Перейти к содержимому

Zegna

Пользователи
  • Публикации

    464
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    35

Последний раз Zegna выиграл 22 мая

Публикации Zegna были самыми популярными!

Репутация

120 Очень хороший

О Zegna

  • Звание
    Татьяна Устинова

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 078 просмотров профиля
  1. Zegna

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Ну, что выросло - то выросло. Сделайте лучше.
  2. Zegna

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Я езжу по утрам (правда по синей ветке) - не сказал бы что так какие-то серьёзные проблемы. Да, плотненько, но до Выхино - далеко. А насчёт застройки полей - их не Собянин застраивает. И пока есть спрос - будет предложение. У нас, вроде как, рыночная экономика.
  3. "Женщину убрали - автомат засунули!" (с)
  4. Zegna

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Пересадка на Парке Победы - ИДЕАЛЬНАЯ! Перешёл на другую сторону платформы и - готово!
  5. 1. "У любой сложной проблемы есть простое, понятное, быстрое и удобное... неправильное решение" 2. Ну, как скажете. Ждём включения Тулы и Калуги в состав Москвы.
  6. Вы прочитали то, что я написал? Видимо нет. 1. Из бюджета города 2. На Марс ещё будет строить. Вот как включат Марс в состав Москвы так и начнёт.
  7. Это неполные условия и некорректный вопрос. Как связаны между собой стоимость обслуживания дороги и стоимость проезда по ней? И подумайте ещё вот о чём: сейчас город тратит ОГРОМНЫЕ деньги на строительство метро. И, честно говоря, как-то не очень заметно чтобы на это уходил практически весь бюджет. Как думаете - когда лет через 10 это строительство закончится куда будет направлена соответствующая часть доходов бюджета?
  8. К сожалению, как показывают истории со всякими марами багдасарян, пачка может быть толщиной чуть ли не полметра.
  9. Я вообще удивляюсь тому, что при нынешних попытках всё подряд коммерциализировать (см. например последние новости про платные перекрёстки) процесс размещения камер не отдали на откуп частным компаниям. Потому что по одной только Москве тысячи (а может и десятки тысяч) мест, в которых установленная камера окупиться за пару дней.
  10. Zegna

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    А в чём конкретно цирк? Метро строят, скоро откроют. И да, построить десяток станций в полях около Коммунарки явно дешевле чем пару станций в центре Москвы. Так что с точки зрения отчётности - это гораздо выгоднее и правильнее. Но и стратегически тоже. Потому что если этого не сделать сейчас, то лет через 30 строить там будет также дорого как в центре.
  11. Zegna

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Страшная беда стройки метро в центре города называет "дорого". Даже не так. "ДОРОГО!!!". Разумеется насчёт "никогда" Собянин ляпнул не подумав. Ну, или подумав, но не о том. Так что центральный участок КСЛ строить будут, но, видимо, уже при следующем мэре. А при этом за эти деньги будут строить десяток-полтора станций в полях.
  12. Zegna

    Родниковая улица

    Там на углу Волынской и Авиаторов будет круговое движение.
  13. Zegna

    Родниковая улица

    Работы идут, хотя и довольно неспешно. Но проект есть и в целом понятно что там и как будет. Правда не очень понятно когда. Не то в конце этого года, не то аж в конце 2021.
×
×
  • Создать...