Перейти к содержимому

Bata-test

Пользователи
  • Публикации

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Bata-test выиграл 6 декабря 2016

Публикации Bata-test были самыми популярными!

Репутация

19 Хороший

О Bata-test

  • Звание
    Писака

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 232 просмотра профиля
  1. Половина Москвичей в сентябре будут уверены, что ЧМ по футболу выиграл Собянин. Ну а открытие метро у нас как отфутболивали, так и продолжат отфутболивать после окончания ЧМ.
  2. Не просто построили, а уже и движение открыли.
  3. Bata-test

    «Говорово» («Терёшково»)

    Не один. Восемь в жесткой сцепке. Развороты с стороны одной на эстакаде у Зельгроса, с другой - на МКАДе, но по большому кругу - иначе не хватит радиуса разворота.
  4. Форум на хостинге перешел с http на httpS, а ссылки в шаблонах прописаны жестко на http. Поэтому ничего не листается. На хостинге достаточно прописать редирект с http на https и все заработает. Или в шаблонах форума поправить это. Но для этого нужны полномочия администратора, да.
  5. Мне кажется, что поворот после спуска возле кладбища был резче и опаснее. Зимой там иногда реально неприятно было спускаться по скользкому покрытию: не было уверенности, что липучка удержит на крутом повороте после спуска. На эстакаде же поворот спокойнее и без спуска. И полосы достаточно широкие на эстакаде. Плюс, теперь вся трасса в поворотах и светофорах, так что есть надежда, что безмозглых гонщиков она не привлечет.
  6. Если только эстакада не станет источником постоянных аварий из-за крутизны поворота. Тогда автобусы будут высаживать пассажиров еще на Чоботовской.
  7. Асфальт клали к показу Собянину. Видимо, бодаются с городом за чей счет была та показуха.
  8. Хорошо бы еще и с Новомещерского выезд перекрыли: из-за них и аварий куча на этом куске, и постоянно перекрывается основной ход Боровки лезущими из правого ряда в левый на поворот, Боровка стопудово после этого поедет быстрее.
  9. «Нам осталось «пройти» здесь около 500 метров», - уточнил М. Хуснуллин. Ага, может Ху и Ко и осталось пройти 500 метров, а что касается щитов, то 500 метров осталось пройти только от Раменок до Мичуринского. Остальным - еще несколько километров: http://forum.nashtransport.ru/index.php?s=755e461cf5390c8276cac03fd8e0bf40&showtopic=36766&st=400&start=400 Так что, видимо, они если и планируют что-то вводить до конца года, то только до Говорово. Но, увы, и это не успеют.
  10. До Говорово перед выборами пустят точно, а остальное пообещают "в ближайшее время". Сначала будут пытаться успеть к ЧМ2018, потом Дню города. Потом будет технический пуск до депо, потом до Рассказовки... Основные работы на станциях они к концу этого года закончат - тут не должно быть проблем. И если бы все тоннели были сейчас готовы, можно было бы поверить в март 2018-го. Но метро - это не дом, бетонную коробку там в эксплуатацию не сдашь. Там важна начинка (
  11. Еще вариант: по светофору 3 минуты едем в сторону Минки, 3 минуты в другую.
  12. Открыть обещали станции и движение, а не вестибюли ) А вообще, график они себе наметили нешуточный: http://forum.nashtransport.ru/blogs/zemelya/index.php?showentry=9159
  13. Bata-test

    «Солнцево»

    То есть метро не будет, но иллюзия будет, что оно как бы есть?
  14. Вчера на эстакаде Озерная - внешний МКАД фуру развернуло и пришвартовало к борту эстакады. Но там две полосы в одну сторону. А у нас будет по полосе в каждую сторону. Такая же фура на эстакаде через ж/д подомнет под себя не одну встречную и запрет оба направления. Надеюсь, грузовикам туда вообще запретят заезжать.
×
×
  • Создать...