Перейти к содержимому

DR

Пользователи
  • Публикации

    867
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    45

Последний раз DR выиграл 28 декабря 2018

Публикации DR были самыми популярными!

Репутация

284 Очень хороший

О DR

  • Звание
    Романист

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Солнцево
  • Интересы
    разнообразные

Посетители профиля

14 164 просмотра профиля
  1. Наши люди безразличны к страхованию, поэтому, да, никого этим не напугаешь. Другой вопрос, что пассажир оказался сознательным, приложил карту, а во время ДТП все разлетелось не пойми куда, а добрые прохожие решили взять билет на память. И что тогда будет? Пассажир оплатил, а страховку не заплатят? Да и насколько нужна страховка, если есть ОМС и условно-бесплатная медицина. То ли дело в Америке: вызов скорой - 800 уе. А дальше - лучше вообще не жить, чем оплатить выставленный счет. При этом по скорой вас привозят в общую очередь, где никто не спешит вам помочь, как показывают в пропагандистских американских фильмах про врачей. И таблетку, чтобы хоть как-то облегчить дикую боль, никто не даст. А сами вы ее без рецепта не купите.
  2. DR

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Кто-нибудь пользуется переходом на Арбатской? Там ремонтируют эскалатор. Совсем все плохо или жить можно?
  3. DR

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Есть мнение, что выбор делает Хуснуллин. Ему неохота впрягаться в сложные проекты, лучше штамповать станции там, где проще. Например, Филатов луг, который впоследствии можно застроить "высококлассным жильем" (читай, цветными коробками).
  4. DR

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Вчера синяя и серая ветка в районе 11-ти утра и 15 часов были в каком-то ауте. Народу была как после демонстрации. На Парке Победы невозможно было попасть в первый поезд. Сами поезда ходили раз в 4 минуты Это новый тренд?
  5. DR

    Снос рынка: миф или реальность?

    Кстати, если уж говорить про помоечные магазины, то, по мне, пальма первенства у Дикси. Не знаю, как в НП, но в Солнцево это настолько какашистые магазины, что по ассортименту (его расположению, виду и т.д.), что по персоналу ("я, чё, вам консультант" - обычный ответ кассира на любой вопрос). Лет несколько назад такими были 5-ки. Но ребрендеринг их спас :)
  6. DR

    Снос рынка: миф или реальность?

    Насколько я помню, в Испании, Италии и Франции скидывают 80-90% булочкам, которые умрут сегодня вечером, на худой конец - завтра утром. Как бы честно признают, что товар на последнем издыхании. У нас пока такого нет. Кстати, мы в Фудсити пожаловались на просрочку, которую продавали под видом хорошего товара (сливочное масло). Контроллер, который принял у нас заявку сказал, что у них с этим строго. Оформили выемку всего просроченного масла, продавца оштрафовали. Недавно специально заглянули в проштрафившийся отдел и не нашли ничего плохого. В общем, обнаружили баг, обязательно сообщите! Спасете свое здоровье и здоровье других людей.
  7. Сейчас многие камеры научились бить "в зад" умников, снимающих номера с переднего бампера или искажающих их тряпочками (что актуально при контроле выезда на выделенку). К тому же Москва готовится штрафовать за отсутствие полиса ОСАГО. Главное, чтобы за тень от авто не штрафовали :)
  8. DR

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    В поезде "Москва" тяжело считать вагоны :) Вот сейчас закрыты части платформ на голубой ветке, а тебе информатор сообщает, что выход осуществляется из первых 6-ти вагонов. Пока отсчитаешь, с ума сойдешь :) Причем который раз попадаются бабушки с тележками, которые бродят по вагонам и громко спрашивают: "А тут я смогу выйти?". И каждый раз люди упорно молчат в ответ. Может, все такие же транзитники, как и я, которые бывают на голубой ветке по большим праздникам :)
  9. DR

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    О, вас тоже это раздражает? Давайте вместе напишем в Дептранс и на mos.ru. Заколебало это раболепие перед англосаксами. Ладно бы они нас уважали и в своем недометро в Лондоне проговаривали станции по-русски, но ведь нет! И если на то пошло, то логичнее запускать дублирование на китайском, т.к. их больше всех в столице (из числа путешественников). Только депо и поезда из него спасут, во всяком случае солнцевских.
  10. DR

    Снос рынка: миф или реальность?

    Я бы не была столь критичной к Верному. Там есть довольно приличные конфеты :), которых нет в Пятерках и иже с ней. Да и вообще можно купить приличные продукты. Только нужно внимательно читать этикетки. И делать это не только в Верном или 5-ке, но даже во всяких Перекрестках, Каруселях и т.п. Вот, Дикси - это натуральная помойка. Года два назад такой же помойкой была 5-ка, но после ребрендинга слегка похорошела. Вообще же с качественными продуктами у нас случился натуральный дикий капитализм, когда прибыль закрывает глаза на всё остальное.
  11. DR

    Снос рынка: миф или реальность?

    Может, оно и к лучшему, что не 5-ку, т.к. в Магните бывают интересные распродажи. Летом 1,5-литровую минералку за 7 рублей можно было купить. И печенюшки с шоколадками по отличной цене продавали.
  12. DR

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Депо уже проковыряли разве? Причем, по ощущениям, как только прекращает работу интернет, так сразу же отваливается информация с экранов планшетов, которые в качестве заставки показывают "Москву". Однажды было так, что с отвалившимся инетом, ушли в перезагрузку как планшеты, так и табло, показывающее название следующей станции. Планшеты гордо показывали Android, а табло стали истинно белыми арийцами :)
  13. DR

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Для информации. Овно собачье разлагается в течение 14 дней. Разлагается сотни лет, если говорить о полиэтилене, пластике, фольге и т.д. Окурки на газоне лежат десятилетиями, т.к. никто их не собирает. Зато массово бросают. Думаю, внуковские будут рады любому варианту.
×