Перейти к содержимому

DR

Пользователи
  • Публикации

    875
  • Зарегистрирован

  • Дней в лидерах

    45

Последний раз DR выиграл 28 декабря 2018

Публикации DR были самыми популярными!

Репутация

284 Очень хороший

О DR

  • Звание
    Романист

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Солнцево
  • Интересы
    разнообразные

Посетители профиля

14 305 просмотров профиля
  1. Так, замените счетчики, в чем проблема? 1500 рублей - цена вопроса. Отнесете новые документы в управляющую компанию и будете дальше жить спокойно.
  2. DR

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    А вообще всех нас спасет третий пересадочный контур или большая кольцевая. Не нужно будет толкаться на ПП. Но это не раньше 2023 года.
  3. DR

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    От нас зависит жизнь форума. Если мы активно участвуем, то и форум живет. Если разбежались по соцсетям и ТГ-каналам, форум начинает скучать и стареть на глазах. Улыбнуло. Собянин никому не нужен со своим повышением. Пусть вычищает город от пузырей. По словам людей в теме строительства, жилищный пузырь в Москве должен лопнуть в 2021-22 гг. А про смену власти вообще рассмеяло. По-моему, причислять себя к свидетелям youtube и "расследований" могут только альтернативно одаренные люди с позицией: "Критическое мышление? Не, не слышали. Мы же потребители, мозк нам не нужОн". Сорри за оффтоп. Но форум-таки жив! :)
  4. DR

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Ой, да вы, батенька, отстали от жизни. Какое Внуково, если в Солнцево сносят пятиэтажки вдоль Боровки, а на и место вкорячивают 6 (!!!) 25-этажек и чуть ли не 20 - 15-этажек. Ох уж эта реновация. Доведет она Москву до цугундера. Вот оно, "счастье". ПП и Боровка скончаются, не приходя в сознание.
  5. Ооо, как вам не повезло. ТСЖ еще хуже Жилищника. Конский ценник на все услуги. Доят жителей, почем зря. А какие войны идут за тепленькое место и финансовой трубы, куда стекаются потоки денег жителей. Свят-свят. Уж лучше ДЕЗ и Жилищник, чем ТСЖ. Я, например, могу вынести мозг Жилищнику, если меня что-то не устраивает. И, наоборот, пишу благодарности адекватным сотрудникам. А когда пыталась добиться справедливости с ТСЖ в МО, меня послали лесом и выкатили несуществующие долги тысяч на 300. ИМХО. Нельзя создавать ТСЖ в многоквартирных домах. Эта (порочная) практика пришла к нас с "хваленного" Запада, где 20 квартир - это почти Шанхай, т.е. ой-ой-ой, как много людей. А у нас, что ни дом, так 200-1200 квартир.
  6. Надо было написать "Хватит строить дома". А так - получилась обычная политическая клумба, которую закономерно снесли. Деньги жителей на ветер. С другой стороны, многие живущие не понимают, чем для них лично обернется новый 17-25-этажный дом. Наперед никто не думает, все ленятся что-то прогнозировать в своей жизни. Купи айфон, уткнись в соцсети и страдай ожирением от еды в макдаке/бургеркинге и иже с ними ресторанах мусорной еды (junk food). Вопить начинают только тогда, когда изменить ничего уже нельзя. Дома построены и заселены, парковки нет, в метро - с боем, автобусы - душегубки. Зато сохранили нервы, когда надо было биться за комфорт. Молодцы, чо (с)
  7. DR

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    У нас таких, к сожалению, большинство. Даже в электричке бывает пекло по весне, все сидят красные как раки, но окна не открывают. А кондеи еще не включены. Сейчас полегче, но люди забывают закрывать дверь в тамбур, весь кондей уходит в жару :\ Здесь, скорее, нужно звонить на горячую линию Дептранса и вставлять им мозги жалобами. Закупили современные автобусы, а на кондиционерах экономят. Что за детский сад! И помимо горячей линии обязательно написать обращение. Иначе получится как всегда: у нас все в порядке, жалоб не поступало.
  8. Точно! Все свои долги Америка давно всем простила. А табло официального госдолга выдержит и не такое количество символов ;) Ух ты! Стрелка персонифицирована? Я не знала. Но парк автобусов в МО только-только обновляется в отличие от московского.
  9. Наши люди безразличны к страхованию, поэтому, да, никого этим не напугаешь. Другой вопрос, что пассажир оказался сознательным, приложил карту, а во время ДТП все разлетелось не пойми куда, а добрые прохожие решили взять билет на память. И что тогда будет? Пассажир оплатил, а страховку не заплатят? Да и насколько нужна страховка, если есть ОМС и условно-бесплатная медицина. То ли дело в Америке: вызов скорой - 800 уе. А дальше - лучше вообще не жить, чем оплатить выставленный счет. При этом по скорой вас привозят в общую очередь, где никто не спешит вам помочь, как показывают в пропагандистских американских фильмах про врачей. И таблетку, чтобы хоть как-то облегчить дикую боль, никто не даст. А сами вы ее без рецепта не купите.
  10. DR

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Кто-нибудь пользуется переходом на Арбатской? Там ремонтируют эскалатор. Совсем все плохо или жить можно?
  11. DR

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Есть мнение, что выбор делает Хуснуллин. Ему неохота впрягаться в сложные проекты, лучше штамповать станции там, где проще. Например, Филатов луг, который впоследствии можно застроить "высококлассным жильем" (читай, цветными коробками).
  12. DR

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Вчера синяя и серая ветка в районе 11-ти утра и 15 часов были в каком-то ауте. Народу была как после демонстрации. На Парке Победы невозможно было попасть в первый поезд. Сами поезда ходили раз в 4 минуты Это новый тренд?
  13. Кстати, если уж говорить про помоечные магазины, то, по мне, пальма первенства у Дикси. Не знаю, как в НП, но в Солнцево это настолько какашистые магазины, что по ассортименту (его расположению, виду и т.д.), что по персоналу ("я, чё, вам консультант" - обычный ответ кассира на любой вопрос). Лет несколько назад такими были 5-ки. Но ребрендеринг их спас :)
  14. Насколько я помню, в Испании, Италии и Франции скидывают 80-90% булочкам, которые умрут сегодня вечером, на худой конец - завтра утром. Как бы честно признают, что товар на последнем издыхании. У нас пока такого нет. Кстати, мы в Фудсити пожаловались на просрочку, которую продавали под видом хорошего товара (сливочное масло). Контроллер, который принял у нас заявку сказал, что у них с этим строго. Оформили выемку всего просроченного масла, продавца оштрафовали. Недавно специально заглянули в проштрафившийся отдел и не нашли ничего плохого. В общем, обнаружили баг, обязательно сообщите! Спасете свое здоровье и здоровье других людей.
  15. Сейчас многие камеры научились бить "в зад" умников, снимающих номера с переднего бампера или искажающих их тряпочками (что актуально при контроле выезда на выделенку). К тому же Москва готовится штрафовать за отсутствие полиса ОСАГО. Главное, чтобы за тень от авто не штрафовали :)
×
×
  • Создать...