Перейти к содержимому

loshadka

Пользователи
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О loshadka

  • Звание
    Бумагомаратель
  1. Да нормально уже все с метро. И что самое главное тут – никакой красной ветки. И это огромный плюс – мы к ней не имеем отношения никакого. И продлять до туда было бы глупостью. А так – идеальное развитие до делового центра по всей этой линии. Раменки уже в 15ом году откроют, а далее там все станции низкого заложения. Да и строительству не будет ничего особо мешать. Так что подождите до 17-18го года максимум и все.
  2. loshadka

    Пиво, эль и проч.

    Да, точно, двойной шоколад видел :) в одном магазине был дабл стаут, в другом дабл шоколад) Боумэна пробовал на днях, в розлив. В Стрелке. Показался разбавленным :)
  3. loshadka

    Пиво, эль и проч.

    Специально еще раз прицельно поискал стауты. Перекрестки, 7е континенты, еще какие-то. Из большого выбора только один стаут. 188 или около того рублей за 0.54л. ДаблСтаут называется) Дороговато я считаю. Не решился брать) Одно дело в ресторане такие цены..
  4. Я еще не успел) Пообщался с веломании с человеком вчера, который на вечер планировал – но он что-то не захотел в итоге кататься) А так, с Angel планировали месяцами, но так и не покатались. В итоге я вчера один поехал кататься, думал подальше поеду куда-нибудь, в итоге поехал в лес по всем неровностям и корням) Нагрузка на ноги от такого будто приседал) Я вообще хочу куда-нибудь далеко поехать на велике, но это только вдвоем минимум. В прошлом году постоянно ездил, максимально 73км накатал вроде.
  5. loshadka

    Пиво, эль и проч.

    Черный и чернейший – чувствуешь разницу? :) Ну в магазинах-то может и есть, хотя не припоминаю. Но всё таки пиво у нас дорогое, если именно в бутылках брать. Хорошо, если что-то за 90-110 рублей найдешь. Хугарден конечно же нормальное было. Пока в Омске или где там не стали его разливать и оно не превратилось сразу в помои. А стоило всего 40 рублей. Хотя знаете..купил как-то Эдельвейс, который у нас где-то льют. Очень даже нормальное)
  6. Как слышал одно самое мерзкое утверждение от своего старого знакомого. Причем с годами он его не поменял. «А какая разница? Чурки всё уберут. Если грязно–значит они х--во работают» Я ему объяснил, что из-за таких свиней как он в городе и грязно. Ну ему не понять. Собственно он и дома живет в полной грязи.
  7. Люди у нас дикие просто + общественный транспорт всё еще сильно отстает по развитию. Я сам на машине, но понимаю что ОТ это нормальная вещь. Особенно 902 как пример. Кондиционеры, каждые 5 минут ходит. Но разве тот кто дорвался в РФ до денег сядет в ОТ? Конечно же нет. Ну это я конечно про большинство. Ну и плюс плотность населения. 20 млн человек на такой город это раза в 3 больше адекватной цифры.
  8. Главное, чтобы это было не продление красной ветки. Мы живем на западе, между синей и красной веток. Нам что туда что туда почти одинаково. Только вот Москва далее в сторону запада не очень застроена, или не застроена вовсе. Так что метро надо к синей ветке.
  9. loshadka

    Макдак

    Мак не такая страшная еда. Мясо там нормальное. Гликемический индекс - забудьте про него. Это я вам как человек с познаниями и в диетологии тоже говорю. Надо просто уметь выбирать что брать. А то знаете как бывает.....делают вместо диеты голодание на 1200 каллорий и не худеют, так и в маке кто-то набирает большой гамбургер+ колу + картошку большую + соус + еще десерт могут взять. А потом обвиняют мак, что они потолстели или плохо себя чувствуют. Единственно что еще в минус к маку помимо каллорийности оттуда: в еду кладут много соли.
  10. loshadka

    Какой чай Вы пьете?

    У меня наплывали интерес к чаю. К пу-эру нейтрален, иногда пью. Да Хон Пао есть, нравится. Есть какая-то прессованная здоровенная плюшка привезенная из Китая. Вот именно с ней я испытал настоящее чайное опьянение. Думал, что ни один чай на меня так не действует. А плюшка эта какая-то волшебная. Завариваю этот чай крайне редко. Ну улун молочный за много лет...хотя нет, всё еще не надоел) Есть еще разные чаи с Китая, в подарочной упаковке с шелком, просто вкусный. Ну и на развес чаи и чайные напитки. Обычно у меня чая видов 30. Потом интерес пропадает, дарю, какие-то допиваю неспеша....Через полгода-год возвращается интерес)
  11. loshadka

    Пиво, эль и проч.

    Люблю только нефильтрованное. Конкретных предпочтений нету, да и пиво я наверное пью литра 3 в год. Шпатен помню, айсвайсбир и еще какие-то)) Хоффен что-то там.... Еще не так давно попробовал чернейший стаут. Очень и очень понравилось. Походу только в ресторане стаут можно найти. Либо самому варить.
  12. В общем мы пошли за спортивные комплексы. Народу правда очень много было в лесу, ближние места заняты были. Поэтому минут 5 пришлось в глубь пройти. Сходили удачно, сидели правда на пеньках :) С деревьями поваленными не стали уже искать место свободное. А шашлык брали на рынке в первом попавшемся месте – очень хороший, маринад верный(без уксуса), жира почти нету. курица/свинина/баранина=200/270/320 рублей.
  13. Зелик я так понимаю Зельгросс? Его я люблю, сомнений в нем нету, только машина в починке так что я до него не езжу пока) А Лукинка - значит еще одно место добавилось) И ходить совсем близко значит) Да и сезон клещей вроде сейчас - так что в поле безопасней) Благодарю) поеду катать-осматривать местность)
  14. А если не в лесу? А то вроде сезон клещей сейчас) Лес не основной критерий, но хотелось бы конечно на природе. В Солнцево я знаю где только не жарят, и на проспекте и везде где пространство) А то уже пора выбираться) А и мясо на шашлык – может есть на рынке/около магазин подходящий(по мясным отделам не ходил там)
×
×
  • Создать...