Перейти к содержимому

Svetp

Пользователи
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О Svetp

  • Звание
    Бумагомаратель

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Думаю это описка, люди не посвященные часто путают "пик" и "пик комфорт" имея ввиду конечно застройщика. Не раз с таким сталкивались.
  2. Очередная статья о нас, жителях 14 мкр. и недостроенных объектах соц. инфраструктуры!...http://raenza.ru/blogs/bettinews/2326
  3. Уже 2 месяца как пытаюсь связаться с ними через интернет, чтобы они отправили нашу заявку с подписями по соответствующему адресу...но ничего, глухо как в танке...по телефону говорили - да,да,да, конечно все отправим. К сожалению так. Есть еще информация, правда не проверенная, что будут достраивать садик за счет города. Но и с этим похоже ничего не решено и когда решится - неизвестно!( Вспомнить хотя бы наш переезд...в 2014 году, во 2 квартале должно было быть начато строительство эстакады, теперь же сроки постоянно сдвигаются.
  4. Мы отправили 500 обращений от жителей в Мэрию и даже здесь как об стенку горох!!! Надеюсь,что ситуация сдвинется с мертвой точки! Нашего депутата надо на выборах поддержать, тогда у него будет больше рычагов воздействия и он сможет гораздо эффективнее помогать нашему району!!! Тем более Дмитрий и сам из Ново-переделкино! Если вопрос решится в положительную сторону, это будет наполовину его заслуга!
  5. Про болтовню Вы не правы, Дмитрий принимал очень активное участие в вопросе детского садика и не только! Лично с ним общались не раз и СМИ Дмитрий приглашал и писал обращения от совета депутатов в вышестоящие инстанции! На своем уровне он делает всё что может. Вот если бы Дмитрий был депутатом Мосгордумы, рычагов у него было бы гораздо больше!
  6. Еще месяц назад в переписке с устроителями портала "Демократор" мне пообещали, что наше послание они отправят вручную с подписями в Мэрию, т.к. пока их портал не доведен до ума, не все функции работают как положено...Переписка ведется давно с ними. Но в последнее время на обращения они не отвечают.
  7. Внимательно прочтите самый первый пост, там прикреплён ответ депутатам муниципального собрания, в нем написано, кто владеет землями и кто участвует в инвестиционном контракте, не только ПИК...
  8. Нужна и школа и 1 сад как минимум. Когда все наши детки подрастут и пора будет идти в школу мы пожалеем, что не добивались строительства второй школы, так как мест будет очень мало и придется водить детей далеко от дома, практически в другой район...А школы, которые там далеко не все хорошие. У наших двух садиков мощность 125 мест каждый! На 13 многоэтажных домов это очень мало! Ранее в Переделкино строили сады на 220 мест каждый, таких 2 садиков на наш микрорайон как раз бы хватило(440 мест)! А сейчас получается всего 250 мест! Наверно пока действует инвестиционный договор до 2015 года никаких изменений не будет, хотя наши последние 2 дома строительной компании разрешили строить при условии, что они достроят садик и школу! По этому вопросу давно идут разбирательства, т.к. есть информация что ПИК продал эти земли кому то...В 2015 году может быть эти объекты передадут городу и тогда есть шанс! Хотя считаю что шанс есть всегда! И надо продолжать действовать!!! Помочь нам может только правительство, других шансов нет. Только мы, жители, можем добиться того, что нам итак принадлежит по праву - заявленная инфраструктура! Если бы все жители нашего микрорайона, или хотя бы 10% написали бы обращения в Мэрию у нас бы всё получилось! Мы жили ранее в Переделкино и учились в школе, где было параллельных 8-9 классов, естественно качество обучения страдало! Не хочу такой участи своим детям!!! На Демократоре уже 45 подписей, в прошлый раз мы набрали 140(к сожалению с обновлением сайта подписи были утеряны). Но сейчас, чтобы была возможность у нас отправлять официальные запросы нам надо набрать еще минимум 5 подписей! http://democrator.ru/complain/12917/nedostroennye_obekty_sotzialnoiy_infrastruktury_na_ulitze_lukins/ Новый ответ Салову Дмитрию, который кое что проясняет! Жители возможного участка под застройку оказались против и собрали подписи, соответственно ФСБ там строить не будет, а наш вопрос опять откладывается...
  9. Мне тоже известно точное количество объектов, которые должны были построить и сколько в итоге построили, Дмитрий был немного не точен, но смысл от этого не меняется, главное обратить на проблему внимание, а так, даже сами чиновники точно ничего не знают, судя по ответам. Будем надеяться что наш микрорайон расширятся не будет)))
  10. А вот и сам репортаж из эфира "Вечерней Москвы" http://www.vm.ru/tv/2014/02/10/programma-monitor-soobshchestva-v-seti-234924.html#player смотреть с 53 минуты! Супер!
  11. СОСЕДИ! Кто еще не подписался на Демократоре ЗА строительство садика и школы - подпишитесь! От нас с Вами зависит судьба социальных объектов!!! http://democrator.ru/complain/12917/nedostroennye_obekty_sotzialnoiy_infrastruktury_na_ulitze_lukins/ Нужно собрать еще 10 подписей.
  12. Наш депутат продолжает вести борьбу за садик и школу!
  13. Информация из Раёнзы: http://raenza.ru/blogs/SalovDmitriy/1683
  14. Эта тема посвящена инфраструктуре наших районов! Соседи! Прошу помочь Вас решить проблему недостроенных объектов социальной инфраструктуры в Ново-Переделкино на Лукинской улице! Сбор подписей в поддержку строительства проходит на демократоре, по адресу: http://democrator.ru/complain/12917/nedostroennye_obekty_sotzialnoiy_infrastruktury_na_ulitze_lukins/
×
×
  • Создать...