Перейти к содержимому

Дмитрий Пахомов

Пользователи
  • Публикации

    2 083
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    24

Последний раз Дмитрий Пахомов выиграл 23 января

Публикации Дмитрий Пахомов были самыми популярными!

Репутация

282 Очень хороший

О Дмитрий Пахомов

  • Звание
    Литератор
  • День рождения 26.04.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Сегодня утром видел, как у Собянина автобус 579 маршрута прямо на круге у платформы Переделкино забуксовал и не мог сдвинуться с места. Как всегда, зима пришла внезапно...
  2. Дмитрий Пахомов

    Изменение маршрутов автобусов

    Закрыли лепесток на два дня.
  3. Произошло это на 281 маршруте, т.е. это наш филиал "Юго-Западный".
  4. На линии развалилась очередная помойка "Мосгортранса": провалился пол под задними сиденьями (перед шахтой двигателя) в ЛИАЗе 5292. Пассажиру понадобилась помощь медиков. Начата проверка.
  5. Список комплектующих (MAN, ZF, Continental, VDO) скорее уж на Меркель намекает. Америкосского там вроде ничего нет.
  6. Согласно отчётности "Мосгортранса" филиал "Юго-Западный" вновь лидирует по количеству убитых помоек, которых даже на линию не выпихнешь. За прошедший год их число возросло с 52 до 87 машин и составляет 7% парка. Увы, но у города нет денег на запчасти, чтобы эти автобусы вновь могли возить пассажиров. Так же продолжается отток кадров, не хватает около 20% водителей. Так же сокращается и общее количество автобусов.
  7. FDSG, все эти теоретики от Собянина обходят вот что. Они полагают, что транспортные средства любого цвета одинаково заметны в разное время суток. Что, разумеется, совершенно не так. Выше я уже приводил статистику страховых компаний о том, что тёмный цвет кузова повышает вероятность В РАЗЫ - это факт. Городскими властями ПРЕДНАМЕРЕННО был выбран цвет, повышающий аварийность В РАЗЫ! Посмотрите хотя бы их же бредбук - в разделе про то, как у них - почти везде общественный транспорт красят в яркие и заметные цвета, ни у кого синих автобусов нет. И спасибо за фото. Наглядно видно, насколько тёмно-синий автобус менее замен по сравнению с другими легковыми машинами.
  8. Вот Вам ссылка на бредбук http://www.mosgortrans.ru/fileadmin/press_center/infographic/Moscow_transport_vehicles_style.pdf А цвет был прописан заказчиком в тендерной документации на покупку подвижного состава и на обслуживание маршрутов коммерческими перевозчиками по городскому заказу. Я надеюсь, что Вы сможете найти эти документы самостоятельно. Автобус, попавший в ДТП был новым, ему 2,5 года всего лишь. У нормальных перевозчиков и в нормальных городах такие машины по 10 и более лет практически без поломок работают. Мои же требования к подвижному составу находятся в рамках нормативных актов, регулирующих работу пассажирского транспорта в нашей стране. Я свою позицию, и причём тут Правительство Москвы выше уже неоднократно расписывал. Потрудитесь прочитать.
  9. Мне какие-то азбучные истины приходится объяснять. 1. Новый автобус работает, а не стоит брошенным посреди дороги. К тому же, если правильно подобрана цветовая гамма - он хорошо заметен в потоке. И, по данным страховых компаний: Общий принцип зависимости количества ДТП от цвета автомобиля таков: чем светлее машина, тем она безопаснее. По статистике, доля столкновений между собой автомобилей темных цветов 60-65%, темных со светлыми – примерно 25-35%, а светлых со светлыми – не более шести процентов. 2. Автобус был брошен ЗА перекрёстком в зоне с плохим освещением и это прекрасно видно на фото. Когда разбиваются другие - это жутко смешно. А на месте этого водителя и пассажиров может оказаться любой из нас, увы. Почему Правительство Москвы выбрало для окраски наземного транспорта цвет, повышающий аварийность В РАЗЫ (!!!) никому не понятно.
  10. Прочитайте ещё раз первое сообщение о данном инциденте. И посмотрите на фотографию. Я её никакой коррекции не подвергал. Представляю себе водителя, который ехал по улице и вдруг перед ним из темноты выросла брошенная посреди проезжей части помойка.
  11. Вы, наверное, судите по чуречным конторам. А я в Подмосковье пользуюсь автобусами цивилизованных перевозчиков и они в намного лучшем состоянии, чем автобусы аналогичного возраста в Москве. Зимой всегда отопление работает, летом - кондиционер. И сами автобусы более высокого класса: Вояжи, Круизы, Неопланы. В Сергиевом-Посаде, например, ехал на новом газовом Нефазе, в Москве таких машин нет. Я понимаю, что когда переломались посторонние люди - для Вас это жутко смешно. А что если завтра Вы, или Ваши родственники будучи, например, пассажирами такси так же об брошенную помойку разобьются?
  12. Дмитрий Пахомов

    Каршеринг

    У год каршеринга BelkaCar за год украли: - омывающая жидкость - 18 тысяч литров; - коврики - 97; - аккумуляторы - 146; - рулевые колёса - 7; - магнитолы - 9; - щётки для снега - 2100; - передние сидения - 14; - задний диван - 1; - дорожные наборы, щётки стелоочистителя - они сбились со счёта. Предотвращена кража автомобиля.
  13. Московская область - белый с жёлтой полосой, Питер - белый с морской волной, Нижний Новгород - оранжевый (как в Италии), Казань - красный. А не цвет сексменьшинств. Факты я в этой теме неоднократно приводил, потрудитесь почитать.
  14. Решение о передачи обслуживания маршрута из "Мосгортранса" в "Трансавтолиз" принимала именно власть. И цвет ребрендинга (зачем он вообще был нужен?) тоже они на междусобойчике выбирали. Все нормальные люди, наоборот, стараются делать общественный транспорт ярким и заметным. На mos.ru я и другие люди много лет пишут, но с каждым годом становится только хуже.
  15. Транспортный похренизм нынешней власти едва не привёл к трагедии. Водитель "Трансавтолиза" бросил неисправный автобус-помойку МАЗ-206 прямо посреди проезжей части Нежинской улицы. Никаких мер по обозначению автобуса ночью водитель не принял: свет в салоне был выключен, знак аварийной остановки выставлен не был. И ещё тёмно-синий ребрендинговый цвет на грязном кузове ночью так хорошо видно, ага! Автобус так простоял несколько часов, никто его убрать с дороги даже и не подумал. И в результате трагического стечения вышеперечисленных обстоятельств, в него сзади влетела машина. Пострадал водитель и пассажиры, среди которых были дети. А ведь если бы всё было сделано как надо - этого бы не случилось!
×