Перейти к содержимому

Grеgory

Пользователи
  • Публикации

    97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Grеgory выиграл 3 апреля 2011

Публикации Grеgory были самыми популярными!

Репутация

0 Обычный

О Grеgory

  • Звание
    Шут гороховый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Grеgory

    Пиво, эль и проч.

    "Народное средство" в конце очень позабавило. К заявленному в ролике пивоварению оно не имеет никакого отношения. Да и заваривать шишечки хмеля для этих целей нужно особым образом, как и употреблять такой отвар для питья. В противном случае, увеличение бюста будет наблюдаться в виде сопутствующего эффекта к общему увеличению объема жировой ткани организма по всему телу. Ну, а так, - шишечкам хмеля масса иных применений есть, - лысину отваром протирать или волосы мыть, например.
  2. Grеgory

    Пора ли валить из России?

    >Даже близко не угадали. В любом случае, до сих пор удивляюсь, как у вас на Сейшельских островах нет негров. Понимаю, - там достаточно специфическая мешанина из представителей разных народов, но чтобы негров не было... Ну, понятное дело, что не как в Африке, но все-таки не заметить там негров в уличной среде с их специфическими занятиями ... >Машины и бензоколонки есть, но на бензоколонках машины не моют. Ну, не то чтобы не моют, - просто услуга популярностью не пользуется. Плюс, есть запрет и ограничения на водосброс стоков и использование воды. >Поляков я тут вообще никогда не видел, постоянно проживающих русских в посольстве зарегистрировано человек тридцать, но они к протирке капотов не имеют никакого отношения Они там вообще ни к чему отношения не имеют. Сообщество бездельников. :( >В Москве за такое вообще не платят, ибо в Москве такой работы нет. Гарантированно есть или была в прошлом. И по ней готовили специалистов. В противном бы случае, откуда у вас был бы накоплен достаточный опыт для того, чтобы быть приглашенным по этой специальности за рубеж ? Может, разве что, называется по-другому, чем здесь, а содержание - все то же. >Даже близко не угадали. В любом случае, как бы это ни оплачивалось, но в данном регионе это не работа, достойная мужа. Равносильная все тому же мытью машин на бензоколонках в развитых странах. >Так вот, Россия ко мне никакого отношения в этой работе не имеет. И иметь не может в принципе, в силу специфики работы. См. абзац выше. Нереально. Ведь где-то вы ей научились, а заодно и попрактиковаться успели ? Не там же осваивали.
  3. Grеgory

    Травматическое оружие

    Кстати, проконсультировался насчет рекламировавшейся здесь "Грозы-5". Действительно, очень пристойная по исполнению и применению вещь. Что в револьверном, что в пистолетном виде. Но жестко караемая при обнаружении органами. Как караемая, правда, не уточнялось. Плюс, - единогласно утверждалось, что регистрация затруднена или вовсе невозможна из-за технических несоответствий каким-то мифическим российским "гостам", предъявляемым к данному типу оружия самообороны. Чуть ли не запрещенное к реализации в России изделие, - что особо порадовало. Я как-то даже в недоумении по этому вопросу.
  4. >Ох уж мне эти сказочки. Имеется-имеется. Показать было что. >Жезл Мюрата так и не нашли пока? Так для этого нужно заросшее озеро осушать, а заодно и торф выгребать оттуда.
  5. Grеgory

    Уступите место!

    >прогресс ведёт к регрессу ! Это - не прогресс. Это - результат чересчур тесного слияния с прогрессом массового городского жителя.
  6. Grеgory

    Уступите место!

    >не просто же так малолетки такие пошли,ведь они наше зеркало,зеркало общество Все много проще. Они настолько сильно "обдолбаны" тем, что льется из наушников, что у них со временем начинает развиваться полное или частичное рассеивание внимания. Т.е. они слабо представляют себе даже на уровне чисто рефлекторных действий, что именно вокруг них происходит. И, естественно, когда в голове так грохочет, - думать адекватно не получается. Все прочие мысли из головы выбиваются. И тем более, никому в голову не приходят такие мысли, что кому-то нужно уступить место или сделать нечто иное. Например, не переходить дорогу перед близко идущим транспортом. Это уже все на уровне высшей нервной деятельности, которая у таких людей из-за подобного воздействия полностью притупляется. "Дро-о-жка !" "Дро-о-жка !" Да еще при этом когда они основательно заливаются химическими стимуляторами и алкоголем. Чисто медицинское, если так можно выразиться, состояние. Например, у меня подобие такого бывает, когда я еду домой рано утром, к первому поезду метро, еще при этом не выспавшись нормально на перекладных суток двое. Уже не замечаешь ничего. Правда и поезда в метро в это время пустые.
  7. >И хабарок ихний имеется. Не надо. Второй раз лес на себе это уже не вынесет. Тем более, что я прошлой весной уже активно пошерстил остаточные места вдоль местных родниковых сбросов. PS: Старое кладбище так и не нашел, - целую неделю ходил.
  8. В Испании само понятие деревни уже относительно. Даже где-нибудь в Саламанке. Правда, в отличие от Англии, где на каждый коровий выгон прекрасная асфальтовая дорога подведена, там такого еще пока нет, но общую картину это никак не меняет. Т.е. вся мечта людей лишь в том, чтобы жить в типичном или нетипичном европейском урабнизированном по последнему слову науки и техники поселке, но в сельской местности или в дальнем пригороде. Но при этом "быть при городе". "Просто в деревню" никто не стремится.
  9. Дамы и господа, - это все мечты и мечты. Куда вы денетесь без крупного города, к которому уже привыкли настолько, что убери вас из него на неделю, то в условиях живой природы без всей этой сумасшедшей суеты и ритма жизни вы просто в прямом смысле слова взвоете и запроситесь обратно ?
  10. >Обратитесь и вы, что мешает раз ваш голос такой же весомый? Точнее говоря - такой же невесомый. Разница лишь в том, что АМ может обращаться к массам через широкие СМИ, а я - в лучшем случае через местный форум. Вот и вся разница в весомости.
  11. Слушайте, - а "Моя Калуга" у вас бывает ? А то что-то я странным образом к нему пристрастился, а в районе что-то как-то вяло этот сорт попадается.
  12. Grеgory

    Уступите место!

    >как они со всех ног несутся скорее рухнуть на сиденье становится очень грустно... Стоит представить себе, сколько в них по состоянию на момент проезда в транспорте бывает залито пива и прочего алкоголя и химикатов неизвестного происхождения, то невольно воспринимешь такую поспешность как добрый знак, - в стоячем положении такие люди значительно опаснее для окружающих, чем в сидячем или лежачем. Даже если ведут себя не агрессивно, а просто их "заносит" по инерции движения транспортного средства. Т.е. лучше уж пусть раз прислонятся к чему-либо и бултыхаются до нужной остановки, никому не мешая. Плюс, общая изношенность организма из-за неумеренного потребления всего того, что здоровью никак не способствует. Ходячие развалины уже после 30 лет. Так что возмущаться здесь нечего и нечем. Так сказать, инвалидность налицо.
  13. Попробуйте списаться с подписчиком с никнеймом "Ban", если он, конечно, еще здесь появляется. Это тоже заядлый велосипедист, поэтому я уверен, что он однозначно подскажет вам места в районе досягаемости.
  14. >Ну почему же вы всех судите по себе? А вы что же, - предлагаете судить всех по А.Макаревичу ? И с каких пор он стал в стране умом, честью и совестью нашей эпохи ? Насколько мне память не изменяет, все эти три поста в России по-прежнему совмещает в одном лице г-жа В.И.Новодворская. И она как раз в отношении бродячих собак придерживается весьма жесткой позиции, - и в мнениях и в действиях.
  15. >А я вот где-то слышал, что войска наполеона отходили как раз через наше переделкино, здесь то ли битвы были, то ли места захоронения, никто не слышал? Раскопали все уже за прошедшие годы. Поищите темы на форуме "Курганы и другие аномалии переделкинского леса" и / или "Переделкинская аномальная зона". Что-то в том духе. Там подробно изложена история всех этих исканий. Теперь на том месте пейнтбольная площадка. Один потенциальный курган, правда, пока в другом месте еще держится. Хотя есть у меня ощущение, что местный коллега был прав, - там дом или какое-то строение были раньше. >А в ближайшем Подмосковье может какой старый городок есть? Ближе к Можайской линии обороны поезжайте. Там нравы попроще. А окрестности уже давно все урбанизированы. Это - не 30-40 лет назад, когда здесь сплошные деревни и леса были.
×
×
  • Создать...