Перейти к содержимому

Zegna

Пользователи
  • Публикации

    469
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    36

Последний раз Zegna выиграл 19 августа

Публикации Zegna были самыми популярными!

Репутация

121 Очень хороший

О Zegna

  • Звание
    Татьяна Устинова

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 092 просмотра профиля
  1. Zegna

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Это точно. С вами всё понятно.
  2. Zegna

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Не нужно мне "тыкать" - мы с вами на брудершафт не пили. И не стоит задавать новые вопросы до того, как вы изволите ответить на предыдущие.
  3. Zegna

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Вопросы для более чёткого понимания того, о чём идёт речь и, собственно, вашей мотивации. Я не очень понимаю этих ваших "чурки", "оленевод" и т.п. Возможно в среде дворовой гопоты это нормальный стиль общения, но мне казалось что здесь не гопники, а культурные люди общаются.
  4. Zegna

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    1. Очень забавно читать про "чурок" от человека, который названия и фамилии пишет с прописных букв. 2. У вас есть конкретные цифры? Потому что утверждение про "сотни раз" - это ОЧЕНЬ сильное утверждение. 3. В целом приток в страну мигрантов (если вы про них) очень мало связан с политикой московского правительства 4. И да, сколько у вас детей?
  5. Zegna

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Эти песни я слышу уже лет 30. И все эти годы население города растёт со скоростью примерно 100 тыс. чел./год. Если тут так непригодно - чего же все сюда прутся?! И да, в рыночной экономике всем, как вы выразились "похер на" всё, кроме прибыли.
  6. Zegna

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Ну, что выросло - то выросло. Сделайте лучше.
  7. Zegna

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Я езжу по утрам (правда по синей ветке) - не сказал бы что так какие-то серьёзные проблемы. Да, плотненько, но до Выхино - далеко. А насчёт застройки полей - их не Собянин застраивает. И пока есть спрос - будет предложение. У нас, вроде как, рыночная экономика.
  8. "Женщину убрали - автомат засунули!" (с)
  9. Zegna

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Пересадка на Парке Победы - ИДЕАЛЬНАЯ! Перешёл на другую сторону платформы и - готово!
  10. 1. "У любой сложной проблемы есть простое, понятное, быстрое и удобное... неправильное решение" 2. Ну, как скажете. Ждём включения Тулы и Калуги в состав Москвы.
  11. Вы прочитали то, что я написал? Видимо нет. 1. Из бюджета города 2. На Марс ещё будет строить. Вот как включат Марс в состав Москвы так и начнёт.
  12. Это неполные условия и некорректный вопрос. Как связаны между собой стоимость обслуживания дороги и стоимость проезда по ней? И подумайте ещё вот о чём: сейчас город тратит ОГРОМНЫЕ деньги на строительство метро. И, честно говоря, как-то не очень заметно чтобы на это уходил практически весь бюджет. Как думаете - когда лет через 10 это строительство закончится куда будет направлена соответствующая часть доходов бюджета?
  13. К сожалению, как показывают истории со всякими марами багдасарян, пачка может быть толщиной чуть ли не полметра.
  14. Я вообще удивляюсь тому, что при нынешних попытках всё подряд коммерциализировать (см. например последние новости про платные перекрёстки) процесс размещения камер не отдали на откуп частным компаниям. Потому что по одной только Москве тысячи (а может и десятки тысяч) мест, в которых установленная камера окупиться за пару дней.
×
×
  • Создать...