Перейти к содержимому

Look

Пользователи
  • Публикации

    103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    8

Последний раз Look выиграл 14 мая 2017

Публикации Look были самыми популярными!

Репутация

37 Очень хороший

О Look

  • Звание
    Графоман

Посетители профиля

2 981 просмотр профиля
  1. Конечно, чтобы побороть эту проблему нужно выполнение всех пунктов. Не всё сразу, к сожалению, получается. Первый пункт - это информирование. Когда я начинал ездить в электричках, то в тамбурах не было ни одного объявления о запрете курения. В самих тамбурах обязательно были курящие. Я начал писать в цппк. Объявления начали появляться - их тут же срывали быдланы, а цппк не спешило быстро их восстанавливать. Но потом ситуация стала меняться в лучшую сторону и сейчас практически в каждом тамбуре есть нормальное объявление о запрете курения. И число курящих в тамбурах по моим наблюдениям заметно снизилось. Тоже самое по табличкам на платформах - тоже писал - сама цппк ссылается на то, что наклейки на урне вполне достаточно. Но после ремонта платформ на них начали появляться вышеуказанные таблички - первые на платформе Переделкино. И тот же эффект - все адекватные люди, которые раньше нарушали из-за незнания - прекратили это делать. Теперь нарушающие - это меньшинство скатившихся быдланов, для которых весомым аргументом может стать только полицейская дубинка, а не моральные принципы. Второй пункт - это контроль. Тут, конечно, полный провал. В 2014 году, когда вступили в силу данные пункты этого закона на нашем направлении были вопиющие случаи, когда один полицейский курил в тамбуре и другой на платформе Переделкино. Ну если полицейский курит, то пришлось замечание делать мне. Очень недовольные они были, но бояться их не нужно. Потом постоянная эпопея с курящими на киевском вокзале, где 1 путь, в том числе и курящими полицейскими. Полицеским делать замечания тоже приходится мне, потому что больше некому. Один раз ещё видел охранника цппк с невыговариваемой фамилией курящего там же, быдлан ещё тот. Так что здесь действия нужны от граждан - больше жалоб на бездействие и нарушения полиции. Чем больше граждан и больше жалоб,тем больше шансов решить эту проблему.
  2. Меня тоже учили так с детства. У нас между школой и домом (другой район) жила стайка из собак, я даже знал кто их подкармливает ( как раз пожилая женщина из этого соседнего дома). И вот однажды, возвращавшись из школы, и оказавшись один на этой дороге столкнулся с этой стаей. Они лаяли, но я знал первый постулат, что собаки полают, а кусать не будут, если не буду убегать от них. Поэтому остановился. Они кружились вокруг меня и меня это не пугало, потом увидел и почувствовал как одна из них вцепилась своими зубами мне в ногу - и здесь я понял что если ничего не сделать, то они меня просто порвут. Рядом ничего не было, только снег под ногами, я взял его и попытался сделать снежок, но собаки видимо решили что я что-то нашел повесомее и убежали. После этого все слова, такие как не агрессивны совсем и не кусаются воспринимаются мной не более чем пустой трёп, так как реальная жизнь и реальные зубы в моей ноге опровергли такого рода бла-бла. Те кто подкармливают - это все равно что смазывают и заряжают оружие и выкидывают его на улице - может быть им никого и не убьет, но это крайне безответственно с вашей стороны. Либо вы несете ответственность за собак - берете их себе, выгуливаете на поводке и наморднике, убираете за ними фекалии, либо не поддерживаете потенциальную опасность. Я тоже недавно проходил мимо 8к1 - стая была у забора школы, а из дома слышался странный звук , я его воспринял как звук стрельбы из пневматики. Может какой-то альтернативно одаренный человек стрелял по этим собакам, потому что кроме меня с коляской и стаи больше никого не было, в меня ничего не прилетело. Так что контингент домика ещё тот.... По поводу город мос очень сильно сомневаюсь - так как по данной проблеме нет обратной связи - то есть оставляется сообщение, но никто из чиновников не должен написать ответ, даже как отписку. Поэтому жду предложений для других каналов для жалоб и ношу шокер.
  3. Из хорошего можно отметить появление табличек "Курение запрещено" http://russos.ru/img/rjd/solnechaya-17.jpg Почему-то на платформах, на которых не было ремонта железнодорожники ставить такие таблички не хотят.
  4. Look

    Реновация 5ти этажек

    Это наш район Ново-Переделкино. Собственно все дома в нашем районе по программе реновации сносят на Лазенках и один на Лукино.
  5. Look

    Реновация 5ти этажек

    А какие-то дома не вошли в программу в нашем районе https://www.mos.ru/city/projects/renovation/
  6. Ну собственно всегда нужно знать причину. А первопричиной строительства эстакады является как раз программа ликвидации одноуровневых переездов. http://anomtu.ru/projects/96/202/
  7. Самые левые турникеты их штук 4-5 на выход, на лестницу в город (напротив специализированной перронной кассы). Забор остается справа. Стоит баннер - выход на Киевскую улицу. На самой лестнице стояло 2 охранника РЖД с мегафоном, которые на вход не пускают по этой лестнице, но выходить, что приятно, можно. Рядом также стоял фургончик с автоматчиками (вроде ОМОН), совпадение? Не думаю))
  8. Экономия на зарплате сомнительная, вот стоят на турникетах штук 4 контролеров, хотя бы хватило одного. Хотя интересно,может кто-нибудь знает - можно ли по правилам на данном переезде оставить только светофор, а шлагбаум и дежурную убрать?
  9. Если действительно так сделают, то как человек с пригородного поезда попадет на площадь Киевского вокзала, например, в европейский? Реально у них план сделать так, чтобы выйти в город с электрички нужно заплатить дополнительно 55 рублей, чтобы выйти через метро? Или будет ещё какой-то вариант? Если нет, то нужно подготовить гневные письма и сразу ими бомбардировать ржд, цппк, дептранс, как только план осуществится.
  10. Look

    Ограждение газонов

    Реальный. В доме 10 по Лукинской улице лежит список собственников и каждый подписывает за заборчики или против. Что в этом сложного? Пока заборчики стоят.
  11. Ливневка засоряется, так что вредят. И последние новости - в магазине Мираторг ликвидировали сигаретные диспенсеры. Кассовая зона теперь здорово смотрится без этого нагромождения.
  12. Никогда не думал, что с в этой теме соглашусь с вами. Но здесь вы порвали шаблон. Очень хочется чтобы Сингапурский опыт у нас работал. Проблема в отсутствии культуры курения и уважения курильщиков к некурящим людям. Сейчас курильщик делает все, чтобы из некурящего сделать как минимум пассивного курильщика. Когда это прекратится, то и закончатся и конфликты на этой почве.
×
×
  • Создать...