Перейти к содержимому

Nelrum

Пользователи
  • Публикации

    97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз Nelrum выиграл 10 марта 2015

Публикации Nelrum были самыми популярными!

Репутация

35 Очень хороший

О Nelrum

  • Звание
    Писака
  1. Firebird, Вы столько сил тратите на то, чтобы в каждой теме отметить свою личную состоятельность перед случайными людьми на форуме, которых вы с тем же упорством принижаете, что это становится просто уже даже смешно. И да, Валенсия без учета отелей и так называемых гостевых домов это малоэтажная застройка. Офисы не в счет. Это старый город, который по сравнению даже с Берлином деревня, не говоря уж про большие города как Париж и Москва. Поэтому, что вы тут сравниваете непонятно. Хотя, конечно же, с вами спорить бесполезно.
  2. Вам явно указали на то, что вы не правы, вы же начали хамить человеку и теперь ожидаете ответа? В Европе, в больших городах западной и большинстве восточной достаточно домов с мусоропроводами. Даже пруфлинки привели. Или вы, несмотря на то что живете в Европе, не владеете ни одним их двух основных и самых используемых языков на которых вам были указаны ссылки? Вы приводите в пример Валенсию, город малоэтажной застройки. В домах на 3-4 этажа где живет 1-2 семьи или апартаменты под сдачу, там конечно нет мусоропроводов. И к тому же. Даже если в Европе чего-то нет, то это не значит этого быть недолжно в принципе.
  3. Что-то оффтоп какйто пошел тут у нас. За 25 лет в доме не видел ни крыс ни тараканов хотя мусоропровод открыт и используется. Я тоже не вижу особой проблемы вынести мусор в контейнер, когда это возможно, но бывает так что заболел и сидишь неделю а то и 2 дома. И что тогда, утонуть в мусоре? Всё-таки такое благо цивилизации как мусоропровод в доме нужно. Просто, как и всё в доме требует соответствующего обслуживания и чистки. Хотя не давно было в доме у нас, семья квартиру купила и сразу начала инициативу по завариванию мусоропровода разводить так как "у нас в Саратове" только плесень, тараканы и вонь от него. К счастью поддержавших идею не нашлось. Я вообще недавно заметил, что появилась какая-то фобия у некоторых людей в отношении мусоропровода.
  4. По-моему тему пора закрывать, а то мастера психоанализа уже начинают заговариваться и всякий конструктив потерян.
  5. Кстати вот неоднокрано в теме заметил про то что якобы по газонам нельзя гулять. Так вот газоны если они не декоративные, а во дворах жилых домов и вокруг площядок детских сделаны чтобы по ним именно что гулять. Сейчас это мало кто делает во многом и из-за тотальной заваленности собачими экскрементами помимо всего прочего.
  6. nik2125, Вы упорно пытаетесь увести тему в какието рассуджения ниочем и ставите собаку на одну ступень с человеком, что в корне неправильно. Рассуждения разряда "дети катаются на велосипеде - значит собакам можно срать где попало" поражают отсутвием логики. Я рискну предположить, что именно весной все завалено собачими эксременатми вокруг, которые прекрасно благоухают, вымываются на все прилежащие дорожки тающим снегом. Потому что идя на работу я должен постоянно смотреть какбы во что не вступить потому как 10 минут назад тут прошел хозяин которому лень особо далеко идти и его бегемот навалил прямо скраю тротуара. Если я наступлю на бычок то ничего не случится, а вот собачье говно потом задолбаюсь отмывать от ботинка. Потому что стремно подходить к с камейкам на улицах, ведь все обоссано, ой изините, помечено! И вообще. Мы живем в городе, городе для людей, а не в большом питомнике для собак.
  7. Опять увод темы в офф-топ разряда "начни с себя". Я так понимаю, что собака производит отходы жизнедеятельности вы узнали только по факту преобретения? Или как обычно, решили купить собаку и переложить проблемы ее отходов на окружающих?
  8. Нет. Достаточно взять совок с пакетиком и убрать за своим питомцем.
  9. В теме не обсуждаются все выше перечисленные. Не нужно развивать демагогию и уводить тему в сторону.. Засохшие собачьи "остатки" исчезают с первым дворником, а никак не с дождем. Эти "остатки" c дождем никуда не деваются. Пройдитесь по частному сектору за Новыми Садами, где жители оных собак выгуливать любят по аллеям. Там месяцами эти "остатки" вдоль заборов лежат, нет там дворников которые убираются.
  10. Где связь между домашним скотом в Румянцево и загаженным собаками Ново-Переделкино? И да. Сегодня когда шел в сторону Родниковой несколько удивлен был тем слоям собачих отходов жизнедеятельности всюду. Такое ощущение причем, что с каждым годом весной все больше оттаивает повсюду. Особенно порадовала картина "засеянного" газона напротив детской поликлиники.
  11. Я бы с вами согласился еслибы метро у нас уже было построено, а пока еще даже тоннели не прокопаны.
  12. Nelrum

    Ближние подступы

    Чудно. Так можно вернутся и к точечной застройке. Я уже предвижу попытки впихнуть как минимум малоэатжные дома во дворах уже построенных.
  13. Какова вероятность того, что все просто повторяют непонятно где услышанный один и тотже слух?
  14. Пытался сегодня оплатить большую москву в автомате. Сначало его переглючило и вместо того чтобы принять купюру он зачемно разменял мне 500 рублей по 100, а потом тупо завис с моей картой. Пришлось искать старшего кассира, чтобы карту забрать. Потратил 20 минут так ничего и не оплатил так как уже на работу нужно было бежать. В кассе теперь просто отказываются продлять проездные или всеже можно это сделать? А то чтото такая супер автоматизация мне както не очень нравится.
×
×
  • Создать...