Перейти к содержимому

tezey

Пользователи
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О tezey

  • Звание
    Бумагомаратель
  1. tezey

    Шум под окнами

    суть проблемы с шумом у вас по сообщениям наших осведомленных в том, что над Рублевским шоссе запретная не полетная зона. И самолеты взлетая по одной из трасс вынуждено "пропихиваются" прямо над вам между этой Рублевской закрытой зоной и "Москвой". Что бы это решить нужно увеличить радиус разворота после взлета с 3 до 4-5 км. И немного зацепить "священную Рублевку". Собственно вы выбрали депутата в Мосгордуму - вот и поручите теперь ему решение этого вопроса и хождение по инстанциям.
  2. tezey

    Шум под окнами

    www.soncevopark.ru - форум тема "соседство с аэропортом" активно с полетными картами обсуждаем почему у вас шум. У нас многие работают во Внуково. давайте разбираться вместе
  3. tezey

    выборы в Мосгордуму

    уже... уже записано. Это мне вписали на моей встрече с избирателями теже активистки из НовыхСадов. Правда. Они как-то большего хотели, а не только одной дорожки. Значительно более большего. Там, по сообщениям, будет (должна...) строиться эстакада - переезд через ж\д. И в плане общей реконструкции там надо добиться учета и удобства для жителей близлежащих домов. То есть нужно будет мне не упускать план(ы) этой реконструкции и во время вам о них в деталях сообщить. Вынести (смотри мою предвыборную программу) на общественные слушания. Пока же всё келейно без обнародывания... нужно будет через депутатский запрос(ы)
  4. tezey

    Доска позора

    с нашего форума СолнцевоПарк вчера в 10 утра из рук гуляющих с детьми 2-х мамочек пытались среди дня вырвать детей. Сданные в полицию нападавшие были отпущены без последствий.
  5. tezey

    выборы в Мосгордуму

    Мое выступление на митинге вы видели и слышали. Я не обманываю. И именно поэтому я в "Яблоке". Вступил туда не так давно именно потому, что не сулило никаких преференций. И кстати! уже написал по обращению ко мне во время встречи с избирателями в школе 1432 обращение по поводу и платной продленки, и второй смены... Также напоминаю, что проблемой "НовыхСадов-Чоботовских" уже давно занимаюсь. И буду заниматься с тем, чтобы вернуть ВАМ 33 гектара ВАШЕЙ земли.
  6. tezey

    Шум под окнами

    Дмитрий Сысоев. А... разве это было скрыто? Ну я не виноват, что на вашем форуме мне было закрыта возможность размещения моей программы и резюме. Мне, как авиационному инженеру, по первым образованиям не совсем понятен значительный шум от современных самолетов. (гражданских) И двигатели новые и... да многое что новое. Всё же наверно надо проверить глиссады. Наверно. Может диспетчера как-то перезакладываются. У нас в СолнцевоПарк только 1 дама жаловалась на шум. но в процессе общения на форуме выяснилось, что ее не собственно шум волнует, а то. что самолет визуально буквально летит в окно ее кухни. то есть одна из... 20 000. Я так... живущий буквально через 1 дом "от забора" со Внуково в последние месяцы вообще ничего не слышу. Хотя окна открыты постоянно. Я этой даме позавидовал. У меня из окна вообще мало что видно. Кстати! Бывая в Хизроу в Лондоне... так там вообще никакого шума нет. Даже минимального.
  7. tezey

    Шум под окнами

    Соседи! мне вчера на моей встрече с избирателями 2 дамы из Ново-Переделкино говорили, что вас сильно достает шум от самолетов. Что для меня, новосела "СолнцевоПарк" весьма странно. Мы буквально за забором от аэропорта и... ну нет у нас такой проблемы. Может мы что-то не знаем? проясните.
  8. tezey

    Лукинская 10 - шлагбаум

    по мне должно быть достаточно знака "сквозной проезд запрещен". Кстати!! по старому опыту борьбы за установку такого знака у меня "на родине" в Бескудникове как-то пришел ответ от "ярого борца за экологию" и по совместительству тогда Префекта Северного округа Олега Митволя: "Правила дорожного движения во дворах и внутридомовых территориях не действуют".
  9. tezey

    Лукинская 10 - шлагбаум

    да... но "маленький" шлагбаум может вызвать совсем большие осложнения. Как последняя соломинка переломившая хребет слону.
  10. готов нарисовать открытие конечной станции на Луне. не вопрос.
  11. tezey

    Лукинская 10 - шлагбаум

    да? а вот господин бывший мэр Троицка именно и предлагает "решение" для нас новоселов - ехать на Лукинскую. Второе. У нас на форуме уже были сообщения о том, что неустроенных детей посылают в садик в Ново-Переделкино. Ближайший - Лукинская.
  12. tezey

    Лукинская 10 - шлагбаум

    я тут вставлю свои "новосельские" 5 копеек. У нас в СолнцевоПарк умудрились один из 3-х самый большой садик оставить застройщику по "православный". И УЖЕ не хватает мест в 2-х оставшихся садиках. И мам с детьми посылают от нас в садик к вам на Лукинскую. Понятно, что утром от нас до вас - только на авто. И ежели шлагбаум, то... мне тут непонятно. Может прояснить ситуацию на месте? Что вообще происходит?
  13. tezey

    За кого голосуем?

    я хотел бы всех все же вернуть "к нашим баранам". Как бы не были политизируемы эти выборы, но стоит напомнить, что они муниципальные. А не общегосударственные. Касаются они всё же как мы будем и сколько платить за квартиру, за проезд, за парковку (хотя вот для меня не очевидно, что вообще везде где ни попадя как сейчас "должны" за нее платить). В какой садик и какую школу пойдут наши дети. Да и еще и еще множество других наших обычных бытовых вопросов. Я к сожалению лишен возможности здесь опубликовать мою программу из 10 пунктов. (copy/paste для меня не работает на вашем форуме) Но еще и еще раз мое принципиальное отличие (базовый момент) от программ и идей других кандидатов. Я ЗА полное равенство "новой" Москвы во всех юридических и практических делах с Москвой "старой". Причем достигать это равенство не путем (как высказался после первого эфира Сиднев) повышением кварплаты в "старой" Москве, а путем ее снижения в Москве "новой". По "мальчику". "Мальчик" по моему наущению (плевать на политиканство!) тоже сам сходил в Новые-Сады-Чоботы и ... был в шоке. И также как и я ранее в "Яблоке" возбудил обращение по поводу отчуждения 33 гектаров Московской земли в пользу некой "некоммерческой организации". Это я к тому, что на бытовом уровне. На уровне муниципальном мы все вне зависимости от политических пристрастий должны стараться сделать что-то хорошее для нашего общего города. И не пытаться "сыпать соль в кастрюлю соседа" только потому, что у него "другие политические взгляды". Вопрос! У кого из вас "другой политический взгляд" на вопрос размера кварплаты? (может я действительно не прав, что хочу ее снижения. Давайте аргументы.) У кого "другой" взгляд на вопрос развития общественного транспорта, парковки, пробки...? Ну? давайте обсудим. У меня есть предложения: 1. Прийти ЗАВТРА в воскресенье на митинг по поводу трассы Солнцево-Бутово-Видное в 12.00 за рынком - www.my-pb.ru 2. Прийти на встречу со мной 9-го числа в 19.00-21.00 в школу 1432 ул. Шолохова 19
  14. tezey

    За кого голосуем?

    может вы вначале прочитаете о деятельности Сиднева в воспоминаниях жителей Троицка, где он был мэром? www.troitsk.org
  15. симпатичненько и элитненько... сколько "тонн зелени за квадратный метр"?
×