Перейти к содержимому

Marussia

Пользователи
  • Публикации

    157
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    13

Последний раз Marussia выиграл 2 ноября

Публикации Marussia были самыми популярными!

Репутация

67 Очень хороший

О Marussia

  • Звание
    Графоман

Посетители профиля

1 929 просмотров профиля
  1. Marussia

    Снос рынка: миф или реальность?

    О чём тогда мы спорим, если вы не можете домашнюю картошку от ашановской отличить? В таком случае вам действительно всё равно, где продукты покупать.
  2. Marussia

    Снос рынка: миф или реальность?

    Если бы я не закупала на протяжении почти 10 лет домашнюю картошку и другие овощи у крестьян из Тамбовской области, я бы сомневалась вместе с вами. К тому же сейчас уже далеко не все выбирают товары с надписью "Красная цена". Люди стали более внимательны к качеству товаров. Лично я лучше съем меньше, но лучше. Где я написала, что на рынке только домашняя продукция. Не передёргивайте. Вот, знаете, на рынке как раз и не впаривают, потому что прекрасно понимают, что, если однажды вы принесёте домой гнилой виноград или лук, то второй раз вы к ним не придёте. Представьте себе, меня обманывают крайне редко. В магазине паршивые продукты встречаю гораздо чаще. Может. Да, для магазинов цена ниже, зато и расходы гораздо выше: зарплата продавцов, логистика, аренда помещений и т.д. На рынке человек работает только на себя.
  3. Marussia

    Снос рынка: миф или реальность?

    Тоже добавлю свои три копейки про продуктовый рынок. Меня вполне устраивает качество продуктов на нём. Там были уже свои продавцы с домашней продукцией. В супермаркетах такой продукции в жизни не найти. По поводу грязи могу, конечно, согласиться. Но ответственно заявляю, что в супермаркетах грязи не меньше, просто её не показывают покупателям. Если бы на Переделкинском рынке навели порядок в этом плане, цены ему бы не было. К тому же основной поток товара в магазины идёт с тех же оптовых складов, с которых закупаются и рынки. Только магазины не церемонятся и берут оттуда всё подряд, а частники, поскольку продают сами, товар выбирают более тщательно. А по цене получается почти одинаково.
  4. Marussia

    Снос рынка: миф или реальность?

    Это верно. На рынок раньше ездили почти каждую неделю. Овощи, фрукты, мясо - всё было отменного качества. В Спар, за всю его работу, не зашла ни разу. Сколько он проработал, год? Два? Это же было очевидно, что очередной сетевой магазин совершенно не нужен району. А без рынка лично мне трудно обойтись. Так и приноровилась ездить в Фуд Сити за продуктами.
  5. Marussia

    Снос рынка: миф или реальность?

    Интересно, а где рынок будет? Только под крышей или на улице тоже, там, где раньше машины стояли?
  6. Marussia

    !!! Новый ЖК в Чоботовском лесу

    Ну, не хочу я в Испанию! Представляете, есть такие люди!
  7. Marussia

    !!! Новый ЖК в Чоботовском лесу

    Странная логика... То есть, если есть спрос, то нужно застроить каждый пустырь? Скоро в Солнцево не и Переделкино дышать негде будет. Школы, сады и поликлиники трещат по швам, а новые не торопятся строить. У моих детей в школе больше тридцати человек в классе. Скорые в больницы забирают только по жизненным показаниям, то есть только если человек при смерти. Это не нормально, когда полстраны живёт в одном городе в адских условиях. Чья же это вина, если не мэра? Разве не с его подачи и с поощрения его команды творится это безобразие? Что, кроме плитки и причёсанных парков, мы получили? Вчера повела ребёнка в бассейн, там протолкнуться негде. Приходится приходить чуть ли не за час, чтобы успеть получить ключ от раздевалки, народу толпа. Детей столько, что все элементарно не помещаются. И совершенно непонятно, до какой степени можно фанатично застраивать и продавать недвижимость, набивая собственные карманы? Это же не на год и не на два. В этом безобразии ещё и нашим правнукам жить.
  8. Marussia

    Аналитика на диване

    Да куда там мне! У меня для этого кругозора на хватает! Подсказку можете оставить себе. Просто для сведения: 78.3 % сборной Франции по футболу - мигранты либо дети мигрантов в первом поколении. В сборной по лёгкой атлетике ещё больше. Чего-то не похоже, что они там с 1830-х годов сидят.
  9. Marussia

    Аналитика на диване

    Сборные Франции по футболу и лёгкой атлетике. Вы хотите сказать, что эти люди приехали год назад?
  10. Marussia

    Аналитика на диване

    Просто поразительно, как человек, с неким презрением взирающий на "российского человека", которому тяжело понять европейские традиции, сам ведёт себя, как закоренелый "совок" (извините за слэнг), с благоговением заглядывающий через забор к западным соседям и считающий образцом жизненных устоев их образ жизни. Лично у меня словосочетание "европейские ценности" вызывает недоумение. Я, дожив до сорока лет, так и не поняла, что такое "европейские ценности", и чем наши хуже? Особенно сейчас, когда вся Европа загажена мигрантами и становится всё меньше и меньше похожа на саму себя, о какой цивилизации можно говорить?! Когда Рим, Берлин и Париж больше похожи на гетто, чем на столицы европейских государств, а ночью на вокзале можно пройти, только переступая через выходцев из Африки, лежащих на картонках, о какой культуре можно вести речь? Вы по центру Москвы давно пешком ходили? Я вчера. Такого чистого и красивого города я давно нигде не видела. Да, действительно, сорри за оффтоп! Больше не буду. Накипело.
  11. Marussia

    Аналитика на диване

    Ну, в общем, тоже оффтоп... А насчёт кругозора... Да, вот такая я ограниченная. Я тоже считаю ненормальным, когда мужчины сидят, а женщины стоят. И мне стыдно, что именно мужчины так бурно обсуждают эту тему. И я очень рада, что в моей семье это считается "постулатом и истинным джентельменством". Даже у детей. Вероятно, по вашему мнению, у них тоже ограниченный кругозор. Ну, и пусть. Зато мне за них не стыдно. И за себя тоже.
  12. Marussia

    Аналитика на диване

    Мне думается, что пример Англии и, тем паче США, ну, не совсем уместен. Там и мужик мужика целует прилюдно, а все вокруг должны стоять и млеть на это глядючи. А уж если мужчина женщине дверь придержит, то она непременно должна оскорбиться. Уж очень разные у нас менталитеты. Да, и слава Богу, я считаю... Сама выросла в семье офицеров, и замуж вышла за офицера, у нас к женщине всегда было особое, трепетное отношение и мне нравится быть слабой. Лично мне приятно, когда в общественном транспорте место уступают. И я не знаю ни одной женщины, которой это не нравилось бы. И своих двух сыновей к этому приучаю. Пусть будут русскими.
  13. Marussia

    «Говорово» («Терёшково»)

    А меня очень даже воодушевляют эти схемы. Судя по ним, теперь из Солнцево с Полтинника на МКАД выезжать будет гораздо веселее. И на Боровке толпиться не нужно, и до Говорово доехать удобнее.
×