Перейти к содержимому

PROxi

Пользователи
  • Публикации

    567
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О PROxi

  • Звание
    Юное дарование

Информация

  • Город
    МОСКВА
  1. Ну что друзья? Тему вероятно можно закрывать, ибо она себя в какой-то мере исчерпала. Мы с вами разобрались в огромном колличестве животрепещущих вопросов на злободневную тему национализма, поглядели, что на самом деле представляет из себя современное транснациональное поколение толерантности и женского нижнего белья, а кроме того отлично повеселились. :wink: :lol: :lol: Автор не жалеет слов презнательности в адрес поддержавших его русских парней и девчёнок, всех всех, смелых и не очень, выступивших в открытую и поддержавших славными письмами, в личных сообщениях. Так же ваш покорный слуга желает подчеркнуть, что его решение относительно закрытия темы, ни как не связано, с очередным, криво скроенным наветом в наш с вами адрес: Эту, достойную австралопетека брехню, давайте оставим без внимания, и не будем принуждать данного индивида, опускаться ниже, чем он уже опустился. И ещё друзья. Если где-то на этом форуме, вы снова столкнётесь с каким-либо проявлением нетерпимости и агрессии в отношении русского народа, его культуры и традиций, да и просто темами затрагивающими наши с вами интересы, дайте знать автору в личку.! :lol: :lol: :lol: :wink: РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ, МОСКВА ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ! Ну, а всех евреев (!за исключением жидовни!) с Ханукой! :wink:
  2. Вот смотрим, мы с вами товарищи, на этих чудо- техно- био роботов и не на шутку удивляемся. Во всяком случае, не знаю как вы, а автор вообще не может понять, как индивиды с подобным, натурально пищерным уровнем логики и интелекта, смеют объвинять в "фашизме", простого русского парня по имени ПанкратЪ, а сами третьего дня наелись зубного порошку и знать не знают на самом деле, что такое этот самый фашизм. Эх... на недельку в Маунтхаузен бы их. :lol: :lol: :lol: Очередной сбой в операционной системе, заставил киборга KiwiBird из сумрака безумия выкрикнуть, в нашу сторону: Ну, то что он, не является внешней аватарой Савика Шустера и так всем нам понятно. Однако, как видно из его выше опубликованных писаний, позиции рабби Савика и взгляды KiwiBird и Co., на многие вопросы и проблемы совпадают. Да! Все они духовно очень близкие люди. Познер и Seth, Савик и KiwiBird, а так же многие другие их союзники и партнёры. :lol: :lol: :lol: Потому друзья, автор оставляет за собой право приравнить данные биомеханические существа, к означенным выше персонажам. :wink:
  3. Да друзья и снова цунарефы, желая плюнуть в наши стройные ряды, дружно харкнули вверх над своими головами. Однако глупые биомеханические создания не осознали даже, что их плевок из банальных фраз и закостеневших идиотических выражений, настолько слаб по силе, что не достанет до нас по высоте, а по закону физики, будет пересилен притяжением матушки-земли и распластается у них прямо на узком лбу. Киборг KiwiBird, не желающий утруждать свой 128 мегабайтный процессор особыми размышлениями, выдал следующее: Текст просто шокирует читающего своей банальностью и представляет из себя набор заезжаных до неприличия фраз. "Перед законом все равны...", "знаю хороших азеров...", "среди русских тоже есть гады..." и прочее, и прочее. А между тем, данный индивид даже не понимает, что автор говорит о евреях, как о коренных народах России, коемыми, все перечисленные киборгом персонажи, вовсе не являются. Однако он смело вырывает высказывание автора из контекста и начинает вовсю использовать их в своём просто таки пугающем бреду. Кроме того, киборг не понимает ещё более простой для него вещи! Что заставляет автора сомневаться не только в его адекватности, но и уже в какой-либо последовательности его банальных суждений. Он не понимает того, что пока законы в нашей стране будут создавать ему подобные киборги, жиды, азеры и прочие, его фраза "пункт закона нарушен следующими лицами" вряд ли прозвучит в адрес действительно виновных! Она всё чаще и чаще будет звучать в адрес не в чём не повинных стриженных на голо мальчишек, которые и виноваты только в том, что любят свою Родину. И ещё одна фраза, друзья, мимо которой мы с вами не пройдём мимо! Ибо фашизм не пройдёт! :lol: :lol: :lol: Полюбуйтесь и на эту выходку безнациональных созданий, на врагов свободы слова и подлинного интернационализма: Вспомните, как нам в лицо с экрана телевизора плевал ядовитой слюной Киселёв, в первую чеченскую войну. Вспомните жидовские плевки Шустеров, Познеров, Сванидзе!Как плевали и плюют нам в лицо разные чеченофилы Бабицкие, и по сей день, всё те же знакомые персонажи. Уж мы то с вами друзья знаем как это Пришла и их очередь! To kommisar. Глупостью Михалыч, это было бы если бы вышеупомянутые персонажи были хотя бы этнически русскими. Но они таковыми не являются, так что делай выводы.
  4. Батюшки мои :lol: Правоверный еврей (а говорил выше я именно о них!), обязательно выучит язык страны в которой родился и живёт. А вот жид... Обязательно или нет? Ну если я родился, например, в Америке и буду жить на Брайтон бичь, то из-за огромного количества русскоязычных людей, язык мне можно будет и не учить. Но кем я буду для американцев и их страны? Приживалкой паразитом, на чужой земле! Так что если представитель сионского племени родившийся в России не знает русского языка, то это ещё одна галочка в пользу того, что он - жид! Причём жид, довольно глупый и отсталый. Ибо речь тут идёт, уже не о диструктивных и конструктивных влияниях, а просто таки об элементарной грамотности. :lol: :lol: :lol: И ещё, где конкретно у Ремарка, синодонтисы говорили только на ирише? Ей-богу не помню. :lol: :lol: :lol:
  5. Это не гуманно. :wink: И почему бы нам не сделать такой роскошный подарок арабским эндо-аутистам. :lol: :lol: :lol: Да Покрова на Нерли...
  6. Это потому что автор еврей? Нет, это потому что автор знает нескольких славных парней, 100% евреев, которые являются патриотами России! Автору известен так же широкий ряд исторических примеров, когда патриотами Русской земли оказывались представители этого коренного народа, и бились за неё бок о бок с главенствующей русской нацией, погибая от поганых интрижек жидов и подлых цунарефов. :wink: Да, да люди эти были воспитаны в еврейской традиции, свято верили в Яхвэ, но сокрально относились к русской культуре, и не хотели видеть ни какой иной Родины, кроме России. И ещё кое что... Если бы автор и являлся евреем, то вряд ли это обстоятельство смогло хоть сколько нибудь значительно повлиять на его позиции по национальному вопросу. Возможно даже эти позиции стали бы ещё более категоричными. :lol: :lol: :lol:
  7. О! Автор очень рад, что нашёлся человек таки задавший сокравенный вопрос, давно витавший в атмосферных слоях этой темы. Еврейский вопрос! Вопрос прямо скажем сложный и неоднозначный, но несомненно требующий решения, как и любой национальный вопрос. Ботинок, ну что за выражения? "Выгнать", "расстрелять", "ужас кандальных ночей, дым крематорных печей"...Не надо обострять углы в терминоглогии =;, тем более что "выгонять" евреев автор ни куда не собирается. :lol: :lol: :lol: Начну с того, в чём часто не сходился и не схожусь в спорах со многими другими националистами. Я считаю евреев одним из коренных народов России! Да, да именно так и ни как иначе. Предвосхищая некоторые вопросы националистической братии этого форума, автор заранее отсылает всех товарищей к двухтомнику Солженицына "200 лет вместе". Однако еврейство очень не однородное и динамичное сообщество, что бы делать однозначные выводы в отношении его "полезности" или "вредности". Условно евреев России, да и всего мира в целом, можно разделить на собственно евреев и жидов. Отличительная черта последних: Формальное отношение к стране гражданство которой имеют. В то время, когда граждане государствообразующей нации, созидают на благо своей Родины, жиды лоббируют свои интересы, которые часто не сходятся с интересами народа страны где они проживают. Пренебрежительно, а порою просто кащунственно относятся к культуре народа в стране которого живут. Автор видит причину подобного деструктивного поведения прежде всего в том, что у жидов ни когда не было Родины и они попросту не знают что это такое. :lol: :lol: :lol: Евреи, в отличии от жидов, хотя и живут в своём довольно замкнутом сообществе, однако несут позитивную волну. Они болеют за ту страну где проживают. Строят и созидают на равне с государствообразующим народом. Считают эту страну своей Родиной. Они уважительно относятся к культуре народа бок о бок с которым проживают. Жидов департировать в Израиль, с конфискацией имущества. Евреи могут спокойно жить и работать. И ещё кое что о них... Евреи и жиды, очень часто общаются, так как ведут схожий образ общественной жизни. В результате чего можно сделать вывод о возможности необратимого превращения еврея в жида. Тут всё зависит от воспитания и семьи. Правда это уже совсем другая история. :wink: А на счёт того что в Беребиджане русский язык толком не знают...ну не смеши мои тапочки Ботинок. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  8. Пока форумные цунарефы остекленелым взглядом бороздят бледно-кремовые экраны своих мониторов и вяло вытирают остатки того, чем в них плюнули на одно сообщение выше, крохотная, но до крайности любознательная девчушка по имени Frozen задаёт автору, весьма и весьма любопытный вопрос: Вопрос во истину фантастический. Ибо с ним связано такое количество разнообразных, разномастных фантазий, что ежели заняться их разбором и последующим опубликованием, то пожалуй данное собрание фалиантов поглотит и затмит собой полную библиографию Ремарка, Азимова, братьев Стругацких и доктора Геббельса в придачу. Чего стоит например легенда испорожнённая на свет одним гомофобом-либералрадикалом, на заре перестройки: " Русские это те кто любит Россию!" То есть ты негр, жил в голодной Анголе, приехал в Москву, тебе понравилось...и ты полюбил Россию :lol: :lol: :lol: Стал домогаться к местным девушкам, фантики там в урно бросать, на ломаном русском языке говорить. Прожил год, два, три, купил гражданство РФ. Готово дело- русский! То есть на лицо довольно странная вещь, которая могла прийти в голову разве что не вполне адекватному человеку. Чтобы быть русским, русским быть не обязательно. Или не хочешь быть кем-то другим, можешь стать русским. :lol: :lol: :lol: Итак кто такие русские или кому должна пренадлежать Россия. Критерии рассматриваются в совокупности, а не по отдельности: 1. Люди проживающие на территории Российской Федерации, 4 и более поколения. + 2. Имеющие в усреднённом генетическом отношении( по поколениям) минимум 60% русской крови. + 3. Воспитанные на русском языке и русской культуре. + 4. Самоосознающие себя русскими. Несколько слов в отношении полукровок. Вопрос сложный. Ибо автор имел возможность видеть примеры, когда полукровный человек, по духу и внешнему соответствию был гораздо русее, некоторых своих "чистокровных" соплеменников. Это то что касается именно русских. Однако не стоит забывать и другие коренные народы России, шедшие бок о бок с русским по его историческому пути. Народы Поволжья, Крайнего Севера, Карелии и других областей. Они, также как и русский народ, имеют право жить в своём доме с великим прошлым и славным именем Россия. :wink:
  9. Автор снова заскучал. Царящая на сервере откровенно нудная и гнусновато-антирусская обстановка вгоняет в зимнюю тоску. Хочется взять тёплый клетчатый плед и свернувшись комочком наблюдать как падает за окном невесомый, девственно чистый снег. Белый, без единого чёрного вкрапления, похожий на крупные клочки пуха... Да, друзья, много вкусных постингов-пирожков напекли для нас местные цунарефы в этой теме. Пирожки со сплетнями, пирожки с нетерпимостью ко всему русскому, пирожки с демагогией, пирожки с русофобией. Многими не хорошими словами сотрясли цунарефы воздух, обзывая простых русских людей нацистами, понося их веру, оскорбляя культуру. Но мы друзья пережевали все их ароматные пирожки, однако не проглотили, а теперь...А теперь друзья довайте возьмём и смачно плюнем пережёванным им прямо в глаз. :lol: :lol: :lol: СЛАВА РУСИ! До новых встречЪ! :wink:
  10. И если их колличество не перевалит определённую процентную планку. :lol: :lol: :lol: Хотя если подобное и случается, то только в тяжело больном обществе. Причины, в пояснении не нуждаются.
  11. Интересный вопрос. Почему автор должен объяснять вам ребята, такие таинственные вещи как: Автор не стажировался у Кошпировского и просто физически не может приоткрыть завесу этой тайны. Вторая часть легко объяснима: потому что ты москвичка, а москвич, хотя чаще всего русский и православный, но вовсе не обязательно. В Москве с дореволюционных времён проживали и еврейские семьи, и грузинские, и армянские. Но жили они тут с 7 поколения. То есть были коренными москвичами. Москвич это не национальность. Потому вторая часть слогана "РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ, МОСКВА ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ!" подразумевает не только русских православных, но и всех коренных москвичей. С государством в целом, дело по понятным причинам с этнической и религиозной точки зрения, обстоит иначе (см. написанное мною для тебя выше).
  12. Интересный вопрос. Почему автор должен объяснять вам ребята, такие таинственные вещи как: Автор не стажировался у Кошпировского и просто физически не может приоткрыть завесу этой тайны. Вторая часть легко объяснима: потому что ты москвичка, а москвич, хотя чаще всего русский и православный, но вовсе не обязательно. В Москве с дореволюционных времён проживали и еврейские семьи, и грузинские, и армянские. Но жили они тут с 7 поколения. То есть были коренными москвичами. Москвич это не национальность. Потому вторая часть слогана "РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ, МОСВА ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ!" подразумевает не только русских православных, но и всех коренных москвичей. С государством в целом дело по понятным причинам обстоит иначе (см. написанное мною для тебя выше).
  13. Ты как всегда прав белый брат :!:
  14. Автор, задумчиво глядя в промозглую гущу ночной автострады, со всех сил спешил из института домой, со шлифтами входя в повороты, что бы снова встретиться с вами дорогие мои и кое что вам поведать :wink: Камарад по имени SoulJas, озвучил довольно распространённое заблуждение, относительно преславутой христьянской терпимости. Заблуждение слишком распространённое и заезженное, что бы мы с вами могли пройти мимо: Итак, терпимость в православной вере действительно является одним из главнейших канонов. Но давайте для начала разберёмся, а что собственно есть терпимость? В исполнении современных толкователей терпимость это уступничество буквально во всём, почти всегда в ущерб своим интересам. Скажут исламисты в татарии хотим латиницу - получите. Скажут чеченцы - Буданов преступник ( а ведь он герой России), будет преступником. Убьют одного азербайджанца, поднимут азерботы труп на руки и попрут толпой на лобное место, с воплями об экстремизме. А русского убьют, кто чего скажет - фашисты, экстремисты. Захотят исламисты мечеть вавилонского размера на месте парка отгрохать, пожалуйста отгрохают. Захотят кинотеатр под землячество - получи...захотят крестьянина на урожай кинуть - получи...захотят расселиться в любом городе в любом количестве - пожалуйста...Можно продолжать до бесконечности. А ты должен молчать! Хотя ещё помнишь те славные времена, когда этого всё было иначе. Но если ты вдруг заявишь протест против всего этого, заявишь публично и в открытую, то тогда ты уж точно фашист! Экстремист до мозга костей! Интересно, если эта терпимость и имеется ввиду в священном писании, зачем тогда деетели церкви благославляли воиноинов Дмитрия Донского на битву с Мамаем. Если бы это и была та самая "терпимость", то и жили бы мы сейчас до сих пор у кого-нибудь под пятой и по русски едвали говорили. Вспомните патриарха Гермогена, выдержавшего все пытки, но не признавшего лигитивным правителем польского ставленника. Был бы он "терпимым" как большинство из вас сейчас, были бы и по ныне колонией Рейха. Так что, не о той трусливой "лжетерпимости" говорится в в священном писании. О терпимости к трудностям, о терпимости к боли, о терпимости в отношении пищи и плотских утех. О любви к ближнему своему, брату во Христе, а не о трусливом попусительстве на свою землю врагов православия, которых ещё издревле русские люди называли басурманами. Ни кто и не отрицает того факта, что русская культура ( как и большинство мировых культур) многое позаимствовала у других соприкасавшихся с ней культур. Но не стоит путать конструктивные смешения с деструктивными. Если покапаться в культурологических справочниках то можно заметить, что позитивные веяния приходили к нам в основном с Западной стороны. Азия же всегда несла в себе деструктивную волну (то же монгольское нашествие). Шли с нами бок о бок и другие коренные народы НАШЕЙ страны. Русский народ вёл их за собой. Однако к современному "чурка - нашествию" не несущему в себе вообще ни какой культуры и попросту подрывающему исконные устои России это не имеет ровным счётом ни какого отношения. Эх камарад. Не вижу ничего неадекватного в происходящем нынче на форуме. Просто автор решил наконец расставить все точки над i.
×
×
  • Создать...