Перейти к содержимому

Slav

Пользователи
  • Публикации

    137
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз Slav выиграл 11 февраля

Публикации Slav были самыми популярными!

Репутация

27 Очень хороший

О Slav

  • Звание
    Графоман

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Старая Москва )

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. От себя добавлю так, удобно и безопасно...!
  2. Ну да, это проще, чем до ума доводить... С таким подходом, нужно убрать все переходы, кроме тех, что на перекрестках. Главное же, чтобы водителям было удобно, а не пешеходам!
  3. Сегодня снова при мне сбили ребенка на нашем переходе - Лукинская 14! Некоторые водятлы не знают, что такое тормозить на "зебрах" и быть внимательным, особенно при отсутствии обзора, из-за скопления маршруток на остановке. Звонил в нашу Управу, сообщили, что рассматривают установку приподнятого пешеходного перехода, согласно письма выше. Комиссия по безопасности дорожного движения должна решить вопрос в течение месяца... посмотрим.
  4. Направлял в Управу жалобу по поводу частых случаев сбивания пешеходов и отсутствия "лежачих полицейских" на Лукинской улице. Был получен ответ. Ответ Управы по ИДН.pdf
  5. Решил пока забить на замену, счетчик работает исправно и возможно еще 10+ лет проработает. По крайней мере, пока у них действуют условия, обозначенные выше.. для Москвы )
  6. После консультации с Мосэнергосбыт: после истечения срока МПИ нужно менять или поверять электросчетчик, ценники практически равнозначны, замена - 2750р., поверка без снятия прибора - в районе 2600р. за 1-тарифный 1-фазный счетчик. Важно! (только для Москвы!) Если забить на замену/поверку, блокировки приема показаний не будет, данные будут продолжать приниматься в обычном режиме. Есть одно НО, если счетчик неожиданно крякнет, и покажет заоблачную цифру, эти данные нельзя будет скорректировать, и придется оплачивать всю сумму! В общем, на свой страх и риск...
  7. Моснергосбыт предлагает решение вопроса за 3тыс.руб. Это самый дешевый вариант с 1-тарифным счетчиком, 3-тарифный - 4800 руб. Услуга стандартной установки включает в себя: Демонтаж старого электросчётчика Установка однотарифного счётчика электроэнергии Проверка корректности подключения Пломбирование счётчика
  8. На сайте Мосэнергосбыт заблокировали ввод показаний, требование оплаты услуги по замене эл. счетчика! Дилемма, платить, не платить..
  9. У меня в ЛК дата окончания МПИ - январь 2020г. Что тогда более разумно, МПИ старого счетчика, или заменить на новый (2-х или 3-х тарифный)..?
  10. Тоже пришло, чуть не повелся. Паспорт на счетчик давно утерян, поэтому никаких данных о нем.
  11. Slav

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Намного удобнее и быстрее стало добираться до центра на метро. К примеру, до Курского вокзала, которым частенько пользуемся. Сейчас это час езды с одной комфортной пересадкой на Парке Победы. Ранее - не менее 1,5 часов, автобус -> м. Саларьево -> неслабый переход с библиотеки Ленина на Арбатскую..
  12. Slav

    «Новопеределкино» («Шолоховская»)

    2 часа это для посетителей рынка, почему упущение?
  13. Slav

    «Новопеределкино» («Шолоховская»)

    Похоже, услышали? Правда, ценник не драконовский..
  14. Slav

    «Новопеределкино» («Шолоховская»)

    У ближних к метро домов такая же ситуация. Я даже в воскресенье днем не мог найти место у дома (Шолохова, 7). Неизбежные издержки открытия метро. Если парковка принадлежит рынку, я бы на их месте сделал её платной, бесплатно - только 1-й час, для посетителей рынка должно быть достаточно.
  15. В платежках ПИК часто возникают непонятки, перерасчеты какие-то, плюсы-минусы.. В свою пользу, конечно. К примеру ,есть инфа, почему ПИК выставил за март плату за отопление почти в 2 раза больше?
×
×
  • Создать...