Перейти к содержимому

kovcheg

Пользователи
  • Публикации

    330
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О kovcheg

  • Звание
    Детский поэт
  • День рождения 24.01.1963

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    РОССИЯ.МОСКВА.СОЛНЦЕВО.
  • Интересы
    Радио.Авто.Параплан.Рыбалка

Посетители профиля

7 302 просмотра профиля
  1. На боровке от Мкад до ГМС камеры рабочие. 100%
  2. kovcheg

    Автомойки

    Мойка в Западном на въезде с Производственной. Раньше мыл там ,пока там таджики не появились . Качество стало отвратным.
  3. kovcheg

    Переобувка колес

    Это всё завистники... :) Есть шиномонтаж в "глухомани" Вернадского д78 стр10 (заезд со стороны Каштоянца). Оборудование всё новое. Так вот в период переобувки там нет очередей.(по ценам правда не подскажу)
  4. kovcheg

    Где ремонтировать КИА?

    На внешнем МКАДе за Киевкой, сразу после пикета есть KIA
  5. kovcheg

    Порезали колеса!

    Зато на дорогах порядка намного больше чем здесь. Штраф за превышение скорости на порядок выше...
  6. kovcheg

    Порезали колеса!

    Буквально на днях снял в Болгарии. Частный дом, все ставят машины под окнами, у всех свои места,которые они и чистят сами. "Чужачок" поставил ночью машину на свободное место. Вот результат... По финалу: машину на эвакуаторе увезли утром на шиномонтаж! Никаких занаков и ограждений нет, просто все знают что на чужую территорию ставить машину нельзя. Насколько я знаю полиция пострадавшему намекнула - " В 100метрах есть платная парковка, надо было туда ставить, а теперь сами виноваты..."
  7. А почему не написали, что за организация этим занимается! С этого надо было начинать. Глядишь и журналажники подкатили бы к автобусу с камерой.
  8. kovcheg

    Странный запах

    Наблюдаю подобное уже не первый год в Солнцево. Только при определённом ветре, с Саларьевской свалки. Она давно засыпана, но продолжает тлеть и вонять из под земли, и говорят ещё несколько лет.... Раньше её пожарными машинами постоянно заливали, а теперь после закрытия забили на неё. Её выделения самые опасные(токсичные) cтелятся низко и иногда без резкого запаха. При слабом ветре с того направления, ночью смог висит даже в ясную погоду...
  9. kovcheg

    Порезали колеса!

    Интересно, и что изменилось за эти годы? В Бутово, колёса уже не режут, там жгут машины... Во дворе у знакомого, сожгли две машины с интервалом в две недели.
  10. Метро в Переделкино, власти обещали ещё когда выселяли людей со Старого Арбата.
  11. Наши умники как всегда на высоте и приняли решение, что Метро в Солнцево, придёт через Румянцево...
  12. kovcheg

    Соседство с аэропортом Внуково

    Не шумным, а более тяжёлым, из за ограничений длинны полосы... Ил-86 прекрасная лётная машина, по многим параметрам более живучая чем "бобики"(боинги), но более шумная.
  13. kovcheg

    Соседство с аэропортом Внуково

    Просто за три года ремонта второй полосы, уже отвыкли просыпаться в 5 утра под рёв взлетающего ИЛ-86. Сейчас в связи с ремонтом полосы летают только небольшие самолёты или с не полной загрузкой. По окончании ремонта, жители Переделкино вкусят по полной...
  14. kovcheg

    короткие волны

    7 мая день радио!С наступающим!
×