Перейти к содержимому

Slav

Пользователи
  • Публикации

    133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз Slav выиграл 11 февраля

Публикации Slav были самыми популярными!

Репутация

26 Очень хороший

О Slav

  • Звание
    Графоман

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Старая Москва )

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Решил пока забить на замену, счетчик работает исправно и возможно еще 10+ лет проработает. По крайней мере, пока у них действуют условия, обозначенные выше.. для Москвы )
  2. После консультации с Мосэнергосбыт: после истечения срока МПИ нужно менять или поверять электросчетчик, ценники практически равнозначны, замена - 2750р., поверка без снятия прибора - в районе 2600р. за 1-тарифный 1-фазный счетчик. Важно! (только для Москвы!) Если забить на замену/поверку, блокировки приема показаний не будет, данные будут продолжать приниматься в обычном режиме. Есть одно НО, если счетчик неожиданно крякнет, и покажет заоблачную цифру, эти данные нельзя будет скорректировать, и придется оплачивать всю сумму! В общем, на свой страх и риск...
  3. Моснергосбыт предлагает решение вопроса за 3тыс.руб. Это самый дешевый вариант с 1-тарифным счетчиком, 3-тарифный - 4800 руб. Услуга стандартной установки включает в себя: Демонтаж старого электросчётчика Установка однотарифного счётчика электроэнергии Проверка корректности подключения Пломбирование счётчика
  4. На сайте Мосэнергосбыт заблокировали ввод показаний, требование оплаты услуги по замене эл. счетчика! Дилемма, платить, не платить..
  5. У меня в ЛК дата окончания МПИ - январь 2020г. Что тогда более разумно, МПИ старого счетчика, или заменить на новый (2-х или 3-х тарифный)..?
  6. Тоже пришло, чуть не повелся. Паспорт на счетчик давно утерян, поэтому никаких данных о нем.
  7. Slav

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Намного удобнее и быстрее стало добираться до центра на метро. К примеру, до Курского вокзала, которым частенько пользуемся. Сейчас это час езды с одной комфортной пересадкой на Парке Победы. Ранее - не менее 1,5 часов, автобус -> м. Саларьево -> неслабый переход с библиотеки Ленина на Арбатскую..
  8. Slav

    «Новопеределкино» («Шолоховская»)

    2 часа это для посетителей рынка, почему упущение?
  9. Slav

    «Новопеределкино» («Шолоховская»)

    Похоже, услышали? Правда, ценник не драконовский..
  10. Slav

    «Новопеределкино» («Шолоховская»)

    У ближних к метро домов такая же ситуация. Я даже в воскресенье днем не мог найти место у дома (Шолохова, 7). Неизбежные издержки открытия метро. Если парковка принадлежит рынку, я бы на их месте сделал её платной, бесплатно - только 1-й час, для посетителей рынка должно быть достаточно.
  11. В платежках ПИК часто возникают непонятки, перерасчеты какие-то, плюсы-минусы.. В свою пользу, конечно. К примеру ,есть инфа, почему ПИК выставил за март плату за отопление почти в 2 раза больше?
  12. Согласен, карты всё же и по моему наблюдению прикладывает большинство (343, 507). В 767, видимо, контингент неместный чаще попадается. В другую тему,... каждый день огорчает тот факт, что после запуска метро у НП буквально украли родной 707 маршрут, в пользу Солнцево. Теперь он ходит туда обновленный и полупустой, зато 343-и убогие скотовозки битком в часы пик, часто с разбитыми рессорами и шальными водителями. Непонятно зачем так сделали, ведь метро в обоих районах открыли. 507 не решает проблему, т.к. многим надо не к Саларьево ехать, а в БП Румянцево или дальше в сторону Ю-З.
  13. В прошедшие выходные на пустыре за школой 1376 была замечена техника по геологии. Хочется верить, что это в рамках проектных изысканий на строительство нового корпуса школы.
  14. И билет на 60 поездок убрали, на метро на аналогичный проездной срок действия ограничили до 45 дней. Получается повышение цен не 5,1%, как отрапортовали, а все 60%. Т.к. теперь у меня поездка на автобусе обходиться вместо 20р - 32р.! Круто нас всех сделали, помимо повышения пенсионного возраста и ставки НДС. Дорожает всё, кроме зарплат и пенсий...
  15. nperedel, строительство, в любом случае, без проектирования начаться не может. Вот этот извечный пессимизм.. Тогда строил ПИК, не достроил, сейчас другая ситуация, это под контролем и финансированием Москвы. Они вроде не бросают недостроенные соц. объекты. Ну, или почти не бросают.. В отличие, от застройщиков, для них это норма.
×
×
  • Создать...