Перейти к содержимому

Verchic

Пользователи
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Хороший

О Verchic

  • Звание
    Бумагомаратель

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Не все так просто. Моему ребенку было два годика, когда на него из подъезда выскочила огромная черная собака. Веселая, добрая и игривая, никогда никого не обижала, просто в подъезде было темно и из этой темноты черный пес, голова которого была выше головки ребенка, жутко испугал ребенка. Три года после этого, завидя вдали собаку, ребенок кидался с ором ко мне на руки..., потом научился не кричать..., через восемь лет!!! научился подпускать собаку на расстояние вытянутой руки. А потом мы сами завели собачку, чтоб он окончательно поборол свой страх перед собаками. Так что не всегда виноваты родители. У каждого своя история страхов.
  2. В парке на Богданова есть чудесная детская площадка. Там есть горка в большой пластиковой трубе, чтоб съехать с нее ребенок должен взобраться по лесенке и затем проползти на четвереньках по такой же трубе. Видимо кому-то очень приспичило и он не нашел ничего лучше, чем нагадить трубе между горкой и лесенкой. И детки полезли в эту трубу!!!! Все вокруг - руки и коленки детей, их одежда, стены, потолок трубы, перила, горка - все было в этом .... И это явно не собака устроила!!! ... конечно, надо убирать за свомим питомцами. Но не надо плодить жестокость. Даже разговор в таком тоне не стоит вести. Мы научились не рвать цветы на газонах, стараемся машины ставить по правилам. Научимся и какашки убирать за собаками. Кстати, это уже далеко не редкость.
  3. Verchic

    «Солнцево»

    Сегодня Мосметрохолдинг начал активные работы по вырубке деревьев
  4. Verchic

    «Солнцево»

    мне кажется это огородили себе территорию те трудяги из Мосметрохолдинга, которые вчера разбирали плитку на дорожках. Причем сделали это как всегда, не думая о людях, просто перегородили поперек весь бульвар. Сегодня эту ленточку уже порвали.
  5. Verchic

    «Солнцево»

    Наконец-то и тут шевеление! Сегодня появились две буровые, одна уже работает, вторая только-что приехала. Стоят в сквере рядом с храмом. Вчера на бульваре напротив администрации трудились трое из Мосметрохолдинга, разбирали плитку на дорожках. Сегодня их не увидела.
  6. может он имел в виду Солнцево-Парк? Официально это поселение Внуковское,от СП до ст.м. Рассказовка близко.
  7. Мне бы тоже хотелось, чтоб в Солнцево был трамвай. Эта трассировка обходит нас стороной. Согласна, что в Солнцево нужен еще один маршрут, например, он будет от Родниковой уходить на Производственную, идти до Ст. Солнечной, а потом в Инноцентр Сколково. Только не знаю, возможно ли это, есть ли подходящие коридоры? Инициативная группа, может замолвите и за нас словечко? (у меня совсем нет возможности ходить с Вами (((.
  8. Кстати, это классная фраза. Ее можно ставить в шапки всех обращений и пусть чиновники попробуют эти обращения проигнорировать! Одно дело пройти мимо письма местных идиотов ( не принимайте на свой счет), другое - мимо воззвания ПУ и не где-нибудь, в послании!
  9. Мы активно обсуждаем метро, строительство разного рода ТРЦ и проч, и тишина по поводу развития детских кружков и спорт. секций. Сейчас в администрации Солнцево проходит экспозиция по поводу реставрации Центра детскими творчества Солнцево. http://solntsevo.mos.ru/pub/detail/890533.html Старое здание, маленькое , двухэтажное. Оно явно мало для большого района, секции разбросаны по школам. Его надо сносить и строить новое, современное, большое. А хотят просто отремонтировать. Сходила сегодня в администрацию - там никого. И ни одного отзыва или пожелания!!! У кого есть дети, побеспокойтесь об их досуге! Кстати, будет метро и жителям Ново-Переделкина, и ТП, и ПБ будет удобно возить туда детей, это прямо рядом с будущей станцией метро.
  10. Этот ответ больше похож на вежливый отказ что-либо делать для улучшения ситуации с 718ым. Жаль, мне этот автобус бывает нужен(((
  11. Согласна. В Солнцево действительно большую часть жителей обделили метро в пешей доступности. Тех, кто живет на Авиаторов и Волынской. А место для трамвая там есть.
  12. Конечно хорошо, когда вход в метро не загораживает окружающий ландшафт (например, вокруг Солнцево очень красиво), но в условиях нашей осенне-весенне-зимней слякоти и сугробов закрытые лестницы - благо. Давайте подумаем не только об услаждении взгляда, но и о стариках, беременных и детях.
  13. Дело даже не в этом (не только в этом). Ул Богданова - единственная связка между началом Солнцевского проспекта и начала Авиаторов. В объезд до Щорса далеко и будет нагружать район машинами, а через Боровку -часто вообще не вариант. Закрыть на время строительства метро-можно потерпеть, но потом все же открыть для машин, возможно несколько изменив схему движения.
  14. http://www.m24.ru/articles/29647 "Первые камеры фотовидеофиксации установят на железнодорожных переездах в Щербинке, Переделкино, Внуково и Крекшино, сообщил M24.ru источник в мэрии. Они будут следить за грузовиками, а также за выездом на обочину. Большегрузам ограничат движение на этих переездах: машинам будет запрещено пересекать их с 06:00 до 11:00, а также с 17:00 до 21:00. О том, что московские власти готовят пилотный проект по установке комплексов фотовидеофиксации на переездах, ранее M24.ru сообщал глава Центра организации дорожного движения Михаил Порташников. Первые 8 камер на железнодорожных переездах будут установлены на Боровском, Симферопольском и Минском шоссе. " А у меня вопрос, где эти большегрузы будут стоять в запретное для их переезда время?
  15. Никто никаких бунтов устраивать не будет и не надо к этому призывать. Да, Терешково - плевок в жителей Солнцева. Но эта ситуация очень хорошо укладывается в концепцию развития Новой Москвы. И то, что к нам все же потянули метро -вовсе не забота о жителях С и НП, а все то же пресловутое продвижение ТиНАО. И заработают на этом намного больше, нежели какие-то конвертики от МИЦ и пр. Что можно сделать? 1. Перенести станцию ближе к 50летОктября? Сомневаюсь, что здесь нас будут слушать. Можно пойти на слушания в ТиНАО, если таковые будут. 2. Более реально - потребовать провести дорогу параллельно Боровке от Полтинника к Терешково с обустройством автобусных маршрутов, стоянок авто и бульваром для пеших прогулок. Тут в помощь недавнее постановление ССС об обустройстве территорий у метро. 3. Нужна дорога от Авиаторов (Волынской) до Румянцево. 4. Гаражникам - компенсация или машиноместо в народном гараже. Обязательно зайду в администрацию и напишу об этом.
×
×
  • Создать...