Перейти к содержимому

CFlynn

Пользователи
  • Публикации

    131
  • Зарегистрирован

  • Дней в лидерах

    14

Последний раз CFlynn выиграл 1 июня

Публикации CFlynn были самыми популярными!

Репутация

59 Очень хороший

О CFlynn

  • Звание
    Графоман

Посетители профиля

2 075 просмотров профиля
  1. CFlynn

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Я так понял вы один из тех кто из НП просто никуда не ездит и был против метро? Да да, были митинги и сборы подписей против метро что у нас, что в Раменках. И по поводу не слишком загруженной линии. Вы что подразумеваете под загруженной? Выхино? Просто вообще так в час пик людей достаточно, мягко говоря. А с учетом отсутствия пока БКЛ и ущербности ПП, сейчас от большего количества людей просто всё загнулось бы.
  2. Ответ стиля "погугли сам", не засчитывается в интернете. Я иногда читаю форум Наш транспорт, там много интресного, но совершенно не то о чем вы говорите.
  3. Вы до 2005го года не выходили из дома? Я не оправдываю нынешенее раздолбайство но и преувеличивать не нужно. И вы так и не ответили откуда вы черпаете информацию о депо, мощностях ремонтных и вообще тех.процессах метрополитена.
  4. Вы то откуда это знаете? Дайте ссылку что ли откуда вы черпаете факты.
  5. На самом деле если даже посмотреть на старые посты во всех форумах, не только этого, на тему СБВ, то сразу становится понятно, что на лес всем плевать на самом то деле. Все протесты и „альтернативные предложения“ сводились к простому тезису “стройте дорогу где хотите, но только не рядом с моим домом”. Доходило до того, что кто-то предлагал чуть ли не через Абабурово пустить дорогу.
  6. Из-за нехватки сердств или из-за того что безсмысленно содержать персонал который явно требует подготовки большей чам уметь мести мелой, а также закупать и опятьже содержать в каждом депо кучу ремонтной техники и оборудования? И что вы подразумеваете под обслуживаением в принципе? Простые ремонтно-сервисные работы, я уверен, там могут провести, но любой сложный ремонт врядли должен проводится в том что является по сути не более чем мойкой и гаражем. С чего вы вообще взяли что депо на выселках должно быть чем-то более этого самого гаража для вагонов?
  7. Теже самые что против метро протестовали? Эм. Вообще это дело подсудное если правда. Они пытались куда-либо обращаться? Я конечно понимаю что РФ и все дела, но откровенный безпредел с подделкой подписей не прокатывает давно.
  8. zdeshny, на листовках и пропоганде нужно было еще толще трассу рисовать. Судя по распротраняемой мукулатуре, которой мне так не хватало в почтовом ящике, будет 15 полос в каждую сторону, не меньше. Нужно было дорисовывать до 30 в каждую сторону.
  9. CFlynn

    «Новопеределкино» («Шолоховская»)

    Проблема еще в том, что далеко не везде можно поставить шлагбаум в НП. У нас практически нет дворов у домов без сквозного проезда к другим домам, магазинам, почтам и школам.
  10. Я не встаю на сторону того с кем вы спорите, но вот только если вам нужно каждые 100 метров в дождик оптику протирать чтобы светила, то нужно перестать покупать оболочки линз на AliExpress.
  11. Дикси это вообще нечто странное. Причем везде в Москве они ужасны.
  12. CFlynn

    Что делает мужчину мужчиной?

    Странный вы человек. Как вам угодно. Беспокойтесь. Ваше право. Вы серьезно непонимаете сути претензий к вашим высказываниям и считаете что пробема в том что всем вокруг очень хочется посидеть в метро? Вы в принципе читаете что на форуме вам отвечают? И про рюкзак, вы воспользуйтесь всё-таки историей сообщений на форуме и прочтите еще раз что было мной на этот счет сказано и к чему.
  13. CFlynn

    Что делает мужчину мужчиной?

    Много сказано, но в итоге на прямой вопрос ответа дано небыло. Ну очень по-мужски. При этом человек успел прикрыться и сыном и женой. Хах. Заканчивал академию РВСН, примерно 20% выпускников в год когда я выпускался были девушки. Я думаю про "слабее" у них былобы вам что сказать.
  14. CFlynn

    Что делает мужчину мужчиной?

    Армия как пример «самой мужской» профессии, не более того. Ув. @Zegna устанавливает критерии звания мужчина, я просто пытаюсь понять, насколько глубоко эти критерии уходят, хотя судя по ответу это не более чем «я - мужчина» и дальше уже использует себя как точку отсчета. Я очень прозрачно намекаю, что критерии можно двигать и кто-то может сам оказаться ранге самца очень легко. А по поводу можно или нельзя высказывать мнение, это сколько угодно, я лишь высказываю оценку мнению, которое низводит людей в ранг недолюдей, т.к. к людям не применяют такие термины как самец и самка. И делается это по странным критериям.
  15. CFlynn

    Что делает мужчину мужчиной?

    Возраст уже не призывной, а стиль общения как у 12ти летнего. И причем тут призыв? Прочитайте еще раз что вас спрашивали и подумайте, как к этому в принципе относятся призывники? Или вы, мужчина только из-под палки, когда насильно в армию на 2 года загнали? Контракт что не подписали? Он тут причем? Срочную? Нигде. Не берут после академии рядовым траншеи копать и траву красить. И вообще, я тут причем? Это еще один из критериев мужчины, менять тему разговора на обсуждение окружающих, вместо того чтобы ответить на вполне конкретно поставленный вопрос?
×
×
  • Создать...