Перейти к содержимому

NikolayS

Пользователи
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз NikolayS выиграл 23 декабря 2011

Публикации NikolayS были самыми популярными!

Репутация

21 Очень хороший

О NikolayS

  • Звание
    Бумагомаратель
  • День рождения 30.03.1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. NikolayS

    Болотная, 10 декабря, 14-00

    Депутатом местного собрания вполне можно стать имея поддержку людей в районе. Вот только обычно нет таких людей, не прибыльно это ведь - заниматься проблемами своих соседей. Выбирать не из кого. Ведь это маразм когда жители не знают даже своего районного депутата. Насколько дискредитирована вся система управления. И насколько людей вырастили быдлом. Ужасно, но только два человека у нас в Солнцево, возмутились в интернете по поводу псевдовыборов. А в районе живет сто тыщ кого-то или чего-то...
  2. NikolayS

    Болотная, 10 декабря, 14-00

    Меня всегда удивляли люди, которые в качестве примера "правильной" жизни ставят преступников. Это насколько надо чтобы мозг переклинило??? У меня всегда вызывали чувство отвращения люди, которые узнав что я из Солнцева считали своим долгом тут же сказать что уважают солнцевских бандитов. Общество в девяностые докатилось до такой ручки что общественными авторитетами начали становится бандиты. Бедные, бедные люди слабые, испуганные, соседа по площадке и то не всегда знают, кто же заступится...
  3. NikolayS

    Болотная, 10 декабря, 14-00

    А как вам два часа с Навальным на ЭХО Москвы? Судя по графику поддержки за его спиной народу больше не понравилось даже не слова на митинге о том что нас хватит взять кремль, а его позиция за умеренный национализм. Я вот думаю - все же видят до чего довела Европу толерантность в этом вопросе. И Европа сейчас как раз встает на умеренно националистические рельсы. Неужели мы должны повторять тупо за ними все их неудачи? Из национализма сделали пугало, не разбираясь в вопросе. Мне проблема видится в подмене понятий - проблема ведь не в националистических (генетических) аспектах, а в культурных, которые впрочем с националистическими часто коррелируют. Навальный говорит правильно в том что не надо замалчивать, а надо разбираться в проблеме. Защита своей культуры (не национальности) кажется мне разумно необходимой. Приезжая к нам - пусть ассимилируются, анклавов, китайских или еще каких кварталов я видеть в Москве не хочу. Как и резню баранов на улицах - у нас подобное не принято. И мне пофиг какой национальности эти люди.
  4. NikolayS

    Болотная, 10 декабря, 14-00

    Зашла бы что-ли, что просто так стоять... Людей старшего возраста по данным Левада центра была половина (более 40лет) и четверть - более 55лет http://lenta.ru/news/2011/12/26/sakharovppl/
  5. NikolayS

    Болотная, 10 декабря, 14-00

    Что-то про пр-т Сахарова не пишем... Событие значительно более сложное. Просто уже так не воспринимается. Но начинать обсуждение-то надо. Шире тезисная база, шире электоральный охват. Попробую собрать в кучку свои мысли и впечатления :) 1)Народу много больше - это значит что Болотная не случайность и в обществе действительно произошел глубокий перелом. 2)Навальный единственный лидер митинга - вчера сказал о том, о чем до этого говорить старательно избегал - о планах создания партии и перспективной борьбе за кресло президента. 3)Официальные оппозиционные лидеры, выводящие на улицы считанные тысячи, посчитали десятки тысяч интеллигенции не достойными своих речей - подписали себе исторический смертный приговор - никем были, никем и уйдут. 4)Началась борьба за безхозный и золотой электорат, как обычно грязно и деструктивно - процесс очищенеия от Немцовых - Каспаровых начнется видимо с создания Навальным своей партии. 5)Информационная война в инете можно считать началась - читать камменты уже просто тяжко. Если раньше в инете было сложно выбрать информацию, то теперь сложно выбрать нормальную информацию. Начинаю тонуть в бреде. Каждый проплаченный придурок считает нужным написать побольше грязи. Повылазили изо всех щелей тролли, им ну очень обидно что в царстве грязи нашлись чистые люди.
  6. NikolayS

    Болотная, 10 декабря, 14-00

    Гляньте как президентский совет по правам человека выступил! Чурова в отставку по недоверию и перевыборы! Интересно как Медведев прокомментирует... ))) Поюлить придется! Жать надо дальше и сильнее! Куда им перед выборами деваться - сольют прихвостней! Понятно что какие новые будут не известно, но бояться они будут сильнее - ответственность возрастет. Это наша цель. Все на проспект Сахарова! http://lenta.ru/news/2011/12/24/churov/ http://www.president-sovet.ru/news/1590/
  7. NikolayS

    Болотная, 10 декабря, 14-00

    Быков с Ефремовым в этот раз отожгли жестко, впрочем "Пуу" тоже хорош - заслужил http://f5.ru/pg/post/391571 Похоже пора менять хомячков на Маугли )))
  8. NikolayS

    Болотная, 10 декабря, 14-00

    Спасибо! Вот здесь некоторые подробности относительно 24го http://www.novayagazeta.ru/politics/50190.html 50 рамок в ряд - поражают воображение, на Болотной было наверно 10-15штук и то не останавливаясь проходишь Они что пол Москвы ждут? :)
  9. Я бы рад, но живу в Солнцево. Вам же как я понимаю нужны подписи именно жителей Ново-Переделкино. Да с подписями проблемы если и будут то в ТИКе при проверке - надо наверно узнать сколько вы максимум можете подать, и соответсвенно набрать с запасом на отбраковку.
  10. NikolayS

    Болотная, 10 декабря, 14-00

    Немцов то вам что? И причем тут 24е? Юмористы! Вы что сомневались раньше что современные политические "лидеры" - придурки? Голосование то протестное было! Я думаю, что если бы на Болотной прилюдно начали расстреливать всех лидеров абсолютно всех партий, этих придурков десятилетиями гадивших нам в мозг, то с каждым залпом над толпой неслось бы дружное УРА!!! ПЛИ!!! ))))))) Я понимаю, Дэн, что вас, каждый раз когда вы выходите из дому в магазин винтят омоновцы... :)) Но все-же давайте вместе сходим 24го, чтобы вы поняли - Немцов или еще кто тут не причем. Они столбят место и пытаются пиарится, как и многие другие, но они давно уже трупы. Лидеров этого движения пока кроме Навального фактически нет, и то он скорее позиционируется как первый среди равных. Люди собираются не в поддержку кого-то, я кстати даже не знаю кто столбил проспект Сахарова, а за честные выборы. Просто выборы это краеугольный механизм нашей государственности, нет их - нет у народа власти над своей судьбой. Есть вещи бороться за которые дело чести каждого человека, вне зависимости от его политических убеждений.
  11. Вообще мне кажется - это как раз работа локальных партийных ячеек - выискивать активистов и всячески им помогать. Хорошо бы чтобы в этой теме "проявились" ново-переделкинские отделения различных "оппозиционных" партий. Едру-то, понятно, чиновников хватает. :)
  12. NikolayS

    Болотная, 10 декабря, 14-00

    я в 70% веру народа в Путина не верю :) Думаю 45% ближе к истине. Правда он сейчас начал активно пиарится и сс... людям в уши :) Так что будет в конце не известно, кто-то же поверит. Они вон отмазку с камерами на 15млрд придумали для дураков. Почему бы на это бабло электронных аппаратов для голосования-то не поставить - и считать ведь не надо? ;) Полюбому наша задача состоит теперь уже не в том чтобы прийти на выборы, а в том чтобы пойти на выборы наблюдателем.
  13. Я в Солнцево сейчас активно общаюсь с представителями эсеров и кпрф идущих на муниципальные выборы (сам не иду но помочь рад). На таком уровне мне кажется не столь важным - самовыдвиженец ли вы или член какой-то партии. Здесь важна конкретика, которая у вас есть. По поводу подписей - вспомните Волкова, до верховного суда человек дошел и безтолку. А с партиями таких глюков нет. К тому же у партий есть такие важные вещи как организация, волонтеры, ресурсы. Самому идти отдельно - просто не столь эффективным это кажется - путь миллионеров. :) Хотя само желание пойти и поработать для своего района - выше всяких похвал!
  14. NikolayS

    Болотная, 10 декабря, 14-00

    Ну иначе у Путина будет 70%! :) Тут уж не до второго тура...
  15. NikolayS

    Болотная, 10 декабря, 14-00

    новопеределкино.ру - такой активный сайт, но я что-то не вижу что бы кто-то пытался сорганизовать людей для контроля за мартовскими выборами... Кто поактивней, уважаемый, партиец - создайте соответствующую тему. Даже если в Ново-Переделкино выборы прошли и не безумно, но ведь все-равно с нарушениями! Да и если вы столь ответственны - можно ведь помочь соседям. Ну проголосуете вы честно, а соседи нет - что будет в итоге? Мы должны повсеместно мобилизовывать активных и ответственных людей - это критический момент нашей истории! Зюганов обещал провести перевыборы госдумы в следующем декабре - просто отличная цель чтобы потратить день на изберательном участке!
×
×
  • Создать...