Перейти к содержимому

Krepish

Пользователи
  • Публикации

    3 812
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    239

Последний раз Krepish выиграл 4 марта

Публикации Krepish были самыми популярными!

Репутация

3 368 Очень хороший

О Krepish

  • Звание
    Лев Толстой

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Krepish

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Да идет ремонт, стоит работник метрополитена с матюгальником всех погоняет. Переходил с Арбатской на Библиотеку в 17.55 в целом свободно, но судя по тому, что металлические ограждения стоят на протяжении метров 30 в самый час пик с 18.20 до 19.00 там приличная толчея - уж очень узко в месте захода на эскалатор.
  2. Krepish

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    И отчитаться. Заметьте, сколько раз они ездят по мозгам с одним и тем же пунктом.
  3. Krepish

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Ааа... ну да есть немного:)))
  4. Krepish

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Почему - вполне все нормально. Указаны глубины от поверхности и высота над уровнем моря.
  5. Кстати да, уж лучше бы или вернули 707 или 507 завернули хотя бы до Тропарево.
  6. Krepish

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Кому интересно в сети появилась 3D-схема станций Московского метрополитена - показаны глубины от поверхности и относительно уровня моря. http://www.varf.ru/metro3d/?p=-90&t=45&d=41.05255888325765 Самая высокая станция конечно - вершина Москвы - "Теплый Стан", самые глубокие - "Парк Победы" и "Киевская".
  7. Ну может быть. Однако, все же, может стоит остановится насчет метро - ну зачем метро в Троицк - ради чего? Я не могу этого понять - может стоит сосредоточится на том что начали - БКЛ - хорошая идея - не могу не согласиться, А вот Троицк - никогда не пойму. Почему тогда уже не Московский? Что касается контролеров - езжу каждый день на 767 - их там нет, от слова совсем, платят из всего автобуса 5-10 человек - гости из солнечных республик вообще уже считают, что проезд у них бесплатный....
  8. События развиваются своим чередом. Бездумная политика нынешних московских властей, за которую персонально в ответе г-н Собянин, дает свои первые всходы. Отмена турникетов, бездумное, авральное строительство метро, закупка подвижного состава для метро и МГТ - это поначалу кажется, что все "в ажуре", но не стоит забывать про такую вещь как амортизация, содержание. И соответственно затраты на содержание транспортной инфраструктуры будут только расти - и кто за это все будет платить? Явно не Собянин. Между тем доходы МГТ упали после отмены турникетов, и пусть не рассказывают, что это не так - достаточно послушать истеричное напоминание на каждой остановке прикладывать свои билеты к валидаторам - но поздно, они уже открыли ящик Пандоры. Впрочем, проблемы придется решать уже другим, потом, причем непопулярными методами, такими как, например, повышение стоимости проезда минимум в 2 раза, но г-на Собянина все это мало интересует, это уже будут не его проблемы, у него "....все хорошо прекрасная маркиза...все ХО-РО-ШО!!!!"
  9. Krepish

    Изменение маршрутов автобусов

    Название темы "изменение", а не постоянное изменение. Так что можно публиковать любые изменения. Не нравится не читайте.
  10. Krepish

    Изменение маршрутов автобусов

    9-10 февраля меняются автобусные маршруты № 507, 600, 600к, 734, 866 при подъезде к метро «Саларьево». Автобусы поедут: № 507, 734 − после Родниковой улицы по Киевскому шоссе с разворотом на развязке трассы Солнцево-Бутово-Видное (без дополнительных остановок); № 600 и 600к − после остановки «Румянцево» по Киевскому шоссе с разворотом на развязке трассы «Солнцево – Бутово – Видное» (без дополнительных остановок); № 866 − из поселка Мосрентген без заезда к метро «Саларьево». Заезд к метро − только из 3-го микрорайона Московского. Изменения связаны с временным закрытием съезда с Родниковой улицы на эстакаду у метро «Саларьево». http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/v-raione-metro-salarevo-vremenno-izmenjatsja-marshrut/
  11. Krepish

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Они кстати вечером после 11 начинают подавать кучу поездов из депо на "Боровское шоссе". Приходят пустые поезда из центра - открывают двери и уезжают в сторону "Новопеределкино"
  12. Krepish

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Первые ласточки. Хотя я уже давно выступаю за это Московское метро начало разработку системы оплаты по зонамМосковский метрополитен заказал разработку новой системы оплаты, при которой цена поездки будет зависеть от зоны, куда едет пассажир. Сумма контракта — 670 млн руб. Поэтапное внедрение системы начнется с 2020 годаПодробнее на РБК:https://www.rbc.ru/technology_and_media/05/02/2019/5c585da79a79471facb3c528
  13. А и не удивительно - турникеты сняли, выручка упала, ибо никто не платит. ГУП "Организатор перевозок" за 20 дней января уже наколотило в 2 раза больше штрафов, по сравнению с прошлым годом.
  14. Krepish

    Снос рынка: миф или реальность?

    Ненене, это акция "Вечерняя распродажа" - там после в последние полчаса работы такое - это во всех кафе (кроме аэропортов и Охотного ряда). Скидка на все 50% без дополнительных условий (упаковка только в пластиковые контейнеры), но только то, что остается на раздаче. Иногда ничего не остается:) А та, про которую вы говорите - это "Скидки для вечерних встреч" - там да, нужно минимум набрать минимум на 750 рублей, чтобы была скидка (20,30, 40% в зависимости от времени).
×