Перейти к содержимому

Космополит

Пользователи
  • Публикации

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Космополит выиграл 12 января 2012

Публикации Космополит были самыми популярными!

Репутация

1 Обычный

О Космополит

  • Звание
    Бумагомаратель
  1. И на каком основании данная газетенка получила и публикует эти документы? Существует понятие врачебной тайны, между прочим.
  2. Думаю я, что метро будет, но году этак в 2020-2022... Ну нереально за четыре года дотянуть ветку через всю Москву от Третьяковской.
  3. В районе санатория, действительно, собак просто кошмарное количество. Причем если у корпусов они бегают, то возле жилых домов - лежат прямо у подъездов и на дороге. Настолько наглые, что даже когда едет машина, не встают с дороги. Да еще кое-кто разводит такую же псарню в Лазенках, и эти две псарни постоянно сбиваются в одну.
  4. Спасибо всем за советы, отпишусь обязательно, если будут новости. Насчет сдачи квартиры я думал: хуже не станет, если пустить туда посторонних людей?
  5. Я их пустил только после того, как сам набрал 02, сказал, что мне звонят в дверь неизвестные, и представляются полицией. И по 02 мне ответили, что ко мне действительно вызвали полицию, потому что поступил сигнал насчет бабушки. Я счел благоразумным после этого их впустить и бабушку показать. А семью мою в наших краях (Лазенки) все знают, так что я не виртуал, однозначно)
  6. Ладно, что тут продолжать. К оценке ОВД Ново-Переделкино дальнейшее уже отношения не имеет. А подозрения Ваши напрасные. Я ни от кого ничего не скрываю, могу и фамилию свою озвучить.
  7. Вот, советовали не паниковать, а история полчаса назад имела продолжение... Звонок в домофон: откройте, полиция! Я звоню 02, говорю: звонят неизвестные, представляются полицией, а я никакую полицию не вызывал. Там девушка отвечает: какая-то женщина (назвала фамилию, которая ни о чем нам не говорит) беспокоится, что Ваша бабушка несколько дней не подходит к телефону, и она вызвала полицию. Впускаю полицейских, посмотрели на бабушку, убедились, что все в порядке... По их словам, вызвавшая полицию сказала, что она наша родственница! Вот так. Несуществующая родственница, с вымышленной фамилией...
  8. Конечно, я надеюсь, что нотариус - человек честный и добросоветный. Но ведь от него мало что зависит. От криминальных поползновений же он меня не защитит, если таковые будут.
  9. Все, что можно сделать - я делаю. Вы правы, для меня сейчас главное сохранить психологическое равновесие, а это сложнее всего.
  10. Я сейчас вместе с бабушкой живу на своей, московской квартире. Там (здесь, в Переделкино) мне жить нельзя - это просто небезопасно. И ей тоже. У юристов я уже побывал, но никакой договор сделать нельзя, потому что квартира была приватизирована без определения долей. И надо ждать полгода. Я наверно столько не проживу. Насчет клеветы - Вы не поняли. Нет официально никакой клеветы. И заявления против меня нет. Ничего нет. Кроме желания взять в оборот бабушку и оттяпать квартиру. А если повезет - еще и мою: в этой ситуации, увы, бабушка еще и мой наследник. В каком я ужасе - это нет слов описать. Дед когда-то основал этот санаторий ("Переделкино"), каждую собаку тут знаем, и она нас... Чтобы вот так вот все заканчивалось... Для деда это был поселок Чуковского, Каверина, Сельвинского (он их всех знал, в доме охапка книг с дарственными надписями), а сейчас оказывается, что это поселок бандитов. Люди, послушайте совет: держитесь подальше от этого бандитского храма Преображения, что при патриаршей резиденции. На пушечный выстрел не подходите. Мама последние месяцы, наверно в силу болезни, была склонна к примирению со всеми, всепрощению... На почве этого вились вокруг нее "православные прихожане", вот тетка эта в частности. Я не считал себя вправе вмешиваться, хотя мне про этих людей и эту организацию все давно ясно. Вот теперь имею то, что имею.
  11. Долго сомневался, писать или не писать... Писать - страшно, не писать - еще страшнее. Вот такая вот история: Было в моей семье до недавнего времени три человека: я, мама и бабушка 85 лет. У мамы с бабушкой в собственности квартира в нашей районе, я прописан в другом. Мама умерла в начале июня после тяжелой болезни...((( А спустя примерно месяц звонит мне на мобильный переделкинский участковый Татаев Артем Сергеевич и вызывает к себе. На вопрос "зачем?" отвечает, что на меня жалуются, будто я издеваюсь над бабушкой и хочу ее ограбить (!!!). Благо бабушка была рядом, я ей дал трубку, онга весь этот бред тут же отмела... Но участковый все равно попросил зайти к нему. Зашел. Происходит следующий разговор (не буквально, но примерно так!) Где Вы сейчас живете? Я: Здесь, в Переделкино На каком основании? Я: Здесь квартира моей мамы и бабушки, а теперь и моя. Это только через полгода. На Вас жалуются соседи, что Вы издеваетесь над бабушкой и хотите ее ограбить. Я: Кто именно жалуется? Это я Вам не скажу. Я: Покажите жалобу. Это устная жалоба, но я знаю, что они правы. А дальше господин Татаев изложил следующее требование: я должен уехать по месту своей прописки, а бабушку оставить в Переделкино, где за ней будут ухаживать некие соседи (!!). Если же я это не сделаю, то как мне было сказано, я сам понимаю, какие будут последствия. Мир не без добрых людей, посоветовался, выводы неутешительные: мной заинтересовались "черные риэлторы". Так считают адвокаты. Написал жалобу в УСБ - пришла типовая отписка, что в действиях участкового нет нарушений законности. Т.е. угрожал он мне - законно! Есть у меня, конечно, свои собственные выводы. Есть она дама, о моральном облике которой я давно составил представление. Которая ну очень активно интересовалась квартирой еще в последние дни жизни мамы. Дама - активная прихожанка храма при патриаршей резиденции, и это меня очень пугает, т.к. я представляю, что за люди ходят в этот храм, и что они могут со мной сделать. Но это только мои подозрения. А пока что благодаря ОВД Ново-Переделкино я вынужден был по существу бежать из нашего района. Из поселка, в котором родился и который люблю больше всего на свете. Где родилась мама, где всю жизнь проработали дедушка, бабушка, прабабушка. Сижу в Москве, и жду: то ли в лесу закопают, то ли наркотики подкинут. И защиты искать негде.
  12. Ну в районе улиц Лазенки это точно бывает не из-за стройки на Федосьинской. И замечаю я эти выбросы не два года, а лет десять.
  13. То есть как с какой? Хочу знать, за кого имеет смысл голосовать. Из наших домов (старая часть района, по ту сторону ж/д) по-моему нет никакого.
  14. Я сильно подозреваю, что это все-таки ТЭЦ. Какие-то выбросы периодически чувствуются на нашей стороне ( старая часть района) уже несколько лет.
×
×
  • Создать...