Перейти к содержимому

AR

Пользователи
  • Публикации

    103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

О AR

  • Звание
    Графоман
  • День рождения 18.06.1971

Контакты

  • Сайт
    http://www.facebook.com/pages/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-WRC/225708037485270
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ск.Мухиной, 3
  1. AR

    QWERTY через роутер

    там, что-то сейчас невообразимое вообще творится. Целый топик даже на эту тему создали...
  2. AR

    QWERTY через роутер

    сегодня подключился к on-lime. Ну что я могу сказать? Пока очень все хорошо и быстро :) qwerty тоже решил оставить как резервный канал, тем более что в процессе переписки на форуме qwerty.ru человек с ником Эндрю попросил меня не отключаться пока насовсем и помочь разобраться с проблемой, т.е. используя меня как "тестовый терминал". Оказвается на моем коммутаторе еще у 4-х абонентов сыпятся ошибки, но правда никто кроме меня не жаловался. Вроде 20 числа запланировали замену коммутатора.
  3. AR

    QWERTY через роутер

    Да вот дело то в том, что я сам уже много лет занимаюсь IT профессионально, т.е. не для удовольствия, в процессе ведения домашних дел. И если бы проблема была в моём кабельном хозяйстве, то я бы знал об этом и не продолжал бы отписываться в этот топик.
  4. AR

    QWERTY через роутер

    На 19 октября вызвал установщиков онлайм. Пока "взял" тариф ОнЛайм 20 (20/10 мбит).
  5. AR

    QWERTY через роутер

    Ну чтож, приходил сегодня снова специалист из йцукен... В общем после 2-х визитов мастеров из qwerty (перепрокладка нового кабеля "инклюзив"), суммарного времени моих разговоров с техсаппортом около 1 часа (и это все в период со 2-го октября) проблема не решена - скорость соединения до компьютера 10 мбит/с (не обещанная провайдером, а скорость линка от моей сетевухи до оборудования провайдера) и 30% потерь пакетов. По мнению сотрудников qwerty проблема в моем оборудовании, не смотря на то, что линк проверялся на 3-х разных компьютерах с 3-мя разными операционными системами - WinXP, Linux Ubuntu и MacOS Lion (это я к тому, чтобы не отсылали установить свежие дрова). Как не печально это говорить (все же с qwerty мы были вместе с 2003 или 2004 года, кстати в ЛК почему то написана дата 25-11-2005), но мне кажется, что мое оборудование будет работать с новым провайдером (пока не решил с каким) нормально... Всвязи с этим вопрос - все же к кому подключиться? Сед в предыдущем посте советует к корбине, но мне почему то они не внушают доверия (чисто субъективно, не пойму если честно в чем дело, может название не нравится? :)) Кто у нас в районе ул. Скульптора Мухиной подключен к онлайм? Как у них обстоят дела? Заранее благодарен за комментарии и советы.
  6. AR

    VLC

    Чего то товарищ Shnaps не звонит, не пишет... Файл плейлиста, который я ему послал был абсолютно чистым, не содержал вирусов и не должен был снести всю операционку с его компа! :))) чесслово!
  7. AR

    QWERTY через роутер

    ну докладываю... Сегодня в районе 12 часов меня посетил сотрудник qwerty. Не буду рассказывать все пошагово, опишу суть: после нескольких манипуляций с моим ноутом и прибором под названием lantester было принято решение перетянуть кабель от портового оборудования, до распределительной коробки на моем этаже. После этой операции конект осуществился на 100 мбит/с, но перестали пинговаться узлы, в том числе и qwerty.ru. После переподключения кабеля в распределительной коробке (одна жила была плохо обжата) пинг появился, но около 30% пакетов улетали в космос, не дойдя до инстанций. Сотрудник qwerty позвонил "своим" и ему сказали, что это в настоящий момент такая работа обусловлена общими проблемамми в сети (по крайней мере мне так передали суть разговора). На сим мы распрощались, причем мне не было предложено расписаться в наряде. Т.е. не я отказался принять работу, а такое ощущение что ремонтник забыл об этом... В общем болезнь не "вылечена" до конца, она просто перешла в другую форму... Перевызвал йцукен на четверг (при звонке в техсаппорт сегодня в районе 16 часов мне было сказано, что потери пинга не связаны с "глобальными" проблемами qwerty, что проблема остается локальной, в отдельно взятом доме, отдельно взятом подъезде, этаже, квартире)... Кстати, я не осуждаю ремонтника qwerty, я как раз думаю, что он сделал все что мог в данной ситуации, ну или правильней, то что мог согласно своей квалификации и полномочий. Но это моё сугобое ИМХО. "Радует" электрическая тётя, которая при звонке по номеру 500-0045 первым делом говорит тебе что "в настоящий момент в сети наблюдаются проблемы, принимаются все возможные меры к исправлению", и так по моему ВСЕГДА. Неужели проблемы у qwerty не прекращаются никогда, так что даже админы не считают нужным перепрограммировать на АТС "гостевое обращение"? Или может сегодня просто день такой, погода плохая и все видется в сером цвете?
  8. AR

    Сауна в школе 1018

    да, действительно в школе 1006. Январь 1993 года. ссылка
  9. Цитата с официального сайта Прокуратуры г. Москвы По требованию прокуратуры за нарушение действующего законодательства одна из столичных школ и ее руководитель привлечены к административной ответственности. Солнцевская межрайонная прокуратура совместно с представителем 4 РОГНД Управления по ЗАО МЧС России по г. Москве провела проверку соблюдения законодательства об образовании и о пожарной безопасности в ГОУ СОШ № 1018, в ходе которой выявлены нарушения закона. Так, установлено, что в школе без соответствующего разрешения установлена баня сухого жара и имеются нарушения в части перепланировки помещения: на втором этаже оборудованы помещения сауны, бассейна (купели), душевой кабины и тренажерного зала. Прокурор возбудил в отношении образовательного учреждения и директора 2 дела об административном правонарушении по ст. 9.6 КоАП РФ (нарушение порядка и условий использования объектов нежилого фонда), и 2 дела – по ст. 9.8 КоАП РФ (переустройство объектов нежилого фонда без оформления разрешительных документов). По результатам рассмотрения административных материалов ГОУ СОШ № 1018 и его руководитель привлечены к административной ответственности в виде штрафа на общую сумму 96 000 рублей. =4&cHash=81ca25dd4262a1b2982dabfea100a21b"]ссылка на оригинал Помнится мне году в 1993-94 в сауне, которая была в то время была в школе 1018 даже бандитские разборки со стрельбой были. Директором тогда если не изменяет память была женщина. По моему её уволили после этого. И вот мне интересно, сауна еще с тех времен осталась или Головин ностальгируя востановил её?
  10. AR

    QWERTY через роутер

    вот блин то... ну буду надеятся что посещение технарей убедит меня не расставаться с йцукеном... в корбину почему то совсем не хочется... ок. конечно!
  11. AR

    QWERTY через роутер

    так уже жду в седующий понедельник спецов из йцукен про он-лайм задумываюсь... да и посвежей вроде они чем корбина?... они (онлайм) от кого произошли то?
  12. AR

    QWERTY через роутер

    Вы невнимательно читали мое первое сообщение. Там я сообщал, что прошил, последней прошивкой роутер. Я использовал 2 роутера разных фирм-изготовителей. Если бы я все предыдущее время сидел бы на 10 мбит/с half duplex я бы это почувствовал (ну по крайней мере мне так кажется). К сожалению штатными средствами заставить работать роутеры принудительно на 10 мбит/с полудуплекс по входу я не смог. А почему на 10-ке работать выгоднее? Не уловил...
  13. AR

    QWERTY через роутер

    не изменяет память, было дело :) В 2009 году. Насчет правильного подключения, что то подсказывает мне, что на мое требование протянуть витую пару от абонентского оборудования до свича, будет сказано что-то типа "работоспособность мы обеспечим, а как вас не должно касаться". Ругаться, что-то доказывать, считаю абсолютно не нужным. Я так думаю, что еще один подобный прецедент, и я расстанусь с йцукен, с которым "прожили" почти 6 лет, но любви так и не случилось. Вот как-то вот так...
  14. AR

    VLC

    В том файле, что я ему выслал правильная кодировка. Все должно быть ок. Ждем когда отпишется.
  15. Это надо с МКАДа смотреть, с Боровки его не видно. А вообще я сам на него долгое время внимание не обращал, пока жена меня чуть ли не ткнула в это здоровенное, ярко оранжевое здание - его разве только слепой не увидеть может! :) это как в фильме "тень" когда потомок Чингис Хана заколдовал целое здание в центре Нью Йорка и видеть его мог только герой Алека Болдуина, который когда то прошел спец курс повышения уровня квалификации где то у буддийских манахов :)
×
×
  • Создать...