Перейти к содержимому

gaz-tormozov

Начинающие
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз gaz-tormozov выиграл 12 мая

Публикации gaz-tormozov были самыми популярными!

Репутация

1 Обычный
  1. В ночь на 6 мая у бабушки сбежал кот ( Анны Ахматовой 20 третий подъезд, 2 этаж), предположительно умудрился открыть балконное окно и сиганул вниз. Окрас пепельно-серый в темно-серую полоску, возраст 5 лет, кличка Марио. Фото прилагаю. На момент пропажи был без кулона-адресника. Нашедшему обещаем вознаграждение! Тел.для связи: 8-903-581-26-26 Юлия 8-903-100-57-68 Кирилл
  2. gaz-tormozov

    «Боровское шоссе»

    Эти бурилки в самом гск, это георазведка, побурят,,а потом исследования, грунт берут на пробу
  3. gaz-tormozov

    «Боровское шоссе»

    Сейчас ведут георазведку. Это нужно для проекта, судя по всему этого проекта ещ нету. Кстати в ГСК Фрунзенец тоже спокойно бурят, так что сами владельцы гаражей не против метро, они лишь за то, что бы было место для парковки, ибо уже сейчас снеся гаражей 50 на огороженной территори, в ближайших дварах ад с парковкой, что же будет далее.
  4. Я не троль,,,я реальный житель района. И простите кого я затролил, я лишь высказал свою точку зрения.
  5. Почитав коментарии и посмотрев схемы понял одно. Три станции в районе нужны, но не такими жертвами. Жертва№1 На 4 года жители района не смогут по нему нормально передвигаться, а следовательно, много людей лешаться работы, из-за невозможности вовремя туда доехать, или вообще доехать. Сколько будет проблем из-за этого у людей? Кто лечение оплативать из-за нервоза будет? Жертва №2 Передвежение того же общественного транспорта будет сильно затруднено, как и оперативных служб города. Жертва№3 Снос стоянок. Куда деть такое количество машин? Постройте пару стояно, до сноса, и вопросв не будет. Кстати думаю после сноса, новых не будет, а на пустырях появятся ТРЦ которыми владеть будут друзья власти, а нужны ли Нам эти ТРЦ? Жертва№4 Каток, деревья и прочие малые объекты которые исчезнут. Жертва№5 А сколько левых людей появиться в районе? Кому нужно это засилие? Реально всё это можно поправить. Сначала построить дальнюю станцию метро. Вобласть по утрам да и вообще свободно, следовательно это сильно разгрузит дороги. Как только это произойдет можно начинать и дальше строить. А за это время продумать и согласовать с жителями проекты, сделать стоянки и решить вопросы с дургими объектами. ЗАчем наши власти стараются всё и сразу? Господа, давайте вместе развивать НАшь город, ибо те кто даёт указания как правило оторваны от жизни и они ездят с мигалками, и на проблемы граждан им дела нет, у них план построить, освоить деньги и так далее, и прикрываются они благими целями, стройка метро или развязки или ещё чего, а реальных пользователей спросили?
×
×
  • Создать...