Перейти к содержимому

Диггерёныш

Пользователи
  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Диггерёныш

  • Звание
    Писака

Контакты

  • Сайт
    http://www.matveevka.boxmail.biz
  • ICQ
    304488088

Информация

  • Город
    Москва
  1. Диггерёныш

    Вспомним СССР

    Баян, но так зацепило!!!... Хочетcя снова, как когда-то опять Годках так в семи-десяти побывать. Чтоб автомат с газировкой Стоял бы на остановке. Чтобы по 10 копеек - кино А во дворе чтоб - деды в домино. Чтоб «эскимо» - мороженое Чтобы картошка - пироженое. Чтобы в руках - свежий номер «Мурзилки» Чтобы копейки в пружинной копилке Чтобы по телику - «Ну погоди!» Чтобы Гайдар, как всегда впереди. Чтобы в альбоме - почтовые марки Чтоб в воскресение - с мамою в парке Чтобы солдатики - красного цвета Чтоб никогда не кончалося это. Чтоб засыпая, опять и опять Новую серию Штирлица ждать. Чтоб «буратина» в стеклянной бутылке. Чтоб по рублю «бубыльгумы» на рынке. Чтобы модельки на полке стояли, Чтобы иранцы в иракцев стреляли, Чтоб на параде - шарики в высь Чтобы, короче, все за……! Нет, все будет наоборот Мобила, машина, начальник-урод Кончилось славное время давно А за окном, как обычно - говно..
  2. Диггерёныш

    ! АКЦИЯ ПРОТЕСТА!

    Старший пастор Московской Центральной Церкви "Эмануил"-Александр Пуршага. Старшим пресвитером Церкови «Эммануил» в г. Владимир избран Пуршага Святослав Иванович ( http://www.emmanuel.vladimir.ru/history.htm ). Семейный подряд?... И ещё там же порадовало: "...Бог вложил в его сердце видение открывать дочерние церкви в Владимирской обл., которые открыты в..."
  3. Диггерёныш

    ! АКЦИЯ ПРОТЕСТА!

    Сорри. Если б раньше узнал, сразу же б зашевелился.
  4. Диггерёныш

    ! АКЦИЯ ПРОТЕСТА!

    Плз. в данной теме давайте не своё имхо озвучивать - "они сектанты, я так считаю" или "они имеют право...", а разберёмся в трабле основательно. Вынесем вердикт и... ВЫГОНИМ ИХ ВОН :D
  5. Диггерёныш

    ! АКЦИЯ ПРОТЕСТА!

    Вот что нарыл: ...Воронаевское течение возникло в 1921 году, когда его глава Иван Воронаев создал первую церковь в Одессе. Будучи баптистом, Воронаев обратился в пятидесятничество в США, откуда в качестве эмиссара Ассамблеи Бога приехал на Украину, где развернул активную миссионерскую деятельность. Уже в начале 1920 года Воронаев создал русский отдел Ассамблеи Бога. В 1926 году по его инициативе был образован первый Союз пятидесятников на территории России. Воронаевцы называли себя христианами евангельской веры (ХЕВ). Параллельно с воронаевцами в 20-е гг. на Украине начали проповедовать шмидтовцы, которые называли себя "христиане веры евангельской" (ХВЕ). В результате их работы в 1924 году в г. Кременце Тернопольской области был учрежден Союз пятидесятников, который с 1927 года возглавил лидер этого течения - Георгий Шмидт. Миссионеры шмидтовского союза действовали, так же как и воронаевцы, при поддержке Ассамблеи Бога. К концу 20-х гг., за десять лет экономической и религиозной свободы НЭПа, у воронаевцев появилось свыше 350 общин и 17 тысяч верующих, а у шмидтовцев около 500 общин и 18 тысяч прихожан. Пятидесятники вели миссионерскую политику среди верующих других протестантских направлений, что вызывало возмущения со стороны лидеров евангельско-баптистского движения... ПЯТИДЕСЯТНИКИ - протестантская конфессия, возникшая в 1900 в г. Топика (США, Канзас), когда священник местной методистской церкви возложил руки на девушку-прихожанку и она начала говорить на незнакомом языке (см. глоссолалия). Название происходит от того, что в день иудейской пятидесятницы Св. Дух сошел на апостолов и они начали говорить на иных языках (Деян 2 гл.). Пятидесятники ближе всего по вероучению к баптистам, но отличаются учением о крещении Духом Святым со знамением дара языков. Секта утверждает, что иноговорение (дар языков) есть первый дар Духа, и тот, кто его не имеет, лишен благодати. В СССР секты пятидесятников (воронаевцы, смородинцы, муранковцы и др.), названные по именам их основателей, преследовались. Часть пятидесятников в СССР отказалась от иноговорения и в 1945 присоединились к евангельским христианам-баптистам. Короче-протестанты али баптисты? Нужны разъяснения спецов...
  6. Диггерёныш

    ! АКЦИЯ ПРОТЕСТА!

    Это нифига не даст. Надо писать в Правительство Москвы, Патриархию, ФЕОР, исламские организации Не вопрос! Писать надо. Но чтоб район узнал, чтоб поддержка была и т.д. Кроме как интернетчиков, никто ж не знает. Да я вижу и тем, большинству, кто на сайте всё пофигу. Равнодушные хуже врагов.
  7. Диггерёныш

    ! АКЦИЯ ПРОТЕСТА!

    Давайте составим текст листовки :mellow: , которая будет отражать суть проблемы и указывать на грозящие опасности. Размножка-расклейка-расноска за мной.
  8. Диггерёныш

    ! АКЦИЯ ПРОТЕСТА!

    Кстати, как жителя меня будут напрягать улыбчивые юноши в черных брюках и в белых рубашках с рюкзаками, которые будут ходить в огромном кол-ве не только по улицам, но и дома напрягать. Меня всегда удивляли их глаза-пустые, ни о чем не говорящие. Я такие видел только у бухих чаваков, которые в ауте. Необходимо как можно до большего количества людей информацию довести. Особенно бабушкам у подъездов. Затем дату назначить. "Камеры" пригласить.
  9. Считаю, что тема строительства молильного дома секты довольно-таки серьёзная и требует выделения в отдельную тему и активного участия в борьбе за недопущение данного безобразия! Фух... ПРЕАМБУЛА. На мой взгляд, сомнительно себя ведут и протестанты, и баптисты. Течения образовались у них относительно недавно. Да и пошли от конкретных людей. Проблема протестантов заключалась в том, что новая церковь признавала только те изменения, которые проповедовал основатель этой церкви. Лютеране сегодня признают только то, чему учил Лютер. Пресвитериане придерживаются учения Кальвина, Веслеяне остались на уровне учения Веслея, Меннониты учат только тому, чему учил Менно Симон. Для меня все это не приемлемо еще и потому, что я предпочитаю жить в православной стране, в православном городе. И из окна хотелось бы смотреть на православный храм. К РЕЛИГИОЗНОЙ ВРАЖДЕ НЕ ПРИЗЫВАЮ!!! В данном случае разговор даже не о религиях. АМБУЛА I. Люди, создавшие данную организацию вызывают недоверие. По словарю Ожегова "Ассамблея"-общее собрание какой-нибудь организации. В данном случае название "Российская ассамблея бога" - не корректно. II. При просмотре инфы про "Московскую центральную церковь" так и не понял, протестантская ли она? На сайте вроде протестанты. Прочитал интервью на сайте Эхо Москвы ( http://www.echo.msk.ru/programs/buro/37325/ ) Елены Пуршага – ректора Московской духовной академии, и Александра Пуршага – старшего пастора Московской Центральной Церкви "Эмануил". Вроде, православные... перешел на http://www.mpda.ru/ru/ (Московская духовная академия). Не видно ни каких пуршаг. Обидно, ссылку потерял, но на одном сайте было четко написано о непосредстванном сотрудничестве с "канадской церкви мира" (не точная цитата), которая является "баптической". III. Слишком уж не люблю сектантов разного толка! Были знакомые, ушедшие в баптисты-потерянные люди. В городке около дачи протестанты построили молильный дом лет 7 назад. Городок бедный и маленький. Все узнается быстро. И, проанализировав, жители начали высказывать протесты деятельности тамошней протестантской церкви, так как практически у каждого в семье кто-то туда ушел. А потом и деньги все унес! И квартирку отписал! Призываю начать бороться. Ваши предложения? (имеются в виду законные методы: сбор подписий, привлечение СМИ, митинги, пикеты, письма властьпридержащим...)
  10. Диггерёныш

    Автострахование

    Виновного группа разбора не опредилила, следовательно, наступление ответственности по гражданской ответственности ( ;) )перед кем-либо нет. По ОСАГО денег никто не получит.
  11. Диггерёныш

    Материнский капитал

    Эти 250 штук можно будет потратить не как хочешь, а только на учебу ребенка в кружках, либо они пойдут ему на пенсию (!!!) и получит он их в своей старости! Даже на лечение нельзя. Очередной пиар Путина и Фрадкова.
  12. http://www.novoperedelkino.ru/forum/index....showtopic=12124 Кста. если конкретный вид деятельности, то может он под патент попадает. С ним, патентом, легче. Удачи...
  13. Диггерёныш

    Обсуждение коммунистов

    Все, с кем общаюсь, говорят, что в магазинах ничего не было. Но в холодильниках и красная, и черная икорка лежала. И сам икру ел "ложками" :P А щас купить её намного труднее. Не потому, что её нет, просто средств, не хватает. Далеко не все москвичи могут её купить... Не говорю уж про провинцию. А по талонам продавалось всё при Горбачеве. И это уже был развал. ... А ещё мамка говорила, что когда на автобусе №77 утром ехала на работу по Кутузовскому, Брежнев в картеже из 3-4 ЗИЛов их обгонял. А сам Ельцинские картежи наблюдал (при съезде их с Кутузы на Рублёвку) и жутко становилось: ФСОшники из 7 джипов по пояс с автоматами из окон торчали.
  14. ЖКХ: Живи Как Хочешь? 8 Апреля пройдёт всероссийская акция протеста против реформы ЖКХ. Организатором выступает КПРФ. В акции примут участие: Коммунистическая Партия (КПРФ), Союз Коммунистической Молодёжи (СКМ РФ), Авангард Красной Молодёжи (АКМ), АКМ ТР, Национал-большевистская партия (НБП) и многие другие организации. Так же на акцию, организованую коммунистами, собираются придти активисты ДПНИ. Граждане, возмущённые принятием очередной антинародной реформы, пройдут колонной от Пушкинской площади до памятника Карлу Марксу, который находится вблизи от станции метро "Театральная". Маршрут шествия: Пушкинская площадь - Тверская улица - Охотный ряд - Театральная площадь. После шествия состоится митинг у памятника Карлу Марксу. Начало шествия в 11:00. Начало митинга в 12:00.
  15. "Продолжается пикетирование посольств США и Евросоюза в Минске. Участники акции по-прежнему выступают против провокаций в отношении нашей страны. А сегодня митингующие призвали польских дипломатов не разрушать мост дружбы. В такой форме молодежь осудила политиков и дипломатов, которые, нарушая международные нормы и вмешиваясь во внутренние дела Беларуси, портят дружественные отношения между соседними странами. Вот уже третий день подряд участники пикетов призывают уважать выбор белорусского народа. Митингующие выступают против конфликтов и за мирный диалог. Подобные акции, по словам участников, продолжатся до тех пор, пока иностранные государства не прекратят провокационные действия в нашей стране. Кстати, с каждым днем пикеты находят все больше сторонников среди политических партий и общественных организаций и даже иностранных граждан." Наконец- то проснулись...
×
×
  • Создать...