Перейти к содержимому

JanCoo

Начинающие
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный
  1. Вот блин. Как мне теперь от платформы Переделкино до Перекрёстка, Сбербанка, Руси и Поликлиники доехать на скульптора?
  2. На сайте совета депутатов муниципального округа Ново-Переделкино запущено голосование о судьбе ЖК Форест. https://raenza.ru/blogs/dgr/6019#
  3. В этом году мы планируем ввод депо «Солнцево». Очень большой объем работ, степень готовности очень высокая, я был там две недели назад, практически депо уже готово, пути уложены, уже метрополитен начинает его принимать», — цитирует Хуснуллина агентство «Москва»
  4. Да почему в 2 раза меньше? Это зона "Москва"? Должно быть 26. 120/26 прмерно 4,5 раза.
  5. А можно жаловаться-то кудать?. А то шумные работы проводить в доме можно до 10 или 11 вечера, а это еще громче получается.
  6. Живу на ул. Скульптора Мухниой и за последнюю неделю в вечернее время самолеты стали летать каждые 5-10 минут и притом очень низко. Летают с 20.00 до 24.00 точно и ровно над домами. Раньше такого не было.
  7. Необходимо жаловаться на сайте ДепТранса. Заполните форму я уже опробовал, оперативно связываются. http://dt.mos.ru/nelegalnaya_parkovka_gruzovikov/
  8. Мне кажется надо побывать организовать митинг, хотя бы не очень большой. Но как-то заявить о себе. Можно без перекрытия шоссе, просто колонной пройти тротуару к зданию администрации района.
×
×
  • Создать...