Перейти к содержимому

loulou

Пользователи
  • Публикации

    155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя loulou

  1. Всем привет, если тут ещё кто живой! :)) Сегодня увидела крик души на втором этаже по поводу многострадальной двери. Хочу в очередной раз заявить, что это безобразие и произвол. Я написала на сайт жилинспекции Москвы mgi.mos.ru и в пожарную службу МЧС (мне уже оттуда отвечали по этому поводу, но в тот раз они отправили только информационное письмо в Пик). Как только получу ответ, выложу. предлагаю всем, кто хочет свободно входить и выходить из дома, также написать как минимум в жилинспекцию.
  2. Ну, чай, не в каменном веке живём: есть принтеры там всякие, можно хотя бы распечатать портретики кандидатов, коротенечко дать им рассказать о себе. Невозможность прийти на собрание не должна лишать собственников составить своё мнение о тех, кто заседает в совете. Даже заочное голосование может проходить по правилам. Кстати, обратила внимание, что там одни женщины в кандидатах :)
  3. Вечер добрый! У нас в доме идёт типа голосование сейчас - выборы в совет дома. У меня вопрос: кто эти люди?.. И почему голосовать предлагают чохом сразу по три кандидатуры в какую-то счётную комиссию (что это?) и по 6 кандидатур в совет дома. Почему именно эти кандидатуры? Хотелось бы как-то по-конкретнее узнать об этих людях, раз они аж до 2017 года будут в совете дома. У кого-то ещё возникли вопросы по этому поводу?..
  4. loulou

    Вертеп

    Из альбома Переделкино и окрестности

    Рождественский вертеп возле храма Преоборажения
  5. loulou

    Идея для абажура

    Из альбома Дом

  6. Всех с наступившим Новым годом! Здоровья, удачи и радости много-много!

  7. Из альбома Переделкино и окрестности

    2007 г., достраивается. Находится близ Переделкинского кладбища.
  8. Из альбома Переделкино и окрестности

    1-ая четверть 17 в. Заканчивается реставрация. Находится возле горнолыжного склона Ново-Переделкино.
  9. Из альбома Переделкино и окрестности

    Переделкинское кладбище. Пройти прямо в ворота до первой развилки направо. Идти вдоль забора до могилы Арсения Тарковского (будет справа, у самого забора). От неё пройти ещё метров 10 и посмотреть налево: на возвышении будет виден белый прямоугольный памятник на могиле Пастернака.
  10. Ко мне курьер приезжал, заказ привозил.. В результате сначала он мне звонил, что стоит уже у шлагбаума, а я потом звонила на шлагбаум. А потом, когда он уезжал, он звонил, что он доехал до шлагбаума на выезд, ещё объяснял, до какого из них, а я потом звонила опять ему открыть. С первого раза что-то там не сразу сработало, он перезванивал и т.д. Неудобно. К тому же когда скапливается три машины, то непонятно, сколько из них успеет проехать, а на ком по крыше закроется... Мест для парковки как было в обрез так и есть, это сразу было понятно. Плюс шлагбаум, котоырй возле собачьей площадки поставили, как мне кажется, слишком близко к повороту. Такси или гостевые машины, едущие со стороны Чоботовской и сворачивающие с Лукинской во двор, прямо упираются в него, и если про него не знать, можно снести. Уже пару раз видела резко тормозящих перед ним. Плюсов по-прежнему не вижу.
×
×
  • Создать...