Перейти к содержимому

Krepish

Пользователи
  • Публикации

    3 829
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    240

Последний раз Krepish выиграл 29 апреля

Публикации Krepish были самыми популярными!

Репутация

3 370 Очень хороший

О Krepish

  • Звание
    Лев Толстой

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Да я вообще на все эти "фермерские" ярмарки у дома не хожу - пускай сами кушают свою "фермерскую" продукцию за 2 ценника относительно даже рынка.
  2. Список аккредитованных компаний https://o-vode.com/useful-articles/akkreditovannye-kompanii-po-poverke-ustanovke-i-obsluzhivaniyu-schetchikov-vody-v-moskve/ Контакты компании отправлю в личку
  3. Там лучше будет вообще туда не соваться - я имею ввиду на Киевку.
  4. Не знал куда кинуть - кину сюда Вместо теткобудок В столичных районах Солнцево, Орехово-Борисово Северное, Зябликово и Метрогородок установили 15 малогабаритных автоматов по продаже билетов – их размещают на остановочных павильонах. С помощью таких аппаратов можно пополнить карту «Тройка», социальные карты школьника и студента, а также активировать удаленный платеж. «Новые автоматы по продаже билетов отличаются небольшим размером по сравнению с другим типом таких устройств. Они не занимают много места на остановке общественного транспорта, но при этом удобны и функциональны. Такие терминалы гармонично вписываются в дизайн современных павильонов для ожидания транспорта», – рассказал директор Службы доходов и контроля ГУП «Мосгортранс» Кирилл Кисляков. Он добавил, что на экранах новых автоматов отображается время ожидания городского транспорта. Аппараты работают круглосуточно. http://www.mosgortrans.ru/press/news/otdelnaja-novost/full/v-moskve-ustanovili-15-avtomatov-po-prodazhe-biletov-nov/
  5. В связи с закрытием участка Сокольнической линии от Университета до Коммунарки в период с 13 до 21 июля вводятся ограничения в движении на Киевском шоссе/Проспекте Вернадского. https://www.mos.ru/news/item/58449073/?fbclid=IwAR1EWgEHmWgkNCt7LnCmAghENzBkNE2cerQZW-jJxe6gADHM6ZvbhTNvIkg В общем все ломанутся на Боровку - Мичуринский. А в метро будет больше народа на Солнцевской линии.
  6. С 13 по 20 июля включительно для пассажиров будут закрыты 9 станций Сокольнической линии: «Проспект Вернадского», «Юго-Западная», «Тропарёво», «Румянцево», «Саларьево», «Филатов Луг», «Прокшино», «Ольховая» и «Коммунарка». В этот период движение поездов по Сокольнической линии будет осуществляться только на участке между станциями «Бульвар Рокоссовского» и «Университет». В обычном режиме линия возобновит работу 21 июля, с открытием метро. Ограничения необходимы для строительства юго-западного участка Большой кольцевой линии. Во время закрытия строители проложат под станцией «Проспект Вернадского» левый перегонный тоннель, который пройдет по внутренней стороне подземного «кольца».Во время закрытия участка Сокольнической линии метро будут работать бесплатные компенсационные автобусы, которые свяжут закрытые станции. Мы также просим пассажиров по возможности пользоваться Солнцевской, Калужско-Рижской и Бутовской линиями метро, а также существующими маршрутами наземного городского транспорта.Ежедневно для помощи пассажирам на станциях “Парк Культуры”, “Спортивная” и “Университет”, а также около закрытых станций Сокольнической линии будут работать инспекторы Центра обеспечения мобильности пассажиров (ЦОМП). На станциях метро разместят плакаты с информацией о временном закрытии участка линии, а на эскалаторах и в поездах будут транслировать аудиообъявления. На станциях юго-западного участка Сокольнической линии для обеспечения безопасности будут дежурить сотрудники Службы безопасности и УВД на Московском метрополитене.Закрытие участка линии организовано по просьбе Департамента строительства города Москвы для строительства тоннелей юго-западного участка Большой кольцевой линии метро. Часть этого участка проходит непосредственно под станцией «Проспект Вернадского». По строительным нормам при проведении таких работ в зоне действующего метрополитена для обеспечения безопасности перевозок необходимо временное прекращение движения поездов. На новом участке БКЛ расположатся три станции: «Аминьевское шоссе», «Мичуринский проспект» и «Проспект Вернадского». Две из них будут пересадочными на Солнцевскую и Сокольническую линии метро.Открытие юго-западного участка Большой кольцевой линии улучшит транспортное обслуживание районов Очаково-Матвеевское, Раменки, Проспект Вернадского, где проживает 200 тыс. человек. Время на поездки по городу сократится на 10-15 минут. Пассажиры смогут сделать пересадки на другие линии, минуя центральные станции и наиболее востребованные пересадочные узлы. Кроме того, улучшится экологическая ситуация в районах благодаря уменьшению количества автомобилей на Аминьевском шоссе, ул. Удальцова, Мичуринском проспекте и проспекте Вернадского.Просим пассажиров заранее ознакомиться с альтернативными маршрутами во время ограничений в движении. Приносим извинения за временные неудобства.http://www.mosmetro.ru/press/news/3235/
  7. Krepish

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Не - я как раз из тех кому дует и продувает, на работе - тихая война, кто-то ходит включает кондей, я через минуту выключаю, ибо сейчас на улице и так мороз +18. Я даже в Тайланде без кондея сплю под одеялом, а уж в нашем климате он в целом не обязателен вовсе.
  8. Krepish

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Ну метро пусть конечно будет - не закрывать же теперь:))) Да, пока линия не слишком загружена, но это вопрос времени. А вот автобусы теперь конечно стали вообще безобразно ходить. В курсе, потому что частенько на 767 езжу с Теплого Стана. А что касается температуры, то тут на любителя, я на ТКЛ частенько специально жду старые "ежики", потому как в "Москве" элементарно холодно - вообще не сторонник кондеев - лучше окошко открыть.
  9. Дмитрий, совершенно согласен. ССС временщик, попиарился и побежал дальше. Зачем обслуживать? - фигня и так сойдет.
  10. 1. А оно ему надо - я бы например повысил стоимость - это правильно. 2. Марс? Ну это вопрос 22 века, для начала - Калуга и главное Тула - главный город России теперь:)
  11. Krepish

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Там три состава в тоннеле встало в 18.45, народ вывели только в 21.50. Остатки наших автобусов угнали катать 3 калеки от Динамо до Шелепихи - правильно в НП автобусы не нужны - у нас теперь недомЯтро есть. Сам ждал 767 на Теплом Стане 50 минут.
  12. 1. Откуда деньги брать будете на обслуживание дополнительных тоннелей, составов, персонала??? 2. Собянин будет строить метро в Тюмень (или откуда он там) - это процесс бесконечный....
  13. А это уже норма. Причем я тут ехал в час-пик, около 8 вечера интервал - 5 минут, ну а вечером после 9, 7-8 минут уже норма.
  14. А разве нет??? Количество пассажиров метрополитена стабильно, протяженность выросла, количество обслуживающего персонала тоже, по-моему все очевидно. Что дороже обслуживать 10 км дороги или 100?
  15. Это только начало - скоро (очень скоро) все это "новье" сыпаться начнет с удвоенной силой. Тоже самое метро - протяженность увеличивается, соответственно, нужно больше денег на содержание всех этих линий. Выход только один - срочно увеличивать стоимость раза в 2.
×
×
  • Создать...