Перейти к содержимому

Дмитрий Пахомов

Пользователи
  • Публикации

    2 107
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    30

Последний раз Дмитрий Пахомов выиграл 4 июня

Публикации Дмитрий Пахомов были самыми популярными!

Репутация

295 Очень хороший

О Дмитрий Пахомов

  • Звание
    Литератор
  • День рождения 26.04.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Да, "Наш транспорт", там о метро интересный раздел. Есть ещё т.н. "Форум общественного транспорта", которому уже лет 15 как.
  2. Информации полно в открытом доступе с ресурсов, где сотрудники "Мосгортранса" и "Московского метрополитена" общаются. Вот ещё свежая информация. Нетрудно заметить, что у Собянина за год выпуск автобусов на 545 единиц упал. Это прогресс, чо...
  3. Сегодня мимо меня проехал ЛИАЗ 4292 (91 маршрут, ООО "20 ТМП" - Питеравто) с отвалившимся глушителем! Да, да, именно отвалившимся - болтался под кузовом автобуса и тащился по асфальту. За многие десятилетия жизнь в Москве ТАКОЕ вижу впервые. Вот таким вот коммерсам с таким отношением к подвижному составу Собянин и доверяет возить пассажиров.
  4. Нет, вообще никакой ремонт не могут провести. Существующие мощности рассчитаны на то количество составов, которое было 20 лет назад. Под обслуживанием я понимаю проведение КАК МИНИМУМ планового технического обслуживания вагонов. Буквально неделю назад на нашей ветке был крупный сбой. Я сам один раз попал в сбой, когда на "Киевской" АПЛ у состава не закрылась дверь. В час пик. Давка была такая, что я 10 минут только со станции выбирался, хорошо хоть был альтернативный транспорт в виде электрички, на который можно было пересесть. И этак экономят ВЕЗДЕ! Дорожное строительство, ЖКХ, медицина, строительство домов, наземный общественный транспорт...
  5. Пишут, что 29 мая у Собянина недовыпуск автобусов по филиалу "Юго-Западный" составил 27 машин. Проблемы всё те же - нет средств на закупку запчастей и ремонт автобусов. Кстати, Крепыш, появились первые признаки серьёзной экономии и на безопасности метро. Все электродепо, запущенные в последние годы (Митино, Братеево, Лихоборы и наше Солнцево) - неполноценные, рассчитанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на отстой электроподвижного состава. Оборудования для проведения обслуживания поездов в них, из-за нехватки средств, нет. Как это скажется на безопасности движения - остаётся только догадываться.
  6. Крепыш, ну напрашивается же продление Калужско-Рижской линии до Калуги и Риги.
  7. Вроде в Троицк планируется. Странно, что он на реконструкции Ленинского проспекта и центральном участке Калининско-Солнцевской линии освоить категорически не хочет.
  8. Оно никогда не закончится. Кстати, я тут в последнее время стал замечать, что днём в метро интервалы сильно выросли. Теперь поезда ходят раз в 4, 5, даже 7 минут (последнее на Солнцевской линии). Тоже экономят?
  9. Крепыш, в целом да, но то, что покупается по контракту жизненного цикла - вроде содержится ничего. Лично мой прогноз - электробусы доработают до первой смены батареек.
  10. Сегодня уже вынужден был столкнуться с политикой Собянина. На 260 маршруте теперь работает одна машина, с часовым интервалом. За рулём была девушка, которая с трудом автобусом управляла - 7 утра, по пустым дорогам привезла 11 минут опоздания. Как в деревне, а не мегаполисе мирового масштаба. Ехал обратно, решил с этим собянинским транспортом не связываться, доехал на Смарте.
  11. Да, недавно ещё с помпой отчитались, мол на маршрут вышел СОТЫЙ электробус (при том, что их ОПЛАЧЕНО было ДВЕСТИ!).
  12. Ну а что Вы хотите. Собянин без счёта тратит деньги на электробусы, гранитную плитку, самопиар в СМИ, подарки другим города "с барского плеча" - в Астрахань и Архангельск ушли НОВЫЕ автобусы. А ещё надо помочь Перми в борьбе с троллейбусами - дать им автобусов. А на замену старых автобусов новыми денег нет. На запчасти денег нет. На ремонт кондиционеров денег нет. Послезавтра закрывают 6 троллейбусных маршрутов. Автобусов им на замену нет, будут брать за счёт увеличения интервалов на маршрутах юго-запада и юга Москвы.
  13. С Шестуном разобрались, всё конфисковано в пользу государства. Следующей жертвой назначен бывший глава Клинского района Подмосковья: 407 объектов недвижимости и 4 тачки на почти 4 миллиарда рублей.
  14. Да, "Стрелку" при желании пользователя можно персонифицировать и при потере карты - заблокировать старую и перенести баланс на новую. Кстати, парк автобусов в МО в течение последних 10 лет обновляется регулярно, периодически устраиваются огромные закупки определённых моделей.
  15. Каким поступкам? Что женщины ждут от мужчин?
×
×
  • Создать...