Перейти к содержимому

Anders

Пользователи
  • Публикации

    1 330
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    53

Последний раз Anders выиграл 25 мая

Публикации Anders были самыми популярными!

Репутация

435 Очень хороший

О Anders

  • Звание
    Талант
  • День рождения 18.04.1960

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новопеределкинская 14-1

Посетители профиля

8 374 просмотра профиля
  1. Anders

    Отопление

    У меня в подъезде какие-то умники врезали кран для батареи, который якобы перекрывает отопление во всём стояке. В результате из Жилищника бомбят звонками - не мы ли эту пакость сделали. Еще и объявление повесили с номерами всех квартир в подъезде, через которые эта труба проходит. Просят еще пустить сантехника для проверки. А вот хрен! Вот еще что подумал. Если кто-то перекрыл, то ведь и у меня дома должно быть холодно? А дома жара.
  2. Думаю, имеют информацию, что совсем скоро опять всех загонят по домам, и автобусы будут вообще пустые.
  3. Anders

    Родниковая улица

    Ехал сегодня по Родниковой. Почти вся раскурочена под расширение, но небольшой кусок уже сделали ближе к станции. По ощущениям, через год-два будет очень неплохая трасса. Обнаружил также, что не доезжая от нас Рио строят какую-то эстакаду.
  4. Anders

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Там же были раньше обороты. Но их вроде разобрали.
  5. Anders

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Насколько я понял, от Делового центра можно будет пересесть только на Выставочную и доехать одну остановку до Международной, а там уже пересесть на Деловой центр МЦК. Вот только не знаю, что там за пересадка и какие интервалы. Раньше на Киевской интервалы до Международной были большие.
  6. Anders

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    По моим наблюдениям, примерно 30-40% пассажиров Солнцевской линии едут сейчас дальше Парка Победы (в сторону центра). Значит, почти для всех них дорога станет существенно дольше. Может, кто-нибудь из посетителей знает, куда можно написать некую петицию? Вряд ли change.org тут поможет. Нужны какие-то обосновывающие аргументы и расчеты. Я вот совсем не представляю, нахрена нужно это упирание в Деловой центр с конечной станцией, с которой никуда не доберешься. И чем плох нынешний вариант с продолжением поездки через Шелепиху? Можно хотя бы чередование какое-то устроить - часть поездов на Деловой центр, часть дальше на Большую кольцевую. Сегодня обратил внимание на интересную вещь. Примерно в 19-30 на Шелепихе до следующего поезда к Деловому центру было больше 12 минут на табло, хотя обычно где-то 4,5 минуты. Что-то уже затевают?
  7. Anders

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    И где на МЦК переходить после этого? Так доехал до Шелепихи, пересел и спокойно без нервов до Верхних Котлов. Теперь на Парке Победы выходить и поверху до Кутузовской (МЦК) что ли добираться?
  8. Anders

    Коронавирус

    Это вообще запредельный бред. Подозревать человека с антителами, что он является разносчиком ковида! Гондурас в лучшие времена.
  9. Anders

    Коронавирус

    Зачем на карантин при положительном тесте на антитела? Может, Вы на ковид сдавали?
  10. Anders

    Коронавирус

    Ко второй серии с 15 сентября готовимся?
  11. Anders

    Уборка

    Рекламой попахивает.
  12. Anders

    Отопление

    Не выдумывай. Дал же ссылку.
  13. Anders

    Отопление

    Вот тут ответ: круглогодично начисляют.
  14. Кому он там нужен? Если только сборища обитателей дорогих коттеджей устраивать.
  15. Anders

    Коронавирус

    Новая напасть: как выходить из этой самоизоляции? С завтрашнего дня вроде как снимают ограничения, но вопросы остаются. 1. Пустят ли через турникеты метро и НОТ без привязанного пропуска. То бишь, успеют ли транспортные компьютерщики сделать перенастройку. 2. Будет ли контроль за наличием масок и перчаток: на транспорте, в магазинах 3. Когда откроют парикмахерские. Слышал сегодня, что технически они будут готовы не раньше 15 июня
×
×
  • Создать...