Перейти к содержимому

DPK

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

О DPK

  • Звание
    Бумагомаратель
  1. Я то же на Щорса сажусь. В общем норм. По расписанию ходят. Плюс яндекс транспорт в помощь
  2. На какой остановке садишься? Посмотри расписание. Он достаточно точно утром ходит по нему. Минут за 5 - 10 подходи к остановке.
  3. Утром на 734 до метро от солнцевского проспекта за 20 минут доезжаю. Норм. Спокойней чем до юз.
  4. DPK

    Ближние подступы

    Неее там движуха есть. Возводят остальные корпуса. Вроде 4 корпуса за теми двумя, что уже построили.
  5. А еще возмущаются те, кто купил там недавно гараж........ вот это действительно удар..... Ну чтож, смотрю и в Переделкино тоже спокойно не обошлось на слушаниях.... Жаль, что про инфраструктур ничего не изветсно. Как будет организован подвоз пассажиров к станциям, что планируется вокруг них, как благоустроят. Думаю это тоже весьма интересно, т.к. будет понятно что нас ждет с приходом метро, и как будет выглядеть территория около вестибюлей.
  6. Что касается парка в Солнцево. В следующем году будет проведена так сказать реконструкция всего парка что находится за кинотетром Солнцево. Т.е. от Богданова и до пямятника (и вокруг пруда)
  7. еще хотел бы высказаться по поводу таксистов у метро, шаурмичных и т.д. не стоит уповать ттолько на одну власть. мол сами все сделают и т.д. Нам самим надо тоже поддерживать порядок (писать те же письма, прогонять таксистов и т.д. но в рамках закона) , а не проходить мимо и ждать пока власть сделает это за нас самих. Мы сами должны оберегать сами должны быть примером друг для друга. и тогда думаю что все у нас в районах будет впорядке (хотя бы около метро) %)
  8. извините ограничен сообщениями. это мое крайнее сообщение на сутки :)) 1. самая крупная проблема это гаражи. Сносят их на 50 летия октября из за тупиков, которые хотят строить открытым способом. Люди против сноса, поэтому предложено было рассмотреть их расположение с другой стороны Боровки, или строить закрытым способом. (мое мнение, что строить тупики закрытым способом увеличит как и стоимость прокладки метро, так и сроки, но в итоге и волки сыты и овцы целы). 2. перенос станции терешково в солнцево. (Тут мне не понятен один момент- если перенесут станцию, то станция солнцево должна отодвинуться дальше по идее, но куда? Так же я непонимаю людей ратующих за перенос станции и говорящих, что мол терешково в нынешнем положении недоступна в шаговой доступности.... а как же люди которые живут на волынской? им и до солнцево далеко и до 50 лет далеко. я считаю, что если терешково переносить в солнцево, то на ДСК перед мкад должна быть еще станция. но все это затянет строительсво.
  9. был на слушаниях. есть запись. могу выложить (или ссылку дать на файл) если есть заинтересованные в этом. файл около 30 метров. так что качать не долго :) В основном жители района Солнцево (я сам им являюсь в смысле жителем ))) ) были против сноса гаражей. в общем на записи все есть. Хотя думаю админы форума меня не расстреляют, и если я нарушил правила-извините, но ссылку на файлообменник приведу http://файлообменник.рф/drmznn2jhyh1.html
  10. да уж..... на 7 часовой автобус не успел (остановка на перекрестке солнцевского и щорса) , а следующий подошел около 8-ми..... люби и катайся епрст........... автобусы ходят очень плохо....
  11. Уважаемая Marussia. это, где же у Вас виды такие на парк? где вообще парк в Солнцево? Между Богданова и Боровским шоссе? думаю, что исходя из Ваших слов попал в точку. Так ваш дом расположен к боровке ближе, чем ТП. А по утрам там в будни да и выходные бывает, с 6.40 до 11 минимум, пробка, что мама не горюй :))) Сами то живете не лучше других :) ну дали Вам квартиру в новостройке, так радуйтесь, живите, чего хаять жителей в ТП? То что Вам родители запрещали гулять по полю, это нормально, что там на пустом поле в жару делать? ЛЭП это не беда даже в то время ... т.к. поле большое, и через него на большом расстоянии были две линии. Вот просека в лесу, там да, было жутковато, не более :) да и на лыжах там большинство каталось. Просто Вам дальше придется ходить вот и все. Но чем Вы отличаетесь от жителей который в конце Солнцевского живут? им до Солнцево тоже не близко. Невозможно объять весь район метро... т.е. и на автобусах в любом случае придется добираться. Но и пешком можно будет без проблем добраться. 10-15 минут и все.
  12. думаю что схема полетов изменится после ввода в эксплуатацию ВПП (сейчас на реконструкции)
  13. Добрый день. думаю, где жить и как каждый человек выбирает сам. То что ТП находится рядом с МКАД и ЛЭП не критично....... Это все равно что сказать, что те кто живет вдоль Боровки тоже чумачечие,.... А те кто живет в домах на полтиннике рядом с гаражами вообще слабоумные, т.к. рядом находится распределительная станция (или как там она назывется) на 100 мегаватт :)))) и еще в центре вообще нелюди живут) ЛЭП в ТП перенесли ближе к Боровке. Те что за ТП , то они далеко. Вот самолеты это да проблемка и то из за шума. По метро Станция солнцево- может имело смысл делать ее ближе к солнцевскому пр-ту напротив кинотеатра. (наверно это было б удобней в сегодняшней ситуации, когда станция терешково будет ра\спологаться ближе к ТП) и люди с ГМС могли бы быстрее до нее добраться. А если делать станцию терешково между ГМС и полтинником, то на ДСК тоже нужна станция с учетом будущих застроек. Еще на месте станции терешково, можно сделать подъезд общественного транспорта (конечная) типа круга что ли :))))) Вопрос, что делать с распределительной станцией.... А хаять людей купивших квартиры в ТП немного некорректно.
×
×
  • Создать...