Перейти к содержимому

ZeebaEata

Начинающие
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Посетители профиля

433 просмотра профиля
  1. У меня тоже утерян :) Но теперь данные о своем счетчике всегда можно посмотреть в личном кабинете Мосэнергосбыта.
  2. Пришла бумажка от негодяев. Срок окончания межпроверочного интервала нашего счетчика - 2030 год. Твари явно целятся на пенсионеров и прочих доверчивых людей и разводят их на установку нового счетчика. Будьте бдительны.
  3. flixwood, имхо самое интересное здесь - Мещерский парк, с ним ни одна кафешка не сравнится. И ни один другой парк Москвы, кстати.
  4. Понимаю, что могу вызвать справедливый гнев общественности, но давайте попробуем посмотреть на рассматриваемую проблему с другой стороны. Вот - схема прохождения дублера (страницы 31 и 33) http://www.mka.mos.ru/upload/iblock/bec/2015120401.pdf Видно, рассматриваемая дорога проходит на достаточно большом расстоянии от Переделкино Ближнее (не говоря уже о НовоПеределкино), и будет отделена от жилой части довольно широкой полосой леса. То есть шума и грязи от нее будет совсем немного. С другой стороны - эта дорога однозначно разгрузит Боровское шоссе и другие дороги вокруг, шум и грязь от которых гораздо ощутимее для жителей нашего района. Таким образом, если не задумываться о вреде от вырубки леса и о других доволно важных материях, а посмотреть на проблему со своей колокольни, то мы - жители НП - можем даже выиграть в результате.
×
×
  • Создать...