, после аварии у нее с правой стороны отвалился передний бампер и болтался по дороге, жалко совсем не отлетел - был бы номер известен, а так никто номер не успел заметить. Должно было быть повреждено переднее правое крыло. В машине вроде как видели 2 парней и 2 девушки, все в хлам бухие. Очень прошу всех, кто стал свидетелем происшествия или видел похожую машину, в общем, у кого есть хоть какая-то информация - сообщите, пожалуйста, по тел. 8-985-784-1065, или напишите сюда. Уж очень хочется найти и наказать ублюдков! Буду очень признателен за любую информацию!
  8. Еще раз всем привет! Мою тему перенесли в объявления сюда http://www.novoperedelkino.ru/forum/index....showtopic=31471 Ну может оно и правильно, а у меня еще возник вопрос: а сколько, собственно, современная девушка/женщина считает нормальным потратить на наведение красоты у себя на голове (имеется в виду прическа на праздник: свадьбу, выпускной, какой-нибудь вечер, да и просто так, когда надо) - опрос прилагается. Участвуйте!
×
×
  • Создать...