Перейти к содержимому

today

Пользователи
  • Публикации

    2 045
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    42

Последний раз today выиграл 26 октября 2018

Публикации today были самыми популярными!

Репутация

973 Очень хороший

О today

  • Звание
    Литератор

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

9 349 просмотров профиля
  1. today

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Мое мнение и опыт полностью совпадают с мнением Neon.
  2. today

    За кого голосуем?

    Ощущение как в кругу наперсточников ... зазывают громко, а результат им известен .. даже если пройти мимо, все равно что-нибудь сопрут
  3. Чёрное это новое белое ... лес вырубить , заасфальтировать, три раза в год бордюры переложить, и все - чтобы улучшить доступность станции Новопеределкино. А кто ниб слышал жалобы про плохую доступность ? Я нет. Хотя в целом есть много что можно и нужно улучшить .
  4. СПасибо за предупреждение. А меня в другом районе на такой ярмарке типа товары из владимирской области, поразили продавцы хамством - не смотреть, не трогать, не выбирать , бери что дают ::( Продавщицы сказали, что они из Воронежа... Конечно, нет желания что либо покупать у таких.
  5. Кто недавно делал поверку водосчетчика? Поделитесь контактами адекватно и недорого компании! в интернете отзывы только отрицательные встречаются.
  6. Вряд ли намного больше, автобусы вместо метро обычно ходят оч часто, так что нет особого смысла менять привычный маршрут. По крайней мере, так было, когда мы ещё ездили на ю-з, а к метро пристраивали Саларьево.
  7. today

    Родниковая улица

    Сегодня довелось проезжать по Рдниковой , от Производственной к Новоорловской, на Родриковой вырубили все березы , 2 ряда вдоль железной дороги((( . Видимо, будут расширять уже, только какой смысл , если все упрется в горлышко у Позитива? Там уже застроено. И деревья жалко(( даже нет объявлений о компенсации вырубленных растений.
  8. Хоть и хватает минусов на новых станциях - нет эскалаторов и лифт стоит для мебели , на Новопеределкино, так что приходится скакать 90 ступенек вверх и вниз, точнее, в обратном порядке :), но на южку ехать уже совсем не хочется, при всей многолетней любви к ней. Интересно , какая-то там ситуация будет после открытия хвоста в 5 станций по полям и лугам?
  9. В Солнцево у остановок автобусов устанавливают электронные табло о транспорте , наверное, и в Новопеределкино установят! Рабочие сказали, что электрики их подключат одновременно с зарядками на остановках , хорошо бы к нг!
  10. today

    «Новопеределкино» («Шолоховская»)

    Отвечаю себе :). В интервью сс сказал, что открыли лифты на 3 станциях( по нашей ветке, не уточняя названия), на остальных - в начале следующего года. Но вот теперь вопрос об организации движения в билетном холле - он перегорожен, то есть для входа на станцию , если спускаешься вниз у шоколадницы , то при закрытом заборе , нужно подняться на половину лестницы , пройти по пешеходному переходу под бортовкой и спуститься на 2 пролёта вниз. Или изначально идти пешком с переходом. Аналогично, при выходе со станции, если воспользоваться лифтом а шоколаднице, то потом спускаться в глубокий переход , чтоб попасть к рынку. Кто отвечает за работу этой загородки? Сотрудник станции сказал , что в дирекции метро! Кому надо объяснять, что все разговоры о доступности при этом становятся просто трепом?
  11. Когда подключат розетки зарядки с питанием на новых супер- остановках?? Кажется, поо них забыли совсем, отчитались и все (( кто этим занимается, куда написать?
  12. today

    «Новопеределкино» («Шолоховская»)

    На станции заработал лифт, это комфорт! А на других станциях есть?
  13. Большое спасибо тем, кто участвовал в собрании, и респект за убедительные аргументы! Замечательные люди в нашем районе.
  14. На станции м Солнцево ответили, что даже и не построили еще. Интересно, насчет этого начальство в курсе?
×
×
  • Создать...