Перейти к содержимому

Krepish

Пользователи
  • Публикации

    3 804
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    236

Последний раз Krepish выиграл 13 февраля

Публикации Krepish были самыми популярными!

Репутация

3 363 Очень хороший

О Krepish

  • Звание
    Лев Толстой

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Krepish

    Изменение маршрутов автобусов

    Название темы "изменение", а не постоянное изменение. Так что можно публиковать любые изменения. Не нравится не читайте.
  2. Krepish

    Изменение маршрутов автобусов

    9-10 февраля меняются автобусные маршруты № 507, 600, 600к, 734, 866 при подъезде к метро «Саларьево». Автобусы поедут: № 507, 734 − после Родниковой улицы по Киевскому шоссе с разворотом на развязке трассы Солнцево-Бутово-Видное (без дополнительных остановок); № 600 и 600к − после остановки «Румянцево» по Киевскому шоссе с разворотом на развязке трассы «Солнцево – Бутово – Видное» (без дополнительных остановок); № 866 − из поселка Мосрентген без заезда к метро «Саларьево». Заезд к метро − только из 3-го микрорайона Московского. Изменения связаны с временным закрытием съезда с Родниковой улицы на эстакаду у метро «Саларьево». http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/v-raione-metro-salarevo-vremenno-izmenjatsja-marshrut/
  3. Krepish

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Они кстати вечером после 11 начинают подавать кучу поездов из депо на "Боровское шоссе". Приходят пустые поезда из центра - открывают двери и уезжают в сторону "Новопеределкино"
  4. Krepish

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Первые ласточки. Хотя я уже давно выступаю за это Московское метро начало разработку системы оплаты по зонамМосковский метрополитен заказал разработку новой системы оплаты, при которой цена поездки будет зависеть от зоны, куда едет пассажир. Сумма контракта — 670 млн руб. Поэтапное внедрение системы начнется с 2020 годаПодробнее на РБК:https://www.rbc.ru/technology_and_media/05/02/2019/5c585da79a79471facb3c528
  5. А и не удивительно - турникеты сняли, выручка упала, ибо никто не платит. ГУП "Организатор перевозок" за 20 дней января уже наколотило в 2 раза больше штрафов, по сравнению с прошлым годом.
  6. Krepish

    Снос рынка: миф или реальность?

    Ненене, это акция "Вечерняя распродажа" - там после в последние полчаса работы такое - это во всех кафе (кроме аэропортов и Охотного ряда). Скидка на все 50% без дополнительных условий (упаковка только в пластиковые контейнеры), но только то, что остается на раздаче. Иногда ничего не остается:) А та, про которую вы говорите - это "Скидки для вечерних встреч" - там да, нужно минимум набрать минимум на 750 рублей, чтобы была скидка (20,30, 40% в зависимости от времени).
  7. Krepish

    Снос рынка: миф или реальность?

    Кстати в московских фаст-фудах, типа МУ-МУ, Граблей, Три Правила и различных кондитерских тоже вечерние скидки 30-50%. И это правильно. А там что?
  8. Krepish

    Снос рынка: миф или реальность?

    Ну это бывает:)) У меня папа в нашей АВ курицу тухлую купил. Я жалобу катал, мне потом управляющая звонила. Ну а так, я честно говоря побаиваюсь покупать продукты в только что открывшихся магазинах, так как они могут простоять просто на полу без холодильников.
  9. Krepish

    Снос рынка: миф или реальность?

    Ну мне так отец сказал))) Сам пока не ходил туда. Значит "Верный" пока не вносил изменения в свою лицензию - это платная услуга и на это нужно время. По сути у нас тут поблизости только "СПАР" с крепким алкоголем.
  10. Krepish

    Снос рынка: миф или реальность?

    Верный вчера открылся. Для местной братии разочарование - лицензии на крепкий алкоголь нет, по-крайней мере пока.
  11. Krepish

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Тем более в вагонах есть специально отведенные места для "уступания" - над ними на стекле это написано, все остальное - для всех. Я тоже оплатил билет и имею одинаковые права с женщинами - у нас это в Конституции прописано, хотели равенство - получите.
  12. Krepish

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Ну кстати это обычная практика. В свое время на Ю-З приезжали с Вернадки и Университета, сейчас ездят на Новоясеневскую с Ясенево и Теплого Стана.
  13. Krepish

    Снос рынка: миф или реальность?

    Вот однозначно. Те же Пятерки одна другой рознь. В некоторые зайдешь, чистота, никакой просрочки, хлеб выпекают. А некоторые по формату напоминают ДИКСИ - самый "трешовый" магазин.
  14. Krepish

    Снос рынка: миф или реальность?

    Да, уже обсуждали тут ранее - за заправкой возле нашей ТЭЦ.
×