Перейти к содержимому

CFlynn

Пользователи
  • Публикации

    123
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    13

Все публикации пользователя CFlynn

  1. CFlynn

    «Новопеределкино» («Шолоховская»)

    Проблема еще в том, что далеко не везде можно поставить шлагбаум в НП. У нас практически нет дворов у домов без сквозного проезда к другим домам, магазинам, почтам и школам.
  2. Я не встаю на сторону того с кем вы спорите, но вот только если вам нужно каждые 100 метров в дождик оптику протирать чтобы светила, то нужно перестать покупать оболочки линз на AliExpress.
  3. CFlynn

    Снос рынка: миф или реальность?

    Дикси это вообще нечто странное. Причем везде в Москве они ужасны.
  4. CFlynn

    Что делает мужчину мужчиной?

    Странный вы человек. Как вам угодно. Беспокойтесь. Ваше право. Вы серьезно непонимаете сути претензий к вашим высказываниям и считаете что пробема в том что всем вокруг очень хочется посидеть в метро? Вы в принципе читаете что на форуме вам отвечают? И про рюкзак, вы воспользуйтесь всё-таки историей сообщений на форуме и прочтите еще раз что было мной на этот счет сказано и к чему.
  5. CFlynn

    Что делает мужчину мужчиной?

    Много сказано, но в итоге на прямой вопрос ответа дано небыло. Ну очень по-мужски. При этом человек успел прикрыться и сыном и женой. Хах. Заканчивал академию РВСН, примерно 20% выпускников в год когда я выпускался были девушки. Я думаю про "слабее" у них былобы вам что сказать.
  6. CFlynn

    Что делает мужчину мужчиной?

    Армия как пример «самой мужской» профессии, не более того. Ув. @Zegna устанавливает критерии звания мужчина, я просто пытаюсь понять, насколько глубоко эти критерии уходят, хотя судя по ответу это не более чем «я - мужчина» и дальше уже использует себя как точку отсчета. Я очень прозрачно намекаю, что критерии можно двигать и кто-то может сам оказаться ранге самца очень легко. А по поводу можно или нельзя высказывать мнение, это сколько угодно, я лишь высказываю оценку мнению, которое низводит людей в ранг недолюдей, т.к. к людям не применяют такие термины как самец и самка. И делается это по странным критериям.
  7. CFlynn

    Что делает мужчину мужчиной?

    Возраст уже не призывной, а стиль общения как у 12ти летнего. И причем тут призыв? Прочитайте еще раз что вас спрашивали и подумайте, как к этому в принципе относятся призывники? Или вы, мужчина только из-под палки, когда насильно в армию на 2 года загнали? Контракт что не подписали? Он тут причем? Срочную? Нигде. Не берут после академии рядовым траншеи копать и траву красить. И вообще, я тут причем? Это еще один из критериев мужчины, менять тему разговора на обсуждение окружающих, вместо того чтобы ответить на вполне конкретно поставленный вопрос?
  8. CFlynn

    Что делает мужчину мужчиной?

    Мде... неполохо у вас в голове насрано, чтобы сидеть и прилюдно указывать кто и что должен делать, чтобы считаться человеком в принципе, а не скотом разделяемым по самцам и самкам. Хотя это очень по "мужски" в РФ решить за окружающих что и как они должны делать квадратно-гнездовым способом. Вы, кстати, уважаемый мужчина, что на форуме то третесь? Чего не в армии по пустыне бегаете? Чего не границы родины охраняете? Что службу не несете? Выже мужчина, что вы жопу свою опустили в диван и командуете тут? Покажите примером или вы просто самец?
  9. CFlynn

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Ну да. ПБ и иже с ними — это крайне интересное сборище людей, которые постоянно протестуют против дорог в районе, но сами забили все прилегающие территории и метро в 0. Т.е. я, живя на Боровском шоссе не могу уехать нормально на машине т.к. ПБшники всё забили, и не могу нормально уехать на метро т.к. они и там же. Пока еще есть электричка, но уже начали резать расписание явно. И при этом эта братия у меня у подъезда не так давно собирала подписи против расширения и строительства дорог, самое ироничное в этом всём что окна у меня на Боровское шоссе прямо.
  10. CFlynn

    Снос гаражей ГСК Ново- Переделкино

    Если это было в проектной документации, а не просто картинках о том как всё будет чудесно, и никто не попытался в итоге с застройщика спросить, то в общем народ заслуживает то что имеет.
  11. CFlynn

    Снос гаражей ГСК Ново- Переделкино

    Парковки не соц. инфрастркутура.
  12. CFlynn

    Снос гаражей ГСК Ново- Переделкино

    C парковками всё очень скользо. На сколько я помню застройщик обязан организовать подъезды и парковку для техники служб вроде скорой и пожарных, парковки для жильцов в эти нормы не входят. Потому что это коммерческие помещения, за которые выше налог, которые не входят в категорию жилых (т.е. не приоритетная категория на подачу тепла и электроэнергии как в жилых), ЖКХ дороже, вообще всё там дороже т.к. коммерческая категория и туда нельзя прописаться вообще от слова совсем.
  13. CFlynn

    Снос гаражей ГСК Ново- Переделкино

    При чем здесь хороший тон? У купивших квартиры в договоре было что-либо о парковках или это были пустые слова мальчиков в офисе продаж? Я всё никак в толк не возьму, почему люди ожидают что им построят что-то за что они не платили и никакими договорными обязательствами не оговаривалось?
  14. CFlynn

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Отличная логика, в стиле убежденных курильщиков, "вы сначала уберите мусор\подметите\свиней научите летать, а мы уж тогда перестаним гадить везде".
  15. CFlynn

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    В стране беспредела, с засранными газонами. Достаточно взглянуть вокруг. И вам никто, ничего не советует. Вам прямым текстом говорят, что вы творите полную фигню, которая вполне себе потенциально влечет тяжелые последствия для окружающих. Кстати, занятно наблюдать как курильщики в теме начали защищать свою привычку оспаривая и научные факты, и законы, всё в угоду своей собственной пагубной зависимости, при этом плюсуя друг друга.
  16. CFlynn

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Мде, если это толко 1% пыхтит прямо у входа, то мне даже сложно представить гдеже в этот момент прячется толпа, размером со взвод, из остальных 99%. Что и требовалось доказать, главное своя зависимость. Ну ну. Вы опровергаете научные факты? Серьезно? Русский язык, я так понимаю, не родной для вас, ну что же, бывает. Окружающие - Те, кто находится поблизости от кого-либо или около кого-либо.
  17. CFlynn

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Понятно, пустые слова, ответ не засчитан. Вы знаете что такое вход? В него входят, т.е. к нему нужно подойти и как минимум быстро забежать внутрь. Не, ну можно конечно задерживать дыхание и входить в метро легкой трусцой, но вот вопрос почему это нужно делать? Вы хотите продолжить тему правил и закона? Мне вам рассказать как можно квалифицировать ваши хватания других людей, в которых вы сами признались, и призывы к насилию?
  18. CFlynn

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    У входа в метро никого кроме курильщика нет? Хотя я думаю что курильщики примерно так и думают пока отчаянно затягиваются перед входом в метро и сразу при выходе из него, для них никого вокруг нет, судя по тому что я наблюдаю каждый день. Ну и ктомуже, есть закон который расставляет все точки в этом споре. Вы против? Вы за неисполнение законов? Вы пропагандируете отсутвие вреда от пассивного курения? В Москве на улице, которая кстати является общественным местом, вы один? Мне вот, верите нет, плевать что курильщик делает сам с собой, но вот только эта группа "имеющих право", очень любит окружающих приобщать к своей зависимости и почему-то считают это нормой. Ладно бы просто тошнотворный запах которым они уже и так пропитаны, но это вообще наносит реальный, вполне ощутимый вред здоровью окружающих. Где и в чем я вру? Я понимаю что вы лично меня недолюбливаете, яже не поддержал ваши фантазии о применении силы к людям в метро, но уж так далеко это уже слишком заходить. Кстати, вы так и не разобрались как в игнор пользователей добавлять? Выже всё грозились.
  19. CFlynn

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Вот это поворот, о пассивном курении не слышали? С другой стороны, что можно ожидать от мечтающего выталкивать людей из вагонов метро.
  20. CFlynn

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    И это говорит персонаж который хватает незнакомых людей в метро, а также фантазирует как он бы занимался рукоприкладством. И заодно, раз уж начали мешать коней и людей, приведите ссылки на случаи того как люди медленно и мучительно умирают от того, что кто-то не снял рюкзак, как от т.н. second hand smoking!
  21. CFlynn

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Вас не смущает что курить в общественном месети нельзя в принципе, а бросать окурки в урны, которые потом горят, и подавно? И да, тротуар, подходы к метро, остановки и т.п. это все общественные места.
  22. CFlynn

    «Говорово» («Терёшково»)

    Хотя мне не понятно нафига там ТРЦ и кто туда вообще будет ходить. но кто-то ожидал что прямо у метро останутся гаражи?
  23. CFlynn

    Снос рынка: миф или реальность?

    Угу. Это вам эти крестьяне сказали про "тамбовскую картошку"? Те которые её умудряются тоннами круглый год производить? Те самые крестьяне? На рынке человек платит аренду, несет логистические и складские расходы лично. Логистическая сеть магазинов заведомо эффективнее. Не может мелкий опт соперничать с оптом сетей, никогда. Цены не могут быть одинаковыми. Ну только если не впаривать картошку из ашана под видом "тамбовской-био".
  24. CFlynn

    Снос рынка: миф или реальность?

    Вы сами в это верите? Домашняя продукция откуда? Частные фермерские продукты стоят дороже, всегда и дешевле или по равнозначной цене она не может быть как тоже что с массовых производств. Фермерские "био" продукты, штука модная и дорогая, а платежеспособность покупателей на этом рынке вызывает сомнения судя по качеству того что там продовалось. Так складская или домашняя продукция? Сомнительно. На рынке легче впарить откровенную некондицию т.к. при попытке разобраться потом вы будете посланы далеко и надолго с непонятным чеком пробитым на левой кассе, если таковой вам вообще дадут. Население окресностей рынка позволяет не дорожить индивидуальными покупателями. Всегда найдутся новые клиенты. Если с одних складов то такого либо быть не может либо изначально продукция более дешевая продающаяся по темже ценам что и в магазине так как какой-то ИП никогда не сможет конкурировать с сетью по закупочным ценам.
  25. CFlynn

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Есть подозрение что это имитация деятельности под камеру.
×