Перейти к содержимому

Liza777

Начинающие
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный
  1. В Солнцево на ул Щорса 8 появился серо-белый кот/кошка с ошейником. Может кто ищет. Домашний, но чужим в руки не дается.
  2. В Солнцево в ТЦ " Столица в зоомагазине уже целый месяц сидит в клетке маленький (3,5-4 мес) белый терьерчик. Беднягу не выгуливают. Хозяева не забирают на ночь, как обычно это делают при продаже животных. Малыш там очень мало двигается, ему просто негде это делать! Это же просто издевательство над животным! Как помочь малышу? Куда жаловаться?
  3. Найден пушистый рыжий молодой котик. Потерялся или подбросили в Храм на Лукинской д.11 Очень ласковый, ходит за всеми, мяучит, просится домой. Местные кошки его гоняют, скорее всего выгонят с территории, они всегда домашних оттуда выгоняют. Если найдутся хозяева или желающие взять спросите у женщин в лавке где его найти.
  4. Найден черный кот с желтыми глазами. Его искали хозяева, но оставлен был не правильный телефон. Живет на стоянке возле храма на Лукинской улице. Кот уже заболел (гноятся глаза). Где его найти, можно спросить в церковной лавке храма. Кто может, повесьте пожалуйста объявления на своих домах или магазинах. Хозяева живут где-то не далеко от храма.
×