Перейти к содержимому

olkin65

Пользователи
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз olkin65 выиграл 23 февраля 2015

Публикации olkin65 были самыми популярными!

Репутация

6 Обычный

О olkin65

  • Звание
    Бумагомаратель

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. 01.07.2016 в 20.00 в Ново-Переделкино (ЗАО) ул.Лукинская, дом 1 (парковка от ул.Чоботовская между домом и школой) потерялся черный кот. Кличка Марс, глаза желтые, под передними лапами белое пятно. Кот домашний, кастрирован, труслив. Если кто то увидит - тел. 8 905 784 59 79 Надя.
  2. 01.07.2016 в 20.00 в Ново-Переделкино (ЗАО) ул.Лукинская, дом 1 (парковка от ул.Чоботовская между домом и школой) потерялся черный кот, убежал под машины и все, сидели там всю ночь, видели один раз,поймать не смогли. Кличка Марс, глаза желтые, под передними лапами белое пятно. Кот домашний, кастрирован, труслив. Если кто то увидит - тел. 8 905 784 59 79 Надя.
  3. Не правы, забавно смотреть на то как вы "спасаете" лес. Не с того начинаете спасение. Кусочки маленькие говорите? Вы там когда последний раз были? Не люблю говорить не аргументированно. Фото материалы практически уничтоженных кусков леса у меня есть. Ну и вот далее. Дерьмо разлито по лесу, вонь стоит страшная, а мы за дорогу боремся …. А ведь это канализация, это не туалет, туда тупо спускают канализацию. И это уже убитый лес. Так почему защитникии не кричат? Или не видим очевидного? Не странно ли? Создается впечатление, что и правда заплатили …. Нет? А вы посмотрите вглубь леса, там же пройти не возможно, или труп (прости Господи) найдешь или странных личностей, а мусор, бурелом … мама не горюй. Короед жрет огромными площадями и это тоже уже убитый лес. Опять не видим? Но мы все таки против … против чего???? Вырубки? Так судя по состоянию он (лес) сам погибнет. Можете не бороться! А облегчить целому району выезд, это плохое? Странные представления о хорошем и плохом, ей Богу) Фотографий у меня много, разных частей леса и его состояния, а еще больше писем в различные инстанции и ответов. Мы пытаемся, только не на форуме сидеть, рассуждая о мифической вырубке, а что то делать. Только вот мало нас, а остальные защитники заняты более возвышенными целями, борятся с ветряными мельницами. Лес спасать надо сейчас и не от вырубки, а от нас с вами! Зимних фото я вам могу накидать кучку, когда снег все засыпал. Извините за нервозность, но обидно ведь, Вы знаете, такое впечатление, что не лес совсем защитников волнует, они там и не были никогда, не гуляли по нему, не вдыхали … аромат , у них другие цели … А дорога, как не крути, нужна нам и это оспорить трудно. Лично я задолбалась, после того как построили СП и ПБ , по 2 часа выезжать из района и с облегчением думаю, что таких как я, большинство. Вы хоть сходите на экспозицию и посмотрите участки под вырубку, а потом можно и порассуждать! ОК) Взаимно. Буду скорее всего, если успею после работы и не одна)))) А по строительству, насколько я слышала на экспозиции, строительства жилых домов во внуковском и еще каком то поселении больше быть не должно, кроме утвержденного.
  4. Вы я смотрю очень радеете за лесопарк? А где ж вы уважаемый были когда мы боролись за его состояние? Вы вообще там когда были последний раз? Видели слив канализации туда? А места убитые пьянками, общественный туалет видели? Так чего молчите то? Кто из нас проплачен, это еще надо подумать и кем проплачен! Я одна писАла о плачевном состоянии леса. Только вот вас там не видела. А сейчас всколыхнулись. С чего бы это? Мне вот странно, что вы тут кричите о вырубке, когда он загажен так, что и вырубать ничего не надо!
  5. Съездила. Впечатлений море))) Видела утром там инициативную группу из ПБ .... понтов море, камеры с собой, аргументов полный нуль) Почему вы не хотите дорогу? - Потому что) ... дом бабушки попадает под снос или дорога пойдет под окнами .... А теперь по делу. Все в общем то не плохо. Мы остались почти довольны проектом. Очень советую съездить. Там не только дорога, но и инфраструктура) Есть и КНС!!! По Ульяновскому пойдет по просеке, большой поляне и загаженному и мертвому участку, под вырубку попадают мертвые зоны. Эта дорога для нас - жизнь. И если ее не будет ... представьте. в 2016 сдадут эстакаду ст. Внуково (там где съезд с Минки) и вся минка, когда откроют метро Рассказовка и все потоки (Киевское, Минское, Солнцево парк, ПБ и Боровка) поедут по Боровке к метро .... и aгу. Точка полная. Ну а амбиции ПБ я могу понять. Нам также не хотелось, когда строили их дома, однако они стоят и их будет еще больше. Там есть и развязка из СП, т.е. они с Боровки уйдут. Очень интересно там и все объясняют))) И еще. Если зарубят этот проект ... нам крышка, больше до 2025 года ничего кроме метро тут не будет..... Сумбурно, но под впечатлением от вранья ПБ.. Вот еще раз убедилась, что надо все увидеть своими глазами, чем слушать тех, кто отстаивает свои личные интересы. На слушания постараюсь попасть, если пустят. И своих сагитирую.
  6. Учитывая, что выезд на "круг" им еще долго не увидеть в связи со строительством метро, сейчас поступило предложение расширить и обустроить им выезд на Лукинскую. А все мы знаем, сколько будут строить метро ... нет ничего более постоянного, чем временное. Между тем, дома заселяются, сейчас заселяют еще 10 домов там. Что будет??? А дорогу тоже они не дают строить, вот и будем тут сидеть. Я уже даже в выходные не выезжаю. Светофор на выездах на Боровку отрегулировали по идиотски, теперь на Шолохова и Чоботовской пробки ВСЕГДА! А уж добраться из Переделкино до МКАД ... утопия)
  7. К сожалению ... готовят его на постоянку ...., вернее жители ПБ требуют им сделать там постоянный выезд. --------------
  8. В Переделкино найден шоколадный лабрадор, кобель средних лет. Его свозили в клинику на предмет наличия чипа - чипа нет. Парня временно приютили нашедшие его люди и пока могут держать у себя. Был в ошейнике (хозяевам придется описАть ошейник и предъявить документы на собаку). Пишите в личку.
  9. olkin65

    Марш мира 15 марта 2014

    Какого мира? Мы что, воюем? Зачем вы, господа "миротворцы" пытаетесь нагнетать напряженность своими маршами? Тьху! Наше дело правое, мы защищаем своих людей, таких же как и вы. Посмотрела бы я на ваши марши, если бы там были ваши родственники! Стыдитесь!
  10. В феврале на станции Ново-Переделкино найдена девочка, черная, молодая, порода - лабрадор-ретривер. Собака находится на кураторстве "команды помощи ретриверам". Ищем хозяев. Пишите в личку.
  11. Вот ведь какой пердюмонокль получается, а я живущая в Ново-Переделкино и мои соседи, все без исключения 320 квартир, категорически против данной связки. Странно ведь, да ? Пусть она лучше по Солнцево пройдет. Меня бы и очень многих жителей НП это устроило вполне ) Сотням тысяч москвичей, стоящим в пробках не жить рядом с этим безобразием и не дышать этим ... условия то не равны, не кажется?
  12. olkin65

    Пропал голден!

    Гуляем на поле каждый день, общаемся, там такой собаки нет и не было, это точно. И голденов (у меня тоже голден) нам не знакомых, там тоже не видно. Если попадется кто то чужой, заприметим сразу - будем иметь ввиду. Разместите информацию по всему интернету на досках и на Клавсе. Нужно обклеить макетами Переделкино. Если нужен макет - напишите в личку, я сделаю. Разместите на лабрадоре.
×
×
  • Создать...