Перейти к содержимому

Zegna

Пользователи
  • Публикации

    456
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    34

Последний раз Zegna выиграл 25 февраля

Публикации Zegna были самыми популярными!

Репутация

119 Очень хороший

О Zegna

  • Звание
    Татьяна Устинова

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 041 просмотр профиля
  1. К сожалению, как показывают истории со всякими марами багдасарян, пачка может быть толщиной чуть ли не полметра.
  2. Я вообще удивляюсь тому, что при нынешних попытках всё подряд коммерциализировать (см. например последние новости про платные перекрёстки) процесс размещения камер не отдали на откуп частным компаниям. Потому что по одной только Москве тысячи (а может и десятки тысяч) мест, в которых установленная камера окупиться за пару дней.
  3. Zegna

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    А в чём конкретно цирк? Метро строят, скоро откроют. И да, построить десяток станций в полях около Коммунарки явно дешевле чем пару станций в центре Москвы. Так что с точки зрения отчётности - это гораздо выгоднее и правильнее. Но и стратегически тоже. Потому что если этого не сделать сейчас, то лет через 30 строить там будет также дорого как в центре.
  4. Zegna

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Страшная беда стройки метро в центре города называет "дорого". Даже не так. "ДОРОГО!!!". Разумеется насчёт "никогда" Собянин ляпнул не подумав. Ну, или подумав, но не о том. Так что центральный участок КСЛ строить будут, но, видимо, уже при следующем мэре. А при этом за эти деньги будут строить десяток-полтора станций в полях.
  5. Zegna

    Родниковая улица

    Там на углу Волынской и Авиаторов будет круговое движение.
  6. Zegna

    Родниковая улица

    Работы идут, хотя и довольно неспешно. Но проект есть и в целом понятно что там и как будет. Правда не очень понятно когда. Не то в конце этого года, не то аж в конце 2021.
  7. Ну, про Троицк, пока, одни только разговоры. А ТиНАО (до Коммунарки) сейчас активно развивают. Именно для того, чтобы не было проблем как в Солнцево (30 лет метро ждали). А про 767 - лучше на Активный гражданин писать. Может быть что-то и изменится.
  8. Мне кажется вы сгущаете краски. Особой авральности в строительстве метро не наблюдается. Наоборот, сроки регулярно не соблюдаются. Проблемы с "зайцами" решаются организацией нормальной работы контролёров (кстати наличие турникетов этой проблемы не решало от слова "совсем" - кому надо было легко перелезали через турникеты). А вот проблемы "Трамвай подошёл к остановке и 5-7 минут в него загружаются те, кто на ней стоит" решаются бестурникетной системой на ура. Собственно в Москве так было всегда - никаких турникетов в наземном транспорте. Турникеты - тяжёлое наследие "проклятых 90-х".
  9. Вы в очередной раз подтвердили неспособность прочитать и осознать текст длиной более трёх слов. Наверное это Собянин на вас порчу навёл.
  10. Вот это да! Тоже хотел бы посмотреть на Собянина за рулём автобуса.
  11. "Дело в том, что мы, в некотором роде, не совсем гавайцы. Точнее даже - совсем не гавайцы!" (с)
  12. Я ни на кого не кидаюсь. И да, каждый может иметь своё мнение. При этом некоторые мнения не перестают быть идиотскими.
  13. Если вы не в состоянии прочитать текст и понять его смысл, то апелляции к аутистам, отсутствию логики и прочему адресуйте самому себе. Вы, как я понял, не только не знаете ПДД и не умеете водить, но и не в состоянии прочитать и осмыслить текст, состоящий более чем из трёх слов. Но виноваты в этом, конечно же, я и Собянин.
  14. Вот этот поток сознания постом выше - это что было? Вербальное выражение ректального жжения? Я, признаться, понял только одно - слепошарым водилой, въехавшим в спокойно стоявший автобус, были именно вы. Соболезную. Почините фары, почитайте ПДД, соблюдайте скоростной режим - и всё наладится.
×