Перейти к содержимому

Irina102

Начинающие
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный
  1. Почему же не будет? А Вы пробовали хоть раз? Поверьте очень действует и в большинстве случаев помогает. У нас и развал полный в связи с тем, что нас обдирают, а мы что... ничего на вторую работу пойдем и за все будем платить. Жалобу написала, в Минздрав позвонила, жду официального ответа, и чем больше нас будет, тем быстрее они шевелится будут. Почему же не будет? А Вы пробовали хоть раз? Поверьте очень действует и в большинстве случаев помогает. У нас и развал полный в связи с тем, что нас обдирают, а мы что... ничего на вторую работу пойдем и за все будем платить. Жалобу написала, в Минздрав позвонила, жду официального ответа, и чем больше нас будет, тем быстрее они шевелится будут. Приятно когда есть адекватно мыслящие люди))) Жалобу отправила, жду ответа. Ваше обращение, поступившее в Аппарат Мэра и Правительства Москвы, зарегистрировано за № 3-------/5 от 06.02.2015. Рассмотрением занимается: Департамент здравоохранения города Москвы (т. (499)251-33-04). О результатах Вам будет сообщено в установленном законом порядке. Начальник отдела писем граждан Управления по организации работы с документами Правительства Москвы Чигирева И.Н.
  2. Здравствуйте! Подскажите, кто нибудь в курсе о закрытии поликлиник детской и взрослой находящихся на ул. Скульптора Мухиной. По последней информации земля и здания уже проданы под гостиницы. Всех обслуживающихся переведут на Новоорловскую, Внуково и Солнцево. Во взрослой стоматология уже расформирована и постепенно вывозится. Как долго будет функционировать детская неизвестно.
  3. Уважаемый я просто поделилась своим мнением о районе. А так же, предупредила на, что именно необходимо обращать внимание. Менять мне район проживания или не менять я уж как нибудь решу сама. если Вы не в курсе это достаточно очень сложная процедура, учитывая наше законодательство ( в котором ВСЕ для людей) и опеку, которая тоже ВСЕ для детей, это очень долгая и выматывающая процедура.Про окна, я привыкла жить в чистой квартире с чистыми окнами и поверьте мне есть с чем сравнивать).Рост недвижимости ))) не смешите меня. Вы совершенно безграмотны и ничего не понимаете о рынке недвижимости, если делаете такие выводы.Электричка это счастье кто же против)))) Просто не привычно, при закрытах окнах не слышно.
  4. Переехали в Новопеределкино в марте, раньше проживали в ясенево. Очень много минусов, в первую очередь это дороги, Боровка стоит Киевка стоит, до кольца с утра можно ехать 2-2.5 часа, это только до кольца! не важно во сколько выезжаешь все равно будешь стоять. Кинотеатров и торговых центров нет, приходится ехать, а это опять пробки. В районе очень много армян, даже есть армянская диаспорная школа, все с пропиской в собственности, все магазины и салоны красоты так же держут армяне, цены в парикмахерских заоблачные, по всему району. Экологии ни какой, кто говорил про мойку окон, необходимо мыть каждую неделю, живя в ясенево хватало на месяц. Шумно от дорог, самолетов, и электрички. Автозаправок почти нет, надо заранее просчитывать расход, и заранее заправляться. В школах качество обучения значительно ниже. Вы попадаете в замкнутый круг т.к. при острой необходимости из района выехать очень сложно. Метро строится по графику 2017, думаю, что к концу 2018 года может откроют. Ближнее новопеределкино уже начнут заселять, думаю, что ездить будет еще сложнее. Вообщем если Вам надоела спокойная жизнь рядом с метро, то пожалуйста. Мы очень пожалели. Очень большая преступность!!!! постоянно , что то происходит, нападают на людей, бьют стекла в автомобилях. Рядом завод Кока-кола, и Макдонольдс. Если будете покупать квартиру, откройте окна и посидите мин 30. Мы не знали, что будет так слышно электричку, особенно летом и утром, когда окна открыты. Детские площадки вот это реальное достоинство района, чистые и классные, но вот это кол-во армянских детей , которое носится оррет до самой ночи , это ужос, такое ощущение, что на лето их ни куда не вывозят и они весь день и ночь на улице.
×
×
  • Создать...