Перейти к содержимому

Путиводитель

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Путиводитель

  • Звание
    Бумагомаратель
  1. Путиводитель

    Флудим тут!

    У меня с этого пойла иногда даже дискомфорт в жилудке начинается, даже не знаю что делать. Вот создал тему на этом форуме, может кто-посоветует?
  2. Путиводитель

    Хочу.....

    Выиграть выиграть и ещё раз выиграть! Подал зявку на участие в конкурсе, жду результатов. Даже тему на форуме открыл, но так меня и никто не поддержал ((
  3. Создал тут тему, но никто мне так ничего и не посоветовал, то ли нет людей на этом форуме, которые могут помочь. Вот топик, если кто ответит буду рад!
  4. Создал тут тему, но никто мне так ничего и не посоветовал, то ли нет людей на этом форуме, которые могут помочь. Вот топик, если кто ответит буду рад!
  5. Путиводитель

    Конкурсы

    А что тут верить или не верить. Либо вы что-то делаете либо нет! Как известно под лежачий камень вода не течёт! Я вот как раз сейчас тоже в одном конкурсе участвую, даже тему создал на этом форуме - вот кому интересно.
  6. Посоветуйте, кто как относится к приёму таблеток, если невыносимо болит живот или чувствуется дискомфорт? Дело в том, что у меня хранический гастрит, но никого на моей работе это попросту не волнует - или работай или увольняйся. До сих пор решаю вопрос приёмом Бускопана, слышал про него кто-нибудь? Выскажете мнение? В интернете нашёл только положительные отзывы
  7. Мной занаято уже 9 место, до лидерства не хватает всего ничего, даже не думал, что всё будет так просто... Все проголосовавшим огромное спасибо!
  8. А если честно, кто-нибудь вобще в каких-либо других фотоконкурсах участвовал, ну хотя бы за последние пол года? Выигрывали что-нибудь?
  9. Ну же люди! Проявите милосердие, не ужели вам так сложно вникнуть в проблему человека, находящегося с вами рядом, что бы в ответ всегда был готов прийти на помощь вам. Как говорится не имей сто рублей а имею... Именно сто друзей.
  10. Да очень часто болеют. Буквально, два дня ходят, потом две недели болеют. И все это до тех пор, пока у ребенка не установится иммунитет ко всем вирусам и бактериям, которые есть в группе. Потом пройдет...
  11. Это сколько ж ребенку, что даже икру не ест? Попробуйте ребенка кормить так, как положено ребенку - кашей манной, печеньем с молоком, супчиком куриным, ну, или на худой конец дайте борща или щей. Может начнет есть?
  12. Жил был на свете один немолодой человек, звали его просто – Афанасий. И больше всего в жизни, кроме как поспать он любил развлекаться. Но не так, как это делают современные дети, часами засиживаясь за компьютером в видеоигры. Да и не было во времена его молодости таких интересных вещей. А развлекался он просто, участвовал в бесконечных конкурсах, о которых узнавал из телевизора. То десять пачек от кошачьего корма вышлет, то стихи напишет и отправит, а то и вовсе снимок сделает уникальный… И всё бы ничего в его жизни, но вот только в конкурсах в этих Афанасий так никогда и не выигрывал. Почему-то всегда побеждали люди, живущие в других городах и совершенно ему не знакомые…. А из далёких провинций и глухих деревень, как та, в которой обосновался он и его семья, как правило, никого, в том числе и его не награждали. И решил, наконец, наш герой во, чтобы то ни стало победить в одном из многочисленных фотоконкурсов, но только не в известном всеми, а скорее потерянном где-то далеко на просторах Рунета. А что бы достичь своей первостепенной цели нужно к фотке, которую он выставил и на которую возложил всю свою надежду - собрать некоторое количество голосов… Вот, казалось бы, и дело осталось за малым, но где же взять эти бесценные для него голоса, с помощью которых он так надеется победить ну или хотя бы занять почётное место в избранной тройке? Дак давайте же вместе поможем мне… ой))… т.е. нашему герою и оценим по достоинству то, что он выставил ради победы на всеобщее обозрение здесь под именем plotniy Ведь наш герой так надеется на поддержку со стороны, дак давайте не будем такими бессердечными и поможем человеку, шедшему к этой победе уже не первый год…
  13. Почти все игрушки оттуда... А что может быть от фенола? какие заболевания? Может,нам уже профилактику нужно пройти?
  14. Не давайте конфеты, печеньки и пресекайте чаепития на ровном месте. Больше занимайте ребенка играми, в которых нужно двигаться. Проверено-работает.
×
×
  • Создать...