Перейти к содержимому

Yan

Пользователи
  • Публикации

    500
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    10

Последний раз Yan выиграл 3 марта 2017

Публикации Yan были самыми популярными!

Репутация

100 Очень хороший

О Yan

  • Звание
    Юное дарование

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Так это она небось попадает в пятно застройки под дублер Кутузовского.
  2. Да, только так. Это "повышенные меры безопасности" от всеми любимого ВВП к этому кубку чего-то там. Традиционный способ унижать людей в нашей стране. Надеюсь, говорить о том, насколько опасно собирать такую толпу ПЕРЕД входом и хвалеными рамками - не имеет смысла?
  3. Обидно. Все старались сделать чтобы минимизировать отставание - даже меняли подрядчиков. А тут, видимо, опыта не хватило - и все, сразу можно забывать про этот год. Хотя "технический пуск" с ССС, разумеется, устроить - не проблема.
  4. Yan

    «Солнцево»

    Это - позор всего нашего метростроя. Очередная демонстрация абсолютного бессмыслия разумности в условиях братских связей при распиле бюджета. Был ОТЛИЧНЫЙ проект. Будет... Спасибо, эффективные вы наши!
  5. Yan

    Родниковая улица

    Я пока не вижу смысла об этом спорить - в этом году все должно проясниться :)
  6. Yan

    Родниковая улица

    По ним пройдет связка Родниковая-Авиаторов, проект уже есть. Предписания придут когда уже начнется освобождение территорий, если повезет - уже в этом году. И именно поэтому и надеюсь - этой связки очень не хватает, даже с учетом того что моя улица после ее ввода окончательно превратится в транзитную магистраль, в том числе и для жителей НП. Владельцев гаражей мне жаль, но, судя по всему, в современной Москве им уже нет места. Плохо это или хорошо - решать каждому для себя.
  7. Yan

    Родниковая улица

    Гаражи в конце Авиаторов (которые ГСК Лада или как-то так) будут снесены. Надеюсь уже в этом году, но как повезет. То, что выкладывали выше - АСК Воин - это старое решение по сносу гаражей возле нового детского сада. Вот даже протокол есть
  8. Очень даже наблюдается... Просто надо часов в 9 утра пробовать - и все получится. Вернее, не получится (влезть).
  9. Я узнал в чем был основной косяк сегодня, и эта новость тоже печальна. На киевке в область горе-строители перекрыли еще одну полосу - в итоге там адовейший стояк и транзит хвоста пробки через нас. Сегодня пробка была на ленинском даже дальше перекрестка с 26 БК (!), я такое последний раз видел когда был какой-то кортеж одного из наших царьков и после его проезда весь поток держали в область. Я как всегда оставил машину у 144, а вот забрать ее уже не смог, плюнул и поехал на электричке.
  10. Ну все, ребятки. Думали Озерная - это все? Сегодня закрыли дублер Боровки возле новодельных помоек ПИКа. С учетом 50% паразитного трафика с киевки - пробка сейчас от Никулинской до 50 ЛО. Добро пожаловать в ад!
  11. Yan

    Родниковая улица

    Вдоль всей Родниковой активировались какие-то работы по коммуникациям. На дальнем от нас углу ЗВС даже появились какие-то бытовки. Интересно с чем связаны работы, но не удивлюсь - если просто ведут кабели к тому же позитиву, например.
  12. А пока-то какая-то опасность готовится стать реальностью. Поставили новый светофор на Боровке-Озерной, в районе нового ЖК Пикассо. Судя по всему будет возможность левого поворота с малой очаковской в центр, а мы просто получим еще один затуп на пути на работу.
  13. Так это же искусство! Начинать новый ремонт на Киевке сразу после окончания старого. Помните как хорошо мы катались когда развязку с МКАД уже открыли, а чертово СБВ еще строить не начали? Кажется, пару месяцев это продолжалось... Так и будем жить с вами всегда в вечной пробке. Только с каждым днем наша доля в потоке будет все меньше, а транзитников с новой москвы - все больше и больше.
  14. Вообще, если уж совсем по-честному говорить, сама идея "Новой Москвы" - катастрофическое решение. Мы все прекрасно знаем, во что превращаются такие "супергорода". И в конечном счете дело будет далеко не только в автомобильном коллапсе. Людей в городе станет еще больше, лесов станет еще меньше (а вырубают их как раз со стороны преимущественно приточного запада)... Юго-Восток скоро будет просто задыхаться, уже сейчас чуть ли не раз в месяц сообщения о том, что там дышать нечем и концентрация чего-нибудь в n-цать раз выше нормы. А там тоже строят огромные районы, с каждым годом все больше и больше. Только вот уже сейчас в них заселяются совсем не москвичи, и даже не россияне - достаточно просто случайно оказаться на востоке фиолетовой ветки. Вот вам и гетто в том же Мехико, только в данном случае еще и многоэтажное. Город умирает, а всем до лампочки - абсолютно всех интересует только возможность на нем заработать на безбедную старость, только вот уже не в Москве, а где-нибудь в солнечной Испании или еще подальше.
  15. В новых реалиях про этот проект можно вспоминать только как "о великих мечтах". Скорее всего после окончания работ по метро нам никто ничего уже делать не будет - и наши районы можно будет окончательно хоронить в окружении всех этих ближних парков. А мы, как и 10 лет назад, будем тратить около 40 минут чтобы добраться на свежепостроенном полуметро до границы центра города.
×
×
  • Создать...