Перейти к содержимому

today

Пользователи
  • Публикации

    2 038
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    42

Последний раз today выиграл 26 октября 2018

Публикации today были самыми популярными!

Репутация

971 Очень хороший

О today

  • Звание
    Литератор

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

9 272 просмотра профиля
  1. today

    Родниковая улица

    Сегодня довелось проезжать по Рдниковой , от Производственной к Новоорловской, на Родриковой вырубили все березы , 2 ряда вдоль железной дороги((( . Видимо, будут расширять уже, только какой смысл , если все упрется в горлышко у Позитива? Там уже застроено. И деревья жалко(( даже нет объявлений о компенсации вырубленных растений.
  2. Хоть и хватает минусов на новых станциях - нет эскалаторов и лифт стоит для мебели , на Новопеределкино, так что приходится скакать 90 ступенек вверх и вниз, точнее, в обратном порядке :), но на южку ехать уже совсем не хочется, при всей многолетней любви к ней. Интересно , какая-то там ситуация будет после открытия хвоста в 5 станций по полям и лугам?
  3. В Солнцево у остановок автобусов устанавливают электронные табло о транспорте , наверное, и в Новопеределкино установят! Рабочие сказали, что электрики их подключат одновременно с зарядками на остановках , хорошо бы к нг!
  4. today

    «Новопеределкино» («Шолоховская»)

    Отвечаю себе :). В интервью сс сказал, что открыли лифты на 3 станциях( по нашей ветке, не уточняя названия), на остальных - в начале следующего года. Но вот теперь вопрос об организации движения в билетном холле - он перегорожен, то есть для входа на станцию , если спускаешься вниз у шоколадницы , то при закрытом заборе , нужно подняться на половину лестницы , пройти по пешеходному переходу под бортовкой и спуститься на 2 пролёта вниз. Или изначально идти пешком с переходом. Аналогично, при выходе со станции, если воспользоваться лифтом а шоколаднице, то потом спускаться в глубокий переход , чтоб попасть к рынку. Кто отвечает за работу этой загородки? Сотрудник станции сказал , что в дирекции метро! Кому надо объяснять, что все разговоры о доступности при этом становятся просто трепом?
  5. Когда подключат розетки зарядки с питанием на новых супер- остановках?? Кажется, поо них забыли совсем, отчитались и все (( кто этим занимается, куда написать?
  6. today

    «Новопеределкино» («Шолоховская»)

    На станции заработал лифт, это комфорт! А на других станциях есть?
  7. Большое спасибо тем, кто участвовал в собрании, и респект за убедительные аргументы! Замечательные люди в нашем районе.
  8. today

    Изменение маршрутов автобусов

    На станции м Солнцево ответили, что даже и не построили еще. Интересно, насчет этого начальство в курсе?
  9. today

    Снос рынка: миф или реальность?

    На рынке повесили объявление - скоро открывается рынок:). Зовут арендаторов.
  10. Неудобно то, что не учли, что при всех открытых на вход дверях и отсутствии валидатора на этих всех дверях, создаётся беспорядочное движение бегом навстречу входящим в первую дверь, чтобы валидировать потом бегом в салон место занимать.
  11. today

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Ну не соглашусь .. во- первых, если занятия или работа начинаются в определенное время, то как сдвинуть поездку? Ну и вообще, почему поездка вынужденно в час пик, в толчее и дискомфорте, может стоить дороже, чем в другое время?? Да и вообще тарифы в мск завышены- в соседних городах поездка в автобусе в два раза дешевле ( от 20 до 23 р) и все ок, а в мск растут со скоростью бамбука (
  12. today

    Изменение маршрутов автобусов

    Вот это да! Прямо Сага о Форсайтах! Точнее Сага о собянинских лифтах . Продолжайте !
  13. today

    Изменение маршрутов автобусов

    Да, на станции метро Солнцево.
  14. today

    Изменение маршрутов автобусов

    Вот мне интересно, они про лифты вообще забыли?? и , кажется, первый лифт для удобства населения в нашем районе, на переходе у дск, так ни одного дня и не работал, а заявлен был уж года два как!!! На станции м Солнечная спросили у сотрудников, когда откроют лифт - ответили, что его еще и не построили! вместо пластмассовых гусей и фейерверков на фестивалях направили бы средства на ввод в строй все неработающих лифтов на переходах на мкад и проч и в метро!
×