Перейти к содержимому

Летучий Мыш

Пользователи
  • Публикации

    352
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О Летучий Мыш

  • Звание
    Татьяна Устинова

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Здравствуйте все! В мою семью пришла одна очень большая беда, я подозреваю, что мой сын молится, я очень глубоко-мастурбирующая женщина, мужа нет, ребенка сама воспитываю, прививаю любовь с самого детства к самоудовлетворению. Моему сыну 14 лет, я стирала постель и нашла следы ладана и воска на простыне, я его очень сильно побила ремнем до кровоподтеков и заставила помастурбировать 3 раза, в интернете нашла способы бороться с детским православием. Пыталась сделать все как там сказано, (я сама сняла дверь с петель, выкинула все его журналы "Вестник православия", выкинула все его диски (ему еще очень нравились христианские песнопения, а это дьявольская музыка!) и не разрешаю проводить в ванной или в туалете больше 10 минут). После прочтения статьи я еще больше испугалась! Я теперь боюсь, что мой ребенок попадет в руки священников, так же он замкнутый, слушает псалмы, (постоянно сидит в компьютере (говорит что учится мастурбировать, но я ему не верю, мне кажется что он смотрит богослужения в компьютере, но я не знаю как это проверить). Он точно молится! Я его теперь все время бью, наказываю, (но он все равно отрицает, что молится) и мастурбируем мы с ним вместе каждый день не менее пару раз, я не знаю что делать, помогите мне! Да помилует Великий Фаллос наши души.
  2. Летучий Мыш

    про чернобыль

    Полностью согласен с вышеперечисленным. Просьба тоже удалить все мои сообщения во всех темах этого форума. В противном случае воспользуюсь этим правом: и тогда много тем на форуме, где я участвовал, тоже превратятся в точки...
  3. Здесь была тема, посвященная Чернобыльской Зоне отчуждения. Тема наделала много шуму, произвела резонанс, поэтому из-за нежелательных последствий, а также конфликтов между участниками и по другим причинам было решено тему удалить. Однако, администрация форума, несмотря на многочисленные обращения, не пошла навстречу. Предположительно из-за того, что тема являлась очень популярной, тем самым повышая популярность форума. Многие участники были вынуждены удалить свои сообщения вручную. Теперь тема представляет собой непонятную кашу из точек. Право администрации, как ею распорядиться. Сделать это было нелегко, поскольку всем нам эта тема была интересна. Но все же, попытайтесь нас понять. Просим всех участников поддержать нас и также удалить свои сообщения, так сказать, для полноты картины. Тема все равно умерла. С удовольствием ответим на все вопросы. Аська 450 930 991 С уважением и надеждой на понимание, участники форума.
×
×
  • Создать...