Перейти к содержимому

Anders

Пользователи
  • Публикации

    1 275
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    37

Последний раз Anders выиграл 19 ноября

Публикации Anders были самыми популярными!

Репутация

418 Очень хороший

О Anders

  • Звание
    Талант
  • День рождения 18.04.1960

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новопеределкинская 14-1

Посетители профиля

8 004 просмотра профиля
  1. У меня такой же был. Но это было в 2002 году.
  2. Мобильников нет ни у кого. Потому что они тогда были весом в кило с лишним. И зарядка раза в 3 больше. Я на работу покупал такой (Motorola) в 95-м, еще регистрируя в милиции. Машин вообще почти нет. И палаток тоже.
  3. Могу сказать о своих наблюдениях. Последние месяца 2-3 загрузка Солнцевской линии утром выросла примерно в 2 раза. То ли это завершение лета и приток молодежи, то ли жители новых районов. Но факт.
  4. Anders

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Привычка? К плохому, как оказалось, тоже привыкаешь.
  5. Обычные мошенники. Разослали абсолютно всем. Даже логотип Мосэнергосбыта схавали без изменений. Причем не только в нашем районе орудуют, еще в Бибирево. Там, правда, не штампиками, а ручкой адрес вписывают.
  6. Anders

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Не так страшно на самом деле. Осталось чуть-чуть до смены власти, а значит, и новые темы будут. Собянен на повышение, Медведев опять в президенты, ну и т.д.
  7. Anders

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Не люблю ездить до Шелепихи стоя. Если до осени еще можно было отъехать до Новопеределкино и спокойно ехать сидя в обратную сторону, то сейчас с БШ нужно уже доезжать до Рассказовки. Это в сумме лишние 10 минут.
  8. Хоть тема и не та, но лень заводить новую. Итицкая сила! Включили вчера нам отопление, прости господи. За сутки с лишним температура в квартире поднялась ровно на... 0,1 градуса - с 20,4 до 20,5. По-прежнему приходится спать одетым в шерсть. А если минуту подержаться за батарею, то руки начинают мерзнуть. Но, видно, наши коммунальщики решили не баловать жителей. И то правда, на всех тепла не напасёшься. Сегодня "горячая" вода не смогла с моющим средством отмыть жирную посуду. Пришлось замочить на ночь в надежде, что к утру будет потеплее. Сцуки! Над нами издеваются.
  9. Anders

    За кого голосуем?

    Прошло еще 2 года. Нынешние выборы демонстрируют очередную еще более беззастенчивую технологию борьбы с оппозицией. Мне тут знакомые пытаются привести аргумент: ну как же, а "мертвые души" в списках? Специально прошерстил весь интернет: кроме заявления Горбунова, причем бездоказательного, никаких других сообщений.
  10. На это время закрывают съезды с Киевки к ТЦ Румянцево. Это вообще не понятно.
  11. Anders

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Друг мой, Вы умом тронулись? Больше 30 лет ждали метро, и, оказывается, оно нах не нужно! Езди сам на своих говноавтобусах зимой и летом, жди их на остановках.
  12. На прошлой неделе видел такую маршрутку на Варшавке в районе Верхних котлов, которая еле-еле перетащилась с грохотом через пешеходный переход.
  13. Anders

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Шелепиха закрыта уже 3 часа. Еду домой на такси.
  14. По-твоему, стоимость проезда зависит от числа имеющихся станций?
×
×
  • Создать...